ID работы: 4424609

Друг детства

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг детства. 1 часть.

Настройки текста
..мечтать о нормальной школьной жизни мне всегда не удавалось. А ведь все из-за одного человека. ..моего друга детства. Я — Кавасуми Судзуя. 15 лет. Всем известно это чувство, когда ты любишь побыть один. «Комплекс одиночества» — вечно быть одному. Ну так вот, у меня тот самый момент, когда ты одинокая серая мышь, дружит с весельчаком школы. Вполне типичный момент. Часто такое я вижу в манге или в сериалах, хотя я не задрот на сериалах. И да, позвольте объяснить ситуацию в которой я сейчас нахожусь. Сейчас я на уроке, в старшей школе «Сумидзи». Вдруг, по плечу меня мягко коснулись -..Зуя! Судзуя! Да что с тобой? Тебя учитель спросил, а ты спал. Если хочешь поспать, иди в медкабинет. — парень, легонько меня толкая, что-то бормотал, — Тебе не здоровиться? — Н-нет, все хорошо. — Вот и хорошо. А то тебя разбудить тяжко, знаешь ли. Парень широко улыбнулся. Это Аллен Галлис. 16 лет. Мой друг детства. В 7 лет он приехал из Венеции в Японию, что бы увидится с больной матерью, но она не смогла вынести болезнь и вскоре умерла. Ему пришлось взять все наследство матери на себя, ведь больше из родственников, у них не было. Примерно тогда, мы и познакомились. — Мне в последние время кажется, что ты не высыпаешься. Правда все хорошо? — взволновано спросил парень. — Угум. Только может я схожу в медкабинет. Более чем уверен, там снова не будет медсестры. — встав со стула, я вышел из класса. Но пошёл не в медкабинет, а в кабинет музыки. Когда я зашёл в кабинет, я снял покрывало с пианино. Сев на стул, я стал повторять уже давно мне знакомую и никем не знакомую песню. POV Аллен Проводив друга глазами, я вернулся к парте, что бы закончить начатое. На прошлом уроке я начал рисовать портрет, но не закончил. Проводив каждую черту по листу, я стирал многие детали что очень мешались на листу. За спиной послышался голос — Эй, Аллен, иди к нам! — Простите, ребят, я занят чуток! Помахав рукой ребятам, я продолжил рисунок. — Вроде штрихи готовы. — пока я перепроверял рисунок, прозвенел звонок, но Судзуи ещё не было. Пока учителя не было, я быстро соскочил с парты и пошёл в медкабинет. Постучавшись, ответа не было. — Спит?.. Открыв двери, в кабинете была пустота. — И как это понимать? Я пошёл по коридору и проходил мимо многих классов, но его не было не в одном. Из далека я услышал игру из кабинета музыки. — Разве он не всегда заперт? У кого-то есть ключи от него? Подойдя ближе к доносящейся из кабинета музыки, я присмотрелся в окно кабинета. В кабинете был Судзуя. Он играл мелодию, которую я никогда не слышал, да и о том что он умеет вообще играть на пианино. Прислушивавшийся, я услышал тихое пение. Нежное, переливистое, чудесное пение. — Судзуя. Тихий стон против воли выскользнул из моих уст. В кабинете воцарила полная тишина. Видимо, он перестал играть. Я вздрогнул. — Не уж то увидел меня?.. Парень встал со стула и направился к двери. Растерявшись, я спрятался за угол. Услышав осторожный хлопок дверью, я облегчённо выдохнул. — Господи, почему ты мне это не рассказал?.. Прикрыв руками глаза, я скользнул по стене вниз. Шаги Судзуи, всё отдалялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.