ID работы: 4424976

Someone I need

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роберт Стивен Сингер старый, матёрый вояка, который посвятил всю свою жизнь охоте на нечисть. Роберт Стивен Сингер ненавидит этих сукиных детей всех сердцем. Роберт Стивен Сингер слишком много пережил, слишком многих потерял. Когда-то в свод правил и жизненных устоев Роберта Стивена Сингера входили следующие пункты: не слушать врага, не торговаться с врагом, не заключать с ним сделок, не пить с ним виски… не оглядывать его, оценивающе, с головы до пят, когда тот сидит весь такой в черном, на диване, положив ногу на ногу. Однако, сейчас многое изменилось. Бобби был вынужден принять новые правила игры, принять, что мир гораздо сложнее и многограннее, чем ему казалось ранее, что вселенная не делится на черное и белое. Век живи-век учись, с этим Бобби еще мог смириться…но как, черт возьми, смириться с тем, что этот гад так дьявольски хорош? Как принять тот факт, что существо, периодически материализующиеся в его квартире, смахивает скорее на хитрого, черного кота, чем на короля ада? Как обработать и уложить в своей голове информацию, например, о том, как этот кот, облизывает губы после очередного глотка виски? Если бы ещё Сингер лицезрел эту физиономию чуть реже, но ведь Кроули фактически прописался в его квартире. Бобби начинает задумываться о разности часовых поясов между Адом и Небраской, потому что демон практически всегда выбирает для визитов ночное время. Он появляется из неоткуда, чаще всего с бутылкой неизменного виски и ведёт себя, собственно, как дома. Сначала Сингер ахреневал от неожиданности, потом от наглости, по прошествии некоторого времени привык, а сейчас уже (сам не понимая, как до этого дошел) ждёт… Демон не спрашивает, когда ему приходить и что ему запрещено или разрешено в доме Бобби. У демона развязная улыбка, нагловатый взгляд, щетина и зелёные-зелёные глаза. Демон привычно интересуется у Сингера как жизнь, получает в ответ не менее привычное « было хорошо, пока ты не припёрся », притворно обижается, и бросает что-то вроде: - Ну же, Сингер, ты же знаешь, как я тебя люблю В голосе столько же флирта, сколько пафоса и усмешки, и Бобби сначала теряется, потом закатывает глаза и берёт протянутый стакан. Бутылка уже наполовину пуста, хотя он едва ли сделал пару глотков. Кроули уже час о чем-то болтает, активно жестикулируя. Бобби не слушает, он смотрит на эти немного растрепанные, черные волосы, на постоянно меняющиеся в жестах, руки и ждёт. Никогда себе не признается, но он ждёт пока произойдет то, что всегда происходит. А происходит вот что.. Кроули резко обрывает свой монолог о всем и ни о чем, и пристально смотрит на Сингера. И в глазах у него грусть всех заключенных преисподней за миллионы лет. Он встает, берет Бобби за руку, ведет к дивану и усаживает, сам же ложится, головой на колени и вопросительно смотрит тому в лицо. И Бобби каждый раз обещает себе, что пошлет демона куда подальше и каждый раз запускает руку тому в волосы, аккуратно их перебирает, иногда даже гладит, а Кроули чуть ли не мурлычет, а Сингер, в свою очередь, задаётся вопросом как его жизнь вообще до этого дошла. Хотя он прекрасно знает ответ. Ему этого хочется, ему хочется о ком-то заботится, хочется проявлять…любовь? Ласку? Да, у него есть его мальчики, о которых он заботится и любит их всем сердцем, но этого мало. По существу, он одинок, он закалённый жизнью, порой жесткий, но ни капли не жестокий. А Кроули тянет пьяным голосом: - Ты знаешь, меня совсем никто не любит, вот прям совсем. То есть, я понимаю, есть основания, но обидно всё-таки, демонам тоже иногда хочется ласки, а у меня даже при жизни её не было, я тебе рассказывал про свою мать? И Бобби знает, что демон на самом деле трезв как стеклышко, но не перебивает, вот такой у них странный симбиоз. Поэтому, когда демон тянется за поцелуем, Бобби отвечает насколько возможно нежно, и тот опять опускает голову на его колени, и вроде как засыпает, или притворяется. Роберт Стивен Сингер ненавидит нечисть, он и Кроули ненавидит. Кроули - демон, жестокий, циничный, и просто скотина. Сингер – охотник, но ведь не случится апокалипсис, если иногда, по ночам, они будут просто живыми существами, которые нуждаются друг в друге? Бобби считает, что не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.