ID работы: 4424872

Нелепо-милая ситуация

Гет
PG-13
Завершён
344
Skualo Italian бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, Дмитрий Юрьевич меня убьет!». Как я проспала? Как такое могло случиться? Да я самая первая появляюсь в школе!!! Ночная смена была просто адской, да и Макс с Мариной заставили меня немного расслабиться. Я вскочила и понеслась в ванную, чтобы привести себя в порядок, случайно остановившись перед гостиной. Родители спали крепким сном, что вызвало у меня облегченный вздох. Я умылась, быстро накрасила ресницы и понеслась обратно в комнату, чтобы надеть вещи. Все школьные принадлежности находятся в школе, в том числе и форма, поэтому на мне сейчас джинсы и рубашка. Я галопом понеслась в прихожую, напяливая теплые полусапожки и короткое пальто. До остановки я неслась мастерски, даже на физкультуре у меня не было такой скорости. В пяти метрах стоял автобус — мое спасение, которое вот-вот сольется, поэтому я замахала рукой, и, к моему счастью, водитель меня заметил и даже любезно подождал. Я со скоростью света влетела в заднюю дверь автобуса и ужаснулась: час пик. Чертов час пик!!! Ну знаете, это то же самое, как описывать наш русский народ: впихнуть в сумку «невпихиваемое». Так и автобус был просто напросто переполнен, и я удивляюсь, как он не затрещал по швам. Однако каким-то раком мне удалось передать за проезд, и народ «любезно» с недовольными возгласами пропихнул меня к окну. Дышать было сравнительно трудно, а устроить свои конечности поудобнее ещё тяжелее. Неожиданно водитель резко затормозил, и я спиной впечаталась в какого-то человека. Ни лица, ни вообще внешнего вида пассажира так и не удалось разглядеть. Если минуту назад у каждого человека было сантиметровое личное пространство, то со следующей остановкой были перечёркнуты все рамки приличного. Автобус то тормозил, то ехал по каким-то кочкам, и это было просто невыносимо. Моё тело чуть ли не висело, будучи зажатым пассажирами. Конечности давно онемели, поэтому я издала жалобный стон довольно громко. Но потом, буквально ещё через минуту, я почувствовала, как неосознанно трусь пятой точкой об одно место. Я уже поняла, что позади меня стоял то ли мужчина, то ли парень, и просто молчала, пытаясь вытерпеть эту пытку, уже пожалев, что поехала в автобусе, который снова ломанулся, проехав по какой-то яме или же кочке, отчего моя нога отдавила кому-то ступню. Я смущенно извинилась, так не взглянув на измученного мной человека. — Слышь, водила, тут люди, а не дрова! — крикнул какой-то мужик, наверняка простой рабочий, судя по его жаргону. Но, видимо, водитель не стал к нему прислушиваться и ехал всё также коряво, и все остальные уже скорее всего смирились. Со следующей остановкой вышла пара человек, что дало капельку свободы, ибо меня уже не зажимали так сильно, и тело моё твёрдо могло стоять на ногах. Я немного развернула голову, пытаясь рассмотреть, какого возраста за мной человек, и поняла, что это парень, но, к великому сожалению, не разглядела лица. Автобус снова понёсся сломя голову, и ехать среди такого люда просто невыносимо, особенно когда позади тебя парень, ты нечаянно трёшься о него, и тебе что-то упирается прямо в зад. Стоп, уже упирается?! О, нет… Нет, нет, нет!!! Не-е-е-ет… Да, Лера, ты попала. Чёрт же дёрнул меня поехать на этом сраном автобусе. Ну и пробежалась бы, опоздала ещё, зато не была в такой ужасной близости с незнакомым человеком. Над головой послышался рваный выдох, и я взглотнула, вмиг покраснев. Мне нужно было срочно поменять дислокацию, поэтому конечности и пятая точка заёрзали с новой силой. — Менделеева, ещё одно движение, и я тебя прибью, — сдавленно рыкнул знакомый голос, ведь обращался так ко мне только один человек. Не-е-ет… Это наверняка злая шутка. Хотя нет, это злой и возбуждённый Дмитрий Юрьевич. Я напряглась, потому что по талии поползла его сильная рука. Это что, домогательство? Однако мысль быстро развеялась, потому что учитель каким-то образом развернул меня к себе лицом, недовольно (очень недовольно) глядя в мои глаза. И готова поспорить, что его взгляд был очень голодным. — Утречка, Дмитрий Юрьевич, — прошипела я сквозь зубы, поднимая своё лицо. — Менделеева, скажи мне, милая, что ты тут делаешь? — он поставил свою руку на поручень над моей головой и склонил лицо ближе, насколько это было возможно, отчего я могла почувствовать его горячее дыхание. — Как бы в школку еду, не? — съязвила я, немного играя дурочку, и тот сузил глаза в подозрении. — Тебе идти двадцать минут. — А ехать меньше, — быстро ответила я, как автобус снова тряхнуло, и моя тушка полетела в «объятия» обворожительного преподавателя. Я вцепилась в его спину, и тот неосознанно обнял руками, чтобы я ненароком не свалилась на пол, хотя, если подумать, тут даже падать некуда! Однако какой-то пассажир влез в маленькое пространство, оставшееся за мной, тем самым вжав меня в парня. Чувствую, как в бедро упирается кое-что твёрдое, и руки, находящиеся за спиной учителя, самопроизвольно сжали его куртку в мнимом страхе и стеснении. — Просто скажите, что это батончик сникерса или телефон, — пролепетала я сиплым голосом, но в ответ получила сдавленный стон. — Прости, Менделеева, но не буду. Так мы и проехали две остановки в объятии. Да, я не убежала, как трусишка от эрекции Дмитрия Юрьевича, и он не стал мне врать, ответил честно, и, наверное, из всей сложившейся ситуации это порадовало меня больше всего. Но вот-вот настала наша остановка, и мы краснющие, как помидоры, выскочили из злосчастной маршрутки. Тот моментально согнулся чуть ли не пополам, поставив руки на колени, и с отдышкой наверняка пытался себя успокоить. — Стоп, — из-за всего случившегося из головы вылетела одна важная мысль, но в секунду вернулась, словно гром среди ясного неба, — я же на химию опаздываю! Дмитрий Юрьевич убьёт меня! Резко всё стихло. Осознав глупость сказанного, я обернулась на учителя, не совсем догоняя суть происходящего, а тот готов был засмеяться с моей реплики, ведь учитель химии стоял прямо передо мной. — Проспала мой урок, Менделеева? — тот недобро ухмыльнулся, засунув руку в карман и выудив из него пачку сигарет, а как закурил одну, снова продолжил, — да так спешила, что не побоялась автобусного час пика? — Не люблю опаздывать, — буркнула я, а потом меня резко осенило. — А почему вы-то ехали не в машине? И почему так поздно? А-а! Тоже проспал, негодник! — Ну вообще-то вчера в школе было мероприятие, и все сегодня учатся на два урока позже. А у меня, дорогая, сломалась машина, — он заливисто захохотал, но почти сразу же успокоился, а я отвернулась от его доброй улыбки, вспоминая всё происходящее и моментально закрывая руками лицо от стыда. О боже, что было в этом автобусе! А потом мой крик пронёсся эхом по всей улице: — Больше никогда не буду ездить в час пик!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.