ID работы: 4424657

Скажи, что ты не галлюцинация

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не галлюцинация. Я- воспоминание

Настройки текста
« — Это любовь? -Нет, просто привязанность… Именно эти слова сказал Алекс, когда я рассказал ему, что я чувствую к тебе, Тим. Он никогда не верил в любовь. Считал это слабостью, с которой надо бороться. Хах, как же иронично, что он потом сам влюбился, тебе не кажется? То был 2006 год. Я мало что помню об этом годе. Но почему-то именно этот момент я запомнил хорошо. Прошло каких-то 3 года, за которые, как я думал, я разлюбил тебя. Однако вновь увидев тебя на записях, мое сердце снова забилось быстро. Я загорелся идеей найти тебя. И нашел же. Но опять неудача! Ты не помнил меня. Сидя в каком-то кабинете, который я выпросил для интервью с тобой, ты рассказывал о съемках, а я не слушал. Я любовался тобой. Всю нужную информацию я смогу услышать на записи. Тот момент когда я узнал, что тот парень в маске- ты, я не забуду никогда. Хотя, технически, я забыл, но… А, к черту! Просматривая ту запись вновь и вновь, мне становилось хуже и хуже. Я не мог… не хотел верить в то что это правда… Прости, что позволил Алексу сломать тебе ногу. В тот момент когда он это сделал, я хотел свернуть ему шею. Заставить страдать. Однако, не смог… Прости. Я был слаб… Ты не можешь представить мою радость когда я нашел тебя. Мне хотелось рассказать тебе все что произошло со мной за эти года, но струсил. Я не знал как ты отреагируешь. Мне очень жаль, что я не рассказал тебе все ещё при нашей первой встрече. Нет, не той около поликлиники. А той которую в записях на ютубе я назвал „Интервью с Тимом“. Мне правда очень жаль, Тим. Я прекрасно понимаю почему ты вышел из себя, когда узнал правду. Прости… Кое-как мы смогли договорится в сотрудничестве. Для тебя это ничего не значило, я знаю. Но для меня… Для меня это было больше чем сотрудничество, больше чем дружба… Я не думаю, что ты поймешь… А помнишь нашу ночь? Нашу первую и единственную ночь? Я вот помню. Это было великолепно. Без шуток. В ту ночь, на один момент я поверил, что ты чувствуешь ко мне тоже самое, что я к тебе. Но как же мне было больно, когда утром ты извинялся перед мною, так, будто совершил самый настоящий грех. Я знаю, ты не специально, но… столько боли я не чувствовал ещё ни раза в своей жизни. Но я улыбался. Ради того, чтобы ты не чувствовал себя плохо. Я не знаю зачем я это пишу. Может быть чтобы выпустить на волю все то, что я держал в себе? А может с надеждой на то, что ты это прочитаешь? Не знаю. Но чувствую, что должен это написать. Что-то грядет и я не уверен, что это „что-то“ хорошее… Я хочу чтобы ты знал, Тим. Я люблю тебя. Любил с самого первого дня съемок. Прости, что не смог сказать тебе это в глаза. Не держи зла, если я сделал что-то не так, хорошо? Навечно твой, Джей.» Дочитав последние слова, у Тима встал комок поперек горла. «Все это время…». Он положил письмо, найденное в сумке Джея, и уронил голову на руки. Прошло каких-то несколько месяцев со смерти Джея, за которые Тим никак не мог заставить себя осмотреть сумку Меррика. И вот этот день настал. Осматривая, он нашел письмо с пометкой «Тиму». Он ожидал что угодно, но не этого… Всё это время Джей любил его. «Я- идиот». В новом доме Тима повисла тишина. А затем прозвучал выстрел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.