ID работы: 4424461

А что, если...

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеффыч

Настройки текста
Hurt/comfort — бедняга страдала от дикой боли, и Джефф пожалел ее и убил (помощь, хули!) Pov — я пошёл убивать Ангст — он склонился на своим любимцем и зарыдал. Нож Джеффа поцарапался Гет — «я люблю тебя» — «а я тебя — нет» Даркфик — Джефф начал вырезать улыбку на живом человеке. Кровь длилась рекой, а маньяк истерично засмеялся Детектив — банка Бена таинственно исчезла. Детектив Джефф спешит на помощь! Драма — нож Джеффа потерялся Дружба — два друга сидели за телеком и смотрели его (кэп). Первый — Джефф, второй — Б.Джек З. История — Джефф вздохнул и пошёл на охоту… Мистика — в Джеффа вселился дьявол и начал убивать Пародия — Джефф натянул на голову носок и пугал всех словами — «я Слееендеер» Постапокалиптика — Слендер и Джефф поссорились Психология — «зачем я помог найти Бену банку?» Романтика — «Джейн, а ты сегодня хороша» Слэш (яой) — Джефф закрылся в комнате с Безглазым Ужасы — Джефф разозлился Фантастика — Джефф пошёл к пластическому хирургу Философия — «зачем я живу? Для убийств, конечно!» Эксперимент — Джефф думал дураком ------------- Hurt/comfort — по лесу бежала девушка, а за ней — два парня. Слендер увидел это и «тихонько» убил всех с мыслями «хоть девчушку не изнасиловали» POV — два пиздюка друга идут по лесу. «Пойду-ка я убью их» Ангст — Сленди скучал уже несколько дней. В его лес никто не приходил… Даркфик — Человек-палка догнал очередную жертву и начал медленно отрывать ей конечности. Бедолаго кричало, и эти крики звучали музыкой в голове Безликого Детектив — кто найдет все записки Слендера? Драма — никто не любит Палочника Дружба — у Него нет друзей (прям как у автора) З. История — «Слендер, там кто-то собирает твои записки!» — «да, сейчас подойду и вмажу по харе, ибо нехуй трогать мои записки», — грустно сказал Тощага Мистика — Безликий изгоняет дьявола из Джеффа Пародия — Слендер взял розу и пошел в город Постапокалиптика — Палка и Джефф все еще ругаются Романтика — у Сленди нет сердца Ужасы — кто-то сжег записки Слендера Фантастика — Он купил парик Философия — «жалкие, жалкие люди…» -------------- Hurt/comfort — у Джека заканчивались почки, но тут до него доебалась сьюха POV — «я убил эту сьюшку-шлюшку и стырил ее почки» Ангст — Джеку хорошо — у него есть почки Даркфик — Безглазый аккуратно вырезает почки, заставляя его жертву страдать от боли… Детектив — Джек собрал записки Слендра и получил пиздюлей Драма — Джеку скучно Дружба — Безглазый и Джефф — лучшие друзья! З.История — каннибал поплелся искать «вкусняшку» Мистика — а что за хрень у Джека с глазами? Пародия — Джек спокойный, рассудительный каннибал, пожирающий почки людей не умеет шутить Постапокалиптика — в мире кончились почки Романтика — » эти сладкие, вкусные почки… как же я их люблю!» Слэш (яой) — из комнаты Джека доносятся стоны. Ведь туда заходил Джефф… Ужасы — у Джека украли почки Фантастика — Безглазый сошел с ума Философия — «мир создан для людей, а у людей почки. А вот почки созданы только для меня» ----------------- Hurt/comfort — Бену запретили играть в компьютер, но Джек дал ему свой (я сама не знаю, какой именно Джек) POV — «Джек хороший. Джек мне дал компьютер» Ангст — Бен потерял банку Даркфик — все думают, что Бен добрый. Но он не такой… ему, как и Джеффу, нравится мучить свою жертву, заставляя ее корчиться от боли Детектив — Бен нашел банку с помощью Улыбаки Драма — Слендер узнал про то, что Джек дал Бену компьютер и заставил его идти в город и убивать людей вручную З. История — Бен взломал комп Мистика — а почему Бен — эльф? Почему не вампир или оборотень? Пародия — Бен стырил маску у Безглазого и пошел на охоту (ага, Безглазый с шапкой эльфа и со светлыми волосами, так мы и поверили) Постапокалиптика — Утопленнику продлили наказание Романтика — «мы с тобой никогда не расстанемся, да, дорогой?» — Бен спросил у телефона Слэш (яой) — вирус по пьяни отобрал розу у Оффа Ужасы — Бен протрезвел и понял всю жопу своего положения, но было поздно… Фантастика — Ныряльщик сломал компьютер Философия — «а почему я — вирус? ------------ Hurt/comfort — Джейн страдала от своей «красоты», но Джефф ее успокоил — «а Слендер вообще без лица». Сленди это услышал. Бедный Джефф. POV — «я убью Джеффа» Ангст — «я страшная» Даркфик — когда Джейн поймает НедоДжокера, то заставит его помучиться Детектив — Вечная ищет Джеффа Драма — никто не любит Джейн Дружба — Джейн — лучшая подруга Клоки (а больше баб то нет) З. История — Вечная спасла очередную бедолагу от Джеффа Мистика — Джейн отрастила волосы Романтика — помните слова Джеффа? Ужасы — Джейн поймала Улыбчивого Фантастика — Вечная простила Джеффа Философия — «почему я? Ведь в мире столько девушек, но почему он выбрал меня? Разве я особенная?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.