ID работы: 4424396

Новые битвы оборотня

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Битва и у нас пополнение!

Настройки текста
После того как мы с Аленой перевоплотились. Мы сразу хотели напасть, но жнецы нам не дали этого сделать сказали только: - Это наша битва Юля ты вообще не способна сейчас воевать твои раны слишком серьёзные – Сказали Грелль и Уил - Простите, но это наша битва и не фиг нам мешать – сказала Алена - Ален подумай о сестре – Сказал Рональд - А что обо мне думать? – грозно сказала я, но тут не заметно для меня мои глаза поменяли цвет с красного на малиновый цвет - Юля ты сейчас не стабильна, так как в тебе сейчас течет кровь демона и оборотня – Сказал Себастьян - В каком смысле? – спросила я - В прямом смысле – сказал Гробовщик Они мне рассказали, что со мной произошло у меня сейчас в голове одна мысль, «почему я не помню?» но сейчас не об этом надо думать, а о битве! - Ребята я могу сражаться, не смотря на мой недуг! – Сказала я - Нет нельзя! – Крикнула вся мужская половина - Ну, блин ребята я себя прекрасно чувствую! – Честно соврала я, просто я не могу стоять или сидеть в стороне пока все сражаются - Все равно нет! – Крикнул Себастьян, блин читает меня как открытую книгу Так я бы и сидела бы пока не захотела петь. Я начала напевать песню Kuroshitsuji Musical II – Hallucination И увидела, что я начала светится и за спиной у меня появились черные крылья. Мои друзья начали святиться, и стали быстрее перемещаться. Мои раны начали исчезать, как только они исчезли, я вступила в бой, во время боя я заметила, что у них есть те же отметины что у меня и Сиэля. - Алена у них такие же отметины как у меня и у Сиэля – Сказала я - Я поняла – Сказала Алена - Юльчик возьми эту косу! – Сказал Грелль - Хорошо – Сказала я и приняла косу у Грелля - Хей, а она тебе идёт – Сказал Гробовщик - Кто вы такие и что вам надо!? – Спросила я - Мы банда темные вороны – Сказала их глава - Что вам от нас нужно? – Спросила Алена - От вас не чего, а вот, от вашей Юли мне кое- что надо – Сказала глава - Что вам от меня надо?! – Грозно спросила я - Всего на всего твоя жизнь, точнее, что бы ты мне подчинялась! – Сказала Она - Размечталась, я не работаю с теми, от кого пахнет кровью! – Сказала я с оскалом на лице - Те более моя жена единственная в своём роде которая выжила после всего того что с ней произошло! – Сказал Себастьян - Так мне она из-за своих способностей и нужна! – Сказала она - Ты бы сначала представилась! – Сказала я - Меня зовут Катерина! – Она преставилась с высоко поднятой головой - Ну ладно Катя прощайся с жизнью! – Сказали мы с Аленой - Эй! девочки я же, как к подружкам пришла – Запищала она - Не волнует, ты потревожила меня в день свадьбы моей сестры! – Яростно, сказала я - Появись разочарованная коса! Появись влюблённая коса! – Прокричали мы с Аленой - Эй, девочки я же дружить хочу с вами! – Всё ещё пищала она - Ребята спрячьтесь! – Сказали мы - Хорошо! – Крикнули в ответ - Влюблённая коса обрушь на неё лаву! Плачь моя Разочарованная коса! – Крикнули мы и от Кати остались одни воспоминания - Мы справились! – Радостно крикнули мы - Молодцы девчонки наши! – Сказали Себастьян и Сиэль Мы отгуляли свадьбу на славу. Но на следующее утро Алене стало плохо. Я сразу же побежала к Алене узнавать, что да как. - Алена что с тобой? – Спросила я с тревогой в голосе - Юля я походу беременна – Сказала Алена Сказать, что я офигела, от такого не чего не сказать. - А ты сказала Сиэлю? – Всё спрашивала я - Нет, ты первая об этом узнала – Сказала Алена - Ален может, скажем, Сиэлю и Себастьяну, а то они оба волнуются за тебя - Сказала я - Давай! Но не сейчас – Согласилась Алена - А когда? – Спросила я - Через 2 дня – Сказала Алена - Хорошо – Сказала я Мы пошли к ней в комнату, но тут она упала и отключилась. Я позвала Себастьяна и Сиэля они прибежали очень быстро. - Юля, что случилось? – Спросили они - Алена отключилась – Сказала я, а на моих глазах начали появляться слёзы - Ладно, сейчас отнесём в комнату и пойдём, расскажешь из – за, чего она упала – Сказал Себастьян - Хорошо, но при одном условии – Сказала я - Какое? – Спросил Сиэль - Алене не говорить то, что я вам расскажу, так как она просила меня молчать – Сказала я -Хорошо – Сказал Сиэль Мы отнесли Алену в её с Сиэлем комнату и уложили на кровать. После этого мы отправились в сад роз там нас не кто бы не услышал бы. - Сиэль она упала из -за того что беременна – Сказала я - Я вас поздравляю молодой господин – Сказал Себастьян - Ого, я, конечно, замечал то, что она себя странно ведёт, но что бы она была беременная, я не знал – Удивился Сиэль - Себастьян вспомни, как я себя вела, когда была сама в положение – Сказала я с улыбкой и не большой усмешкой - Юля лучше этого не вспоминать – Сказал Себастьян немного погрустневший Мы проговорили около 10 минут и вернулись к Алене, она ещё не пришла в себя. Я умилялась вместе с Сиэлем мирно спящей Аленой и сама не заметила, как уснула. Я открыла глаза и увидела, что я на руках у незнакомца через секунду я пришла в себя и начала спрашивать - Вы кто такой?! - Со злостью в голосе спросила я - Юля ты меня чего не узнала? - Спросил меня кто-то - Я вас не знаю! - Зло ответила я - Мда уже своего мужа не узнаешь? - всё спрашивал меня кто- то - Почему вы считаете себя моим мужем? - Спросила я всё ещё злая - Мы с тобой женаты уже давно - Сказал кто-то - Я вас не знаю! Я знаю, что я жената на Себастьяне Михаэлисе! - Сказала я уже в ярости - Юля я и есть Себастьян - представился кто -то - Извините, но своего мужа я знаю, как свои пять пальцев и вы меня не обманите - Сказала я но после этих слов у меня резко заболела голова и я отрубилась. Я открыла глаза и увидела, что я лежу на нашей с Себастьяном кровати, и рядом со мной сидит Себастьян и держит мою руку. - Что случилось Себастьян? – Спросила я, с каким - то волнением - Юля, а ты разве не помнишь? – Спросил Себастьян - Нет, помню лишь сон, который какой-то мужик говорил, что он это ты – Сказала я - Юля ты почему то приняла истинный облик демона и начала меня бить – Сказал Себастьян Он мне рассказал всю историю, которая меня в прямом смысле повергла в шок. Мы вернулись в комнату к Алене. Как мы зашли к ней в комнату Алена сидела на кровати как не в чем не бывало и улыбалась. Сиэль подбежал к ней и взял на руки. Сказать что Алена была красная как рак это не чего не сказать. - Ален ты как? - спросила я - Нормально, а ты сама как? - Сказала Алена и показала на мои ссадины - Со мной всё в порядке - Сказала я с ободряющей улыбкой - Сиэль я тебе кое что хочу сказать - Сказала Алена - Что случилось? - Спросил Сиэль - Я беременна! - Сказала Алена - Алена я самый счастливый на свете! - Сказал Сиэль хотя он и знал уже это Пока Алена была беременна мы периодически хотели устроить суицид но нас останавливали мысли о том что мы бессмертны. И вот пришло время для родов: - Юля! Сиэль! Себастьян! СОС! Я рожаю! - Кричала Алена Мы пребижали очень быстро взяли документы, вещи и саму Алену, и понеслись в больницу так как скорая помощь очень долго едет. Мы прибежали в больницу, Алену у нас забрали и увезли в смотровую, а потом операционную, роды прошли очень быстро. Алену отвезли в палату мы сидели же в коридоре пока нам не разрешили войти. - Вы можете войти но только один! - Строго сказала медсестра - Сиэль иди ты - Сказала я Сиэль зашел в полату. Вышел он только спустя час. Мы устроили ему допрос: - Сиэль ну кто у вас? - Спросила я - Девочка - Сказал с улыбкой Сиэль - А как назвали? - Спросил Себастьян - Настя - Сказал Сиэль - Когда выписывают? - Спросили мы с Себастьяном в один голос - Через две недели - Сказал Сиэль Прошло две недели Алена и Настя вернулись домой где Сиэль их окружил любовью. Мы с Себастьяном не видели ещё Сиэля таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.