ID работы: 4424951

Сны Штормграда

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андуин Лотар спокойно спал в своих покоях. Сестра иногда приходила, чтобы принести еды. Лотара одолела депрессия. Он не знал, почему. Но, может, в этом виноваты Ллейн и умерший сын. Ночи Лотара сложно назвать спокойными. Сначала сны были обычными - шум церкви. Не сказать, чтобы обычные. Не каждому снится звон колоколов и священники. Лотар и сам не знал, зачем эти сны. Он бы спросил у Медива, но того снова нет рядом. А Кадгар вряд ли вообще поймёт, о чём спрашивали его. Лотар в очередной раз начал видеть сон. Но церквей больше не было. Вместо этого смутно проявился небесный, чистый взор. Иногда он мигал, становясь карим, а потом снова водяным. Лотару казался этот взгляд знакомым, родным, тёплым... но сквозь пелену тяжелого сна ему не удавалось ничего вспомнить. - Андуин. Спаси меня, прошу... Странный, далёкий, но одновременно близкий голос. - Андуин, прошу, спаси меня. Спаси мою душу. После смерти... после смерти я оказался навеки заключён во снах. Соедини наши души, ты должен. - Чёрт, я бы рад, но... кто ты? - Ты забыл меня? Я Ллейн. - Ллейн... - Лотар очертил языком пересохшие губы. Он, конечно, понимал, - что это бывший муж сестры. Но разум не понимал. - Как мне соединить наши души? - Прикоснись... к моему... сердцу... Лотар дотронулся до сердца Ллейна. Боже, какое оно трепещущее, живое... словно жёлтая канарейка, бьющаяся в клетке. Как только тёплая, согревающая ладонь Лотара дотронулась до холодных доспехов Ллейна, скрывающих сердце - всё вокруг завертелось. Загорелось. И вспыхнуло. Лотар проснулся в холодном поту. Над ним нависал Кадгар. - Вы неважно себя чувствуете? Простите, что врываюсь среди ночи... вы кричали... - паренек дотронулся до лба Лотара. - У вас жар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.