ID работы: 4424397

HEIL HYDRA

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тони расхаживал по просторной комнате, можно даже сказать лаборатории. В паре метров от него на кушетке сидит Баки, который всего пару минут назад был разморожен. Зимний, окинув комнату взглядом, посмотрел на Старка, нахмурил брови и встал. - Зачем ты меня разморозил? Ты же знаешь, я могу в любую минуту наброситься на тебя..- сказал он тихим голосом, сделав несколько шагов к ученому. - Я нашел решение твоей проблемы- сказал Старк, улыбнувшись как маньяк. через пару секунд из стены вылетел Вижин. - Здравствуйте.- сказал некогда Джарвис и улыбнулся. Барнс же поднял оду бровь, затем кивну в знак приветствия. - Что ты собираешься делать?- обходя вокруг бывших врагов и изучая х взглядом, спросил Баки. - С его помощью можно вызволит тебя из щупалец Гидры.- спокойно сказал Тони, указав рукой на летающего по комнате Вижина. После жеста, Железный Человек уложил Зимнего на кушетку. - Закрой глаза и расслабься. будет немножечко больно- сказал Старк и погладил Баки по голове. К парочке подлетел Вижин и своим сверхмощным лучом пронзил тело Барнса. С тот же миг комната наполнилась криком.. Спустя пару минут оглушительных криков наступила тишина. Баки лежал, тяжело дыша и смотря на Тони, который в свою очередь улыбался уголком губ. - Желание..- сказал Старк и сделал шаг. - Нееет.. не надо.- Барнс резко сел, но Вижин уложил его, пристегнув руки ремнями к кушетке. - Ржавый.- ученый шагал по комнате и изучал потолок. - Тоони. Я доверился тебе!- прокричал Бак, вырываясь. - Семнадцать.. Рассвет.. Печь.. Девять- Старк говорил так,будто эти слова ничего не значали. Он игнорировал крики солдата, который пытался вырваться и продолжал. - Добросердечный.. Возвращение на Родину.. Один..- он посмотрел на на Баки, который уже вспотел от усилий сбежать, и улыбнулся. - Товарный вагон..- вздох. Шаг к кушетке. - Солдат? - Я тебе не солдат.- Сказал Баки. Он успокоился и посмотрел на Тони. - А ты переживал. спасибо Вижин, отправляйся домой.- Старк сделал жест рукой мол уходи. - Каак.. Воу.. Тони.. Спасибо... И это.. Освободи что-ли. Я же уже не опасен- Бак мило улыбнулся, после чего был освобожден. - Я тут изучил кое-какие материалы Гидры. Твое стоп-слово "Спутник" ничего тебе не говорит?- в ответ на вопрос Старка Зимний помотал головой. Тони вздохнул и протянул парню, который годится ему в деды, папку. В ней было дело Стива Роджерса -Капитана Америка, в котором говорилось, что Кэп- тайный агент гидры. Барнс, прочитав все, отшвырнул бумаги. - Такого не может быть! Он не мог так поступит- вскрикнул Баки. - "Спутник". Стив всегда был твоим спутником. На дискотеках или где-нибудь еще. Всегда рядом. Маленький и беззащитный. Ты не давал его в обиду. Скорее всего именно поэтому и "Спутник". Если не веришь мне. Давай проверим. Иди к нему. Он скажет код. Сделай так, что бы он поверил, что ты убийца, а не домохозяйка-любительница-слив-Баки.- Солдат посмотрел вниз, потом Старку в глаза. - Где он?- спросил Бак, закусив губу. Ему не верилось, что его Стив. Его маленький и беззащитный некогда Стив -агент Гидры. Его любимый Стив- добрый парень, который всегда поможет, но никак не злой человек, который готов все разрушить ради выполненной миссии. Он просто не верит.. Узнав где находится Кэп, Баки отправился туда. Это была его квартира. Барнсу проникнуть туда не составило труда. Пока хозяина не было, Фома-Баки-неверующий обшарил все в поисках хоть каких-то намеков на то, что Стив агент Гидры. Не нашел, чем был очень рад. Ближе к вечеру Зимний сварил кофе и сидя на кухне ждал Роджерса. Ближе к полуночи в двери повернул ключ. Зайдя в дом, Стив понял,что в квартире кто-то есть. Но когда из тени вышел Баки, у того пропал дар речи. Но всего на мгновение, после чего Капитан Америка произнес те самые слова - код. Барнс встал по стойке смирно, смотря на Капитана. - Ты в порядке, солдат?- спокойно спросил Кэп. - Жду приказаний.- ответил Баки, после чего по его щекам потекли слезы. -Как ты мог меня предать?- сквозь зубы сказал Зимний. Роджерс был удивлен такому стечению обстоятельств. - Баки.. Как ты.. - Не важно.. Как ты мог предать меня? Ты знал все. Ты участвовал в этом! А потом.. Спустя десятилетия признавался в любви... И сейчас.. Ты не лучше крысы..- Баки прошел мимо Кэпа и скрылся за входной дверью. Он не знал куда ему идти и что делать. Он опустошен внутри. Боль, словно миллион осколков, пронзает его сердце, разрывая душу, и, кажется, тело. Больно даже думать. Ему охота раствориться в воздухе, что-бы всю боль ветер разнес по свету.. Но увы такое невозможно.. Впереди мост и подсознание тихо шепчет нечто ужасное. Баки сел на самый край и посмотрел на небо. Виднеются звезды. Звезды..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.