ID работы: 4424396

Новые битвы оборотня

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ну здравствуй сестрица!

Настройки текста
После дня рождения Сиэля прошло 10 дней, но у меня не уходило предчувствие, что за мной кто-то следит. И я была права, за мной действительно следили. Этим кто то оказался не кто иной, как мой сводный брат его зовут Шики. И дайте угадаю, вы задаётесь вопросом, как я с ним встретилась вот как раз об этом я сейчас и расскажу. Был теплый день 24 декабря, я прогуливалась по городу и размышляла о том, как заставить Сиэля сделать предложение Алене, а то уже достал своими намёками. Уже бы давно сделал, но нет, мы решили показывать всё намёками. Но извините, отвлеклась из раздумий меня выводили постоянно разные звуки шуршание кустов или чьи - то шаги прям за моей спиной. Но когда я остановилась от ещё одного шороха меня кто- то взял на руки, я посмотрела, кто это был, парень на вид ему около 25 – 26 лет. Выглядел он так: Длинные кроваво красные волосы, глаза красные на носу очки прямоугольной формы, губы запечатлены не большим оскалом на шеи красовался черный ошейник. Одет был в черную куртку на ногах джинсы синего цвета и черные туфли. Но тут он ко мне обратился. - Ну здравствуй сестрёнка! – Сказал он - Эм… - только и смогла сказать я - Эй Юля ты чего меня не узнаёшь? Я Шики – Сказал он - Я думала, ты помер – Сказала я - Я ещё тот живчик! – Сказал он с улыбкой на лице - Да ты оригинален – Сказала я чуть смеясь но на моём лице появилась не большая слезинка - Эй сестрёнка не плач пошли к тебе в гости и я тебе расскажу как я смог выжить – Сказал Шики - Хорошо – Сказала я Теперь вернёмся в реальное время. Мы пришли ко мне домой когда я открыла дверь меня встретил Себастьян злой как черт, я это заметила. - Себастьян знакомься это Шики мой сводный брат - Сказала я - Обернись Юля и посмотри на своего брата – Сказал Себастьян Я обернулась и увидела что у брата на голове появились волчьи уши. - Братец откуда ты взял волчьи уши? – Спросила я - Тоже самое могу спросить и у тебя от куда у тебя кошачьи уши и этот хвост? – Спросил он меня - Себастьян А где Икуто и Ран? – Спросила я - Они гуляют – Сказал Себастьян - Понятно Себастьян, а Алена дома? – Спросила я Себастьяна что бы перевести тему и его ненависть - Да она дома – Ответил он - Алееенаа! – закричала я на весь дом что прибежала аж не только Алена, но и Сиэль - Чего ты так кричишь – Спросили все хором - Просто так она меня точно услышала – улыбнувшись, сказала я - Ладно, так что ты меня звала Юля – Спросила меня Алена - Смотри, кого я встретила – Я отошла, что бы она получше рассмотрела Шики - Шииикиииииии! – Чуть не визжала от радости Алена - Привет Ален – Сказал Шики Я могла бы долго наблюдать за Аленой и Шики, но тут я обратила внимание на Себастьяна и увидела вокруг него страшную ауру, а Сиэль только и знал что смеяться. Сказать, что я была в шоке это не чего не сказать не вот честно я в шоке от такой картины. - Себастьян ты как? – спросила я - Юля пойдём, выйдем – Зло сказал Себастьян - Хорошо – сказала я (но честно сказать мне страшно) Мы вышли, и он прижал меня к стенке. - Понимаешь, Юля я терпеть не могу собак – Сказал Себастьян - Я вообще- то тоже – Показала свой оскал я - Себастьян у меня мысль – Сказала я и сделала улыбку до ушей - Какая? – Спросил он меня - Может, устроите дуэль? – Сказала я - Знаешь, а это хорошая идея – Сказал Себастьян - Тогда пошли – Сказала я Мы вернулись, и я подбежала к Сиэлю и кое, что шепнула ему на ушко. Сиэль даже улыбнулся, и я слышала тихое «хи-хи». Следом я подбежала к Алене и тоже кое, что шепнула на ухо, она тоже улыбнулась и куда- то убежала. - Господин Шики я вызываю вас на дуэль – Сказал Себастьян - Я принимаю ваш вызов – Сказал Шики - Себастьян мой приказ победи Шики в этом платье – Приказал Сиэль Сиэль дал ему, то самое платье, которое когда то на него одел Себастьян. Я думаю Себастьян, не ожидал такого поворота судьбы. - Yes my Lord! – только и пришлось ответить Себастьяну С удивлением платье мы одели быстро. - Ну ты готов Себастьян? – Спросил Шики - Да! – Сказал Себастьян Первым нанёс удар Себастьян, Шики отлетел в стену, но тут же увернулся, пока я наблюдала за началом дуэли Алена незаметно подошла ко мне. - Юля давай сделаем ставки? – Спросила меня Алена - Давай ставлю 1000 на то, что выиграет Себастьян – Сказала я - Я ставлю 2000 на Шики – Сказала Алена - 3000 на Себастьяна - Сказала я - 4000 на Шики – Сказала Алена Мы ставили ставки, пока у каждой не дошло до 10000. Пока мы спорили Сиэль, издевался над Себастьяном. - Себастьян мяукай как кот и при этом танцуй ча- ча- ча и дерись – Говорил Сиэль - Мяу my lord! – Промяукал Себастьян Мы наблюдали за битвой около двух часов, пока Себастьян не запнулся о платье. Наши парни решили остановиться, на ничье. Мы с Аленой в то время хоть и огорчились, но тут к нам подошел Сиэль и встал на одно колено и стал протягивать красную бархатную коробочку. - Алена выходи за меня? - Спросил Сиэль и открыл коробочку, там оказалось кольцо - Я согласна! - Сразу ответила Алена - Юля подскажи, пожалуйста, на какое число мне выбрать свадьбу? – Спросила Алена - Ален тут ты решай сама Я тебе не советчица тут – Сказала я Алене - Я думаю 1 августа – Сказала Алена - Хорошо – Сказал Сиэль Мы поехали по магазинам купили платье для Алены, но сразу отправили его домой, так как если Сиэль его увидит, то свадьбы я думаю, не будет Алена очень суеверна. Мы купили Себастьяну, Сиэлю и Шики костюмы. Погуляв ещё немного по магазинам, мы увидели Ран и Икуто и повели их в магазины одежды, что бы мне и Ран купить платья, а Икуто костюм. После часа примерок мы купили платье для ран и для меня, мы пошли покупать костюм для Икуто, но тут было гораздо быстрее около десяти минут мы бегали по магазинам, на мы купили костюм для Икуто. Мы приехали домой усталые но довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.