ID работы: 4424906

Дрифт

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залезаю в мозг,но не понятно чей

Настройки текста
Вечер. Свет от экрана ноутбука слепит глаза. На экране заставка от модного сейчас любимого мульта, а на фоне Дзиблишная анимеха. Снова повседневность, где обычные школьники стараются, решая свои проблемы, стремятся в будущее. Пытаюсь утопиться в их жизни и не думать о самом страшном-моем завтра, наполненном событиями, к которым я не знаю верного ключа. Опять романтика. Мне ведь так сложно самой сделать первый шаг-легче просто быть наблюдателем, смеяться с друзьями над влюбленными парочками, но про себя завидовать им. Как же хочется быть на месте той влюбленной дурочки, переживающей «все самые первые разы» этой жизни. Чувствую как жизнь проходит мимо меня, пролетает звездопадом где-то отдельно от моего мира. Уже половина десятого, но у меня еще конь не валялся с домашкой. Действительно, легче просто бороздить сайты, зарывшись в совершенно ненужную тебе информацию. Сразу приходит на ум книга Брэдбери 451 градус-«Нам дают только легкую информацию, не обременяющую особо мозг». А зачем думать? Корочка , ради которой я сейчас пыхчу вообще мне не понадобится-все-равно придется работать по совсем другой профессии. Хочется в горы, убежать в место, где по теории «Братца медвежонка» танцующие огоньки касаются гор, чтобы действительно понять, почувствовать этот мир. Но МИРУ все –равно. Он живет, шумит, пахнет. Поднимаю голову и смотрю в окно-уже давно стемнело, но на небе ни звезды-ну вот, отлично! Деревья встаю непроходимой стеной и, хотя их немного, кажется,что ты находишься глубоко в лесу, но магию прерывает визг мотоциклетных шин, разрывающих установившуюся тишину. Я хочу быть с ними-лететь, отрываясь от асфальта-ветер в лицо, адреналин и разрывающий грудь крик восторга-вот это жизнь! А у меня тут и конь не валялся. Экзамены на носу, курсовая не дописана…горы…горы…противоречивое чувство долга и нежелания гложет нутро. Я вытягиваю руку, насколько это возможно, чтобы не коснуться экрана и пытаюсь рассмотреть ногти-кошмар, их сжирает мой стресс и недостаток кальция в организме. Снова придется пальцы поджимать в общественном транспорте, чтобы никто этот позор не увидел. У меня много вредных привычек. С одними я пытаюсь справится , с другими….другие навечно останутся со мной…и одна из них, наверно, покажется вам полнейшим бредом- я утопаю в интернете…нет, в прямом смысле! Вот так сижу у экрана и, в какой-то момент избавляюсь от тяжести тела, от трудных мыслей и важности будущего, и отправляюсь в свободный дрифт, перемахивая через заголовки и потоки забиваемой каждую секунду информации. А вы знали, что даже сейчас, если захочу, я могу вас увидеть, разглядеть, погрузиться в голову, используя оптоволоконку? Интересно, а я она такая? Найти бы еще таких диджитал-пловцов…Вот сейчас….черт просто так, по своей воле не всегда выходит-нужно раывромиииииииииииииииоииииииииииииииииииии Ваш ноутбук переведен в спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.