ID работы: 4424834

Когда...

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джиёну в первый раз показали состав его будущей группы Big Bang, где он 100% будет лидером, парень и подумать не мог, что первым, на кого он обратит свой взор, будет самый старший среди них – Чхве Сынхён. - Он такой молодец, - сказал тогда Ёнбэ, когда они сидели вдвоём на кухне их в маленьком однокомнатном общежитии на пятерых, не считая менеджера. – Справился со своим недугом за несколько месяцев, чтобы осуществить мечту. Не каждый на это способен, согласись? - Да, он ничего так, - ответил тогда лидер, всё больше думая о том, какой же сейчас Сынхён-старший привлекательный. Господи, что за гейские мысли, фу. Когда Джиён впервые за несколько месяцев совместного проживания предложил Сынхёну помыться вместе, он и подумать не мог, что тот ответит: - Прости, но я стесняюсь с кем-либо мыться, - чуть покраснев. - Оу, - сказал Джи, чуть смутившись. – Не переживай так, ведь теперь все свои. Но посмотрев в глаза старшего, Джиён увидел в этих тёмных омутах небольшое волнение. Мгновенно хотелось обнять и успокоить хёна, но: - Это будет нашим маленьким секретом. Парни всё равно спят, так что не переживай, хорошо? – и лидер улыбнулся Чхве так, как не улыбался никому, потому что увидел насколько может быть милым их самый старший одногруппник. Господи, что за гейские мысли, фу. Когда парни вместе приняли душ, Квон и предположить не мог, что тихий, немного замкнутый в себе Сынхён-старший станет потихоньку открываться окружающим его людям: одногруппникам, менеджеру, сотрудникам компании. Лидер был так рад, что отношения в группе налаживаются, никто никого не стесняется, и Квон уже не чувствует той обиды на директора из-за решения на создание группы из пяти человек. Всё вставало на свои места, а Сынхён с каждым днём расцветал и становился более общительным с ребятами. Иногда краем глаза он улавливал взгляды старшего на себе, что, с одной стороны, очень смущало. Но, с другой стороны, это было настолько интимно и интересно, что Джиён был даже не против. Хотя Господи, что за гейские мысли, фу. Когда во время пьянки с группой в новом общежитии Квон и Чхве остались единственными, кто не отключился, младший и подумать не мог, что целоваться с Топом будет настолько потрясающе. Никто не думал о том, что они одного пола. Никто не думал о том, что младшие одногруппники спят на развёрнутом диване. - Знаешь, - начал Сынхён, пьяно жестикулируя, - я с самой нашей первой встречи заметил, что у тебя очень красивая форма губ. Очень. - А у тебя не только форма губ, ты весь красивый. Очень, - ответил Джи, осторожно прикасаясь большим пальцем чужих губ. Никто не помнил кто сделал первый шаг, но Квон точно осознал, что лучше его хёна никто не целуется. Но Господи, что за гейские мысли, фу. Когда лидер крепко подружился с Кико Мидзухарой, он и предположить себе не мог, что их дружбу соотнесут, как что-то вроде романтических отношений. Вначале обоим было смешно, но вскоре Джи начал замечать, что девушка уже сама начинает верить слухам и старается стать ближе. Квон тоже пытался, но, сколько бы он не целовался или не спал с Кико, мысли всё равно были о другом человеке, который всегда ждал его до последнего в общежитии. - Я же просил не ждать меня, когда я ухожу к Кико. - Это моя обязанность. Я самый старший – я в ответе за вас! – отвечал Чхве, вставая с кресла и протирая красные от сонливости глаза. - Сынри гуляет чаще всех, но его ты так не ждёшь, как меня! И вообще, это моя личная жизнь. Чего ты прицепился? Джиён уже повернулся в сторону спальни, как Топ схватил его за руку и притянул к себе, крепко обнимая. - Если бы я мог сказать, почему прицепился, сказал бы. - А я бы, может, послушал тебя очень внимательно. Парни стояли так ещё пару минут, пока в дверях другой комнаты не начала показываться макушка сонного Дэсона, который выходил из комнаты попить воды. Тогда Джи разорвал объятья, ушёл в свою комнату, заперев дверь, и лёг на постель, всё ещё ощущая тепло старшего на себе. Он подумал, что было бы лучше ощущать только это тепло, больше ничьё. Однако Господи, что за гейские мысли, фу. Когда Джиён порвал отношения с Мидзухарой, он и представить себе не мог, что на душе станет легче, и первый, кто узнает об этом - Чхве Сынхён. Квон не знал, что возле его студии его будет ждать старший. Но, когда увидел, то не сдержался и, подойдя ближе, крепко обнял за шею, чувствую те же тёплые объятья в ответ, как несколько лет назад. Сынхён не хотел отпускать младшего, но тот разорвал объятья, чтобы открыть дверь от студии и пригласить гостя в помещение. Оказавшись в уютной комнате, старший снова был обнят лидером. Можно было бы остановиться, но Чхве уже давно понял, что всё настолько родное, что, посмотрев в глаза Джи, Топ только нежно улыбнулся и произнёс: - Твоя форма губ всё ещё самая красивая из всех, что я когда-либо встречал. - И только форма губ? – не убирая рук с шеи рэпера, смущённо улыбнулся Джиди, будто ему впервые делают такой комплимент. - Ты весь прекрасен. Был, есть и будешь самым прекрасным для меня, - ответил Сынхён, мягко целуя парня в уголок губ. – Но твои губы – мой личный фетиш. - Я не гей, Сынхён, - прошептал младший. – Я не гей. Меня не привлекают мужчины. Но от твоих прикосновений я млею и расслабляюсь так, как ни от чьих. Я не гей… - Я тоже, Джиён, - перебил его Чхве, поглаживая волосы. – Но ты единственный, кого я хочу обнимать, целовать, утешать. Ты единственный, кого я хочу любить. Лишь с тобой я хочу прожить всю оставшуюся жизнь, Джиён. Лидер лишь молча приблизился и поцеловал Сынхёна в губы, доказывая, насколько ему хорошо именно с его хёном. Всякие мысли насчёт гейства испарились, ведь влюблён на всю жизнь Джиди был только в Чхве Сынхёна, который целовал в ответ. Всё было настолько правильно, что думать не хотелось больше ни о чём, лишь о мужчине, который вскружил голову ещё при первой встрече. Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.