ID работы: 4424548

in a mist

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
FallOutBitch27 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Хлопая дверьми и лавируя между врачами и пациентами в городской больнице, Джерард со всех ног несся в палату. По словам врача, Фрэнка перевели в нее из реанимации около часа назад, и Уэй как можно скорее пытался очутиться рядом со своим парнем. Джерард уже выпил таблетку снотворного и принял ванну, которая должна была хоть как-то его успокоить, когда его мобильный разрядил давящую тишину. — Мистер Уэй? Ваш, эмм, парень пришел в сознание, и мы пару минут назад перевели его в палату. Думаю, Вы можете приехать, — сказал медбрат на том конце провода, дежуривший возле кровати Айеро. И эти несколько слов просто заставили сердце учащенно стучать, а глаза наполниться влагой. Парень так и стоял: в одной руке держал стакан с водой, которой запил снотворное, а в другой телефон. И он бы так и стоял, если бы не стакан, который так легко выскользнул из рук и разбился, осколками разлетаясь по всей комнате. И, черт, Уэй первым делом бы сейчас убрал все, но это было не тем, что так важно прямо сейчас. Наспех натянув джинсы, которые лежали на стиральной машинке и, по всей видимости, не свои, и чистую толстовку, парень вызвал такси. И да, у него есть собственная машина, но после случившегося еще недели две или три назад, Джерард обещает себе, что больше никогда не сядет за руль, а тем более, в нетрезвом состоянии. По этой самой причине Фрэнк и попал в аварию. Айеро был на встрече с «молодой» и очень талантливой группой. В ней Фрэнк видел начало новому жанру музыки, случайно оказавшись на выступлении этих ребят, и, как продюсер, он посчитал, что обязан сделать группу знаменитой. Они провели собеседование в том же баре где и проводились выступления юных талантов, а затем, все-таки пропустили по стаканчику второму хорошего коньяка. Уже ближе к ночи, Айеро позвонил своему парню, рассказывая, как прошел день, и успокаивал любимого тем, что скоро будет дома. *** Айеро терпел головную боль и игнорировал бинт, лезший в глаза, словно челка у какого-нибудь эмо-боя, потому что скоро он увидит родные глаза и почувствует теплые руки, губы найдут друг друга, а глаза дадут волю слезам после разлуки. Фрэнк прикрыл глаза, и увидел какие-то светлые пятна разных цветов, медленно маячившие и переливающиеся, становясь то больше, то меньше. Он видит, как смотрит на книжную полку, разговаривая с лидером группы, которую он продюсирует, а затем, внезапно ему закрывают глаза и он чувствует родные, холодные руки на веках. Он знает, что это его Джи, и Фрэнк медленно поворачивается, оставляя на губах поцелуй улыбающегося парня, пока Ник что-то объясняет Айеро. Уэй знает, что Фрэнка не стоит отвлекать сейчас от работы, но сегодня явно хороший день и Джерард просто не может терпеть, чтобы обрадовать мужа. Когда Фрэнк все-таки кладёт трубку, Уэй подрывается и крепко обнимает любимого. — Представляешь, меня повысили! Помнишь, когда у нас проходил конкурс на лучшего редактора, и ты просто силком заставил меня участвовать в нем? Я оказался лучшим редактором! И меня повысили, Фрэнки, это так здорово! А еще выдали премию. — Айеро знал, что его парень самый лучший и даже не сомневался, когда уговаривал Джерарда идти на такой шаг. — Фрэнк? — он слышит где-то рядом всхлип, — Фрэнки, ты слышишь меня? — снова слышит он и поворачивает голову в сторону. Картинка резко меняется и вместе с этим у Айеро темнеет в глазах. Он видит Джерарда, крепко обнимающего его и всхлипывающего. — Я так переживал, Фрэнки, — тихо шепча, Джерард убирает мешающий бинт с глаз парня и смотрит тому в глаза. Уэй проходит пальцем по небольшому шраму над бровью, а затем ласково целует сухие губы Фрэнка. Парень мягко мнет губы губами, совершенно не прося большего. Он готов просто касаться их, зная, что его Фрэнки сейчас жив и рядом. *** На улице лил дождь, Джерард был на работе, а Фрэнк оставался дома, так как прошла всего неделя с того дня, как он пришел в сознание. С таким трудом продюсеру удалось уговорить врача выписать его пораньше, потому что он не хотел, чтобы Джи все время был один. Продюсер уже обсудил все дела с участниками группы «Fresh Bar» и ему ничего не оставалось делать, кроме… Кроме как, наверное, поспать. Только стоило его голове коснуться подушки, как парня вновь посетили какие-то мысли, напоминающие то ли сон, то ли мечты. Сейчас он удивленно смотрел на разглядывающего себя в зеркале Джерарда и не мог оторвать глаз. Вместо привычных ему черных волос, они стали такими светлыми, с желтым оттенком, и это ужасно шло ему. — Джи? — все так же удивленно рассматривая парня, подал голос Фрэнк, который показался самому себе чужим. — Правда, я теперь как солнышко? Тебе нравится? — обернулся Уэй, который вздрогнул внезапному голосу Фрэнка, но еще счастливей улыбнулся видя его. Его руки немного дрожали от волнения, а воздух застрял где-то в легких. — Ты… Ты так чертовски прекрасен, — с широко открытыми глазами, Фрэнк подошел к парню и обнял за талию, — можешь выдохнуть и успокоиться, мне нравится. Брюнет мягко коснулся губ Джерарда и вовлек того в самый трепетный поцелуй… — Фрэнки, я дома! — крикнул Джерард, оказавшись дома и поднялся на второй этаж их дома. Парень знал, что Айеро сейчас в спальне, но он не ожидал увидеть Фрэнка, который перестал дышать, да и вообще подавать какие-либо признаки жизни. Это не на шутку испугало его, но в тот же момент, Уэй прижался ухом к груди Фрэнка вслушиваясь в удары сердца. — Слава Богу ты жив! — как-то неестествено пискнул Джерард, а затем коснулся губами губ своего парня, выводя того из транса. «Фрэнк зависал уже так, когда я оказался в его палате», — подумал Джи, но тут же откинул свои мысли, вспоминая то, что он хотел сказать. — Представляешь! Помнишь, ты месяца два-три назад заставил меня пойти на конкурс лучшего редактора? Мою работу приняли, представляешь! Боже, я так рад, — счастливый парень нагнулся над Фрэнком и поцеловал того. — Я же говорил, попробуй. Может ты станешь лучшим редактором и тебя повысят? — усмехнулся Фрэнк, явно припоминая сцену из… Сна? Мечты? — Как ты здесь без меня? — спрашивает Джерард, явно обеспокоенный состоянием парня. — Когда я зашел сюда, ты был словно в отключке… В другом измерении, что ли? Но продюсер не знал, что ответить, поэтому молча кивнул. Он смотрел на Джерарда, который сейчас восседал на нем, опираясь руками о грудь Айеро. — Знаешь, чего я хочу сейчас? — внезапно вопрошает Фрэнк, и Джерард приподнимает бровь в немом вопросе «что?», на что лежащий парень приподнимает таз вместе с Джи, а затем опускает. Тут же, заботливый взгляд меняется на томный, и Джерард просто не может не позволить себе «прокатиться» прямо сейчас на Айеро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.