ID работы: 4424585

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Спасибо, Стефан, за эти двадцать лет, что мы рядом. Все эти двадцать лет ты являешься смыслом для меня и я знаю, что ты никогда не узнаешь об этом, потому что ты слишком хороший для меня. Я никогда не позволю себе отбить тебя у твоего мужа и навсегда останусь в стороне, потому что желаю тебе только самого лучшего в твоей потрясающей жизни.        Ты даже не представляешь, как мне тяжело, когда ты уезжаешь домой, к своему счастью, а я остаюсь наедине с собой. Я так и не смог впустить кого-то в свою жизнь, потому что в каждом человеке пытаюсь найти тебя. Но тебе нет замены. Только ты знаешь, сколько алкоголя было выпито, сколько слез было пролито, сколько струн порвано и сколько я выкурил сигарет за эти годы, но ты не знаешь единственной вещи - из-за чего это все. Нет, не из-за тебя. Ты здесь не виноват, потому что виноват я. Это я не могу спокойно смотреть на тебя и не могу даже думать о том, что ты счастлив с другим.        А помнишь, как мы играли на эпатаже в самом начале, когда целовались на сцене? Ты даже не представляешь, как я сходил с ума в ожидании, что ты вот-вот подойдешь сзади и прижмешься к моей спине, оставляя легкий, но такой интимный поцелуй за ухом. После таких концертов я искал кого-нибудь, чтобы выпустить пар, но это все не то. Ни одна встреча с этими людьми никогда не сравнится с одним твоим поцелуем.        Иногда я воображал, что у тебя есть чувства ко мне, потому что иногда мне казалось, что твои поцелуи и прикосновения страстные, более открытые и более интимные, чем обычно. Но, разумеется, мне казалось, потому что, как только мы уходили со сцены, ты снова разговаривал со мной, как с обычным другом и убегал к машине, где тебя ждал твой любимый.        Иногда я мечтаю о тебе по ночам. Признаюсь сразу, иногда фантазии уносят меня очень далеко, что я буквально чувствую твои прикосновения, твои поцелуи на моих губах и свет твоих глаз кажется мне еще более ярким, чем солнце на побережье. Небосвод, моря, океаны, реки и озера никогда не сравнятся с твоими глазами и их цветом. Твои глаза не раз толкали меня на что-то невероятное. Помнишь то лето в Париже, когда мы сбежали с интервью и направились в небольшую кофейню на окраине города? Тогда я хотел сделать тебе предложение, несмотря на то, что мы были знакомы всего два месяца. Но тогда вовремя зазвонил телефон и я узнал, что это звонит ОН и я решил, что буду ждать тебя столько, сколько будет нужно.        Ты подобно весеннему ветру оживляешь мою душу и мне хочется жить, но когда ты снова уходишь - я начинаю писать песни, которые наполнены болью безответной любви. Ты даже не представляешь, что именно ты являешься причиной моей затянувшейся депрессии, но ты не знаешь, что именно ты вытащил меня из ее цепких лап. Ты не знаешь, что в песнях, в каждой строчке - Ты, мой милый друг.        Я никогда не подойду ближе, если ты этого не попросишь. Я не уйду из твоей жизни, если ты этого не попросишь. Я навсегда останусь твоим другом, который все сделает для тебя, даже если ты этого не попросишь. Но я буду довольствоваться и этим.        Спасибо, Стефан.        Спасибо за все, любимый.        Спасибо, дружище.        Спасибо, что ты есть.        Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.