ID работы: 4424684

Не узнав истину....

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правд много, истина одна.

Настройки текста
Жила-была, однажды, Настя Ей было 20 лет. Она желала всем только счастья, И хранила в себе один секрет: Любила парня, молодого Тот, который есть в MBAND. Вот и ходит одиноко Вспоминала тот момент: Как на концерт его пришла, Развлекалась как могла. Как автограф попросила, Парня сразу поразила. Попросил он её телефон, Она думала, что это сон. Продиктовала, а он записал И позвонить он ей обещал. Они встречались, На бумагах росписались. Потом их свадьба, Гудела вся усадьба. И через год она увидала, Своего мужа "идеала" Как целовался он с другой, Что ж поделать, он такой. Они расстались, За судьбу свою волновались. Ей было всего 18. Сейчас ей ровно 20. Она его любила, А он изменил, И тот момент, она не забыла И просто сказала: "Дебил" Все ж говорили: "ОН БАБНИК" Думала: "Не правда. Он озорной забавник" Сказала: "Всё это ерунда" и ушла... Сейчас, стоит на крыше, И думает о нём. Голоса всё тише, тише, Наш мир - простой дурдом. Муж оставил? Суидцид - не решение, Но жизнь без правил, И нет исцеления. Вот, она уже летит. Земля её победит. И она умрёт, закрыв глаза. Из этого места, польётся слеза... Она его любила, И он её любил. Но это всё пиар, В её сердце, лишь удар. Она не знала, В гробу ночевала. Он не успел сказать, И всё доказать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.