ID работы: 4425002

Осколки дружбы

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей-Хоупу иногда срывает крышу. Просто бывают моменты, когда радостная улыбка внезапно меняется на хмурый взгляд исподлобья, и в их общежитии наступает тишина. А все потому, что Тэхён издевается. Его блядский взгляд, повадки настоящей шлюхи и просто сводящий с ума язык бьют по нервам не хуже настоящего порно. И оттрахать бы его в вишневые губы, пока он не начнет просить о пощаде, да только Хосок не может. Каким бы злым он ни был, рука не поднимается. Все фантазии разбиваются о мерзкое слово «друзья». Они были друзьями с самого начала пребывания в агентстве. Тогда еще не было Чонгука, с которым Тэ составляет любимую всеми пару маннэ, не было Чимина, который стал его лучшим другом. Были только Тэхён и Хосок. И всех все устраивало. Они могли часами играть в видеоигры и залипать на красивых девушек в журналах. Могли готовить рамен на двоих и дразнить этим хёнов. А потом заливисто смеяться на втором этаже двухъярусной кровати. И все было идеально. Они были друзьями. А потом Тэ стало скучно. На самом деле любимый всеми странный мальчик с другой планеты — это выдуманный с ног до головы образ. Но парень легко справился со своей новой ролью. И вжился в нее полностью. Поэтому захотелось новых ощущений. Так почему бы не поиздеваться над милым хёном, который всегда рядом?  — Хоупи-хён, — тянет Ви, ложась рядом с Хосоком на диван, пока остальные ребята заняты своими делами, — мне скучно. А сам руками лезет под футболку, царапая гладкую кожу. И улыбается хитро-хитро, как умеет только он. Дыхание щекочет кожу возле скулы, а Хосок надеется, что лицо не пылает ярким румянцем. Потому что низкий голос Тэхёна — самое сексуальное, что он только слышал.  — Тэхённи, что ты делаешь? — все-таки спрашивает Джей-Хоуп, пытаясь убрать холодные пальцы. Потому что дышать становится сложнее, а в районе живота все завязывается неприятным узлом.  — Играю, — карие глаза с вызовом смотрят на хёна, пока их обладатель сладко облизывает нижнюю губу. С этого все и началось. Ви нашел это движение очень притягательным, поэтому старался на каждом выступлении показать, насколько он секусальный. Менеджер радовался, что парни получают еще больше популярности, фанатки пищали от восторга, а Хосок умирал с каждым днем. Просто от их дружбы остались одни осколки, готовые вот-вот разлететься, порезав при этом обоих. Но парни старались этого не замечать, каждый раз играя в недодружбу на камеру. И вроде бы все было в порядке. Если бы не такие минуты, как эта. Просто Тэ решил снова поиграть. Он нежно ластится, обнимая Хоупа сзади, и мурлычет ему в шею. Такой уютный и почти домашний, он действительно был похож на кота. Вот только все это игра на публику. И Хосок это прекрасно понимает. Именно поэтому вырывается из теплых объятий и выходит из комнаты. Он ведь тоже не железный. Всему есть предел. А Ви как будто этого не понимает. Он идет следом за злым хёном и недоумевает вслух:  — Хён, да что такое? Все же нормально было. И Хосок не выдерживает. Прижимает парня к стене, что Тэхён ударяется затылком о стену. Но не произносит ни слова упрека, потому что впервые видит ярость. Она неприкрыто плещется во взгляде, вырываясь из-под контроля. И это намного страшнее, чем боль от удара.  — Хён….  — Доигрался, Тэхённи, — зло выплевывает Хосок, прежде чем впиться поцелуем в вишневые губы. Тормоза перегорели, двигатель эмоций отказал. Хоуп чувствует только приторный привкус тинта на губах Тэ вперемешку с каплями крови. И непонятно, кто кого укусил. Языки сплелись в слепой страсти на грани ненависти. Воздуха не хватало, но ни один из них не собирался останавливаться. Щелчок, и они снова Тэхён и Хосок. Запутавшиеся, злые и абсолютно пустые. Глаза в глаза, а руки нервно прикрывают рукавами оставленные красные отметины. Наверняка будут синяки.  — Не подходи ко мне больше, — немного растерянно произносит Хоуп и уходит, оставляя Ви с его мыслями. А 4Д мальчик чувствует вкус победы. Искусанные губы расплываются в хитрой улыбке. Он просыпается глубокой ночью. Теперь они живут в комнате втроем: Чимин, Хосок и Тэ. Но Чим давно спит без задних ног, поэтому Ви не беспокоится, что своим шумом разбудит друга. Просто спускается со своей кровати, чтобы лечь рядом с хёном. А тот просыпается от прикосновений чужих рук на своем теле. И сладкого шепота в самые губы.  — Хён, почему ты такой горячий? Хосок не успевает ответить, как его насильно целуют, садясь сверху. И сколько бы он ни пытался отбиваться, Тэ все равно уворачивается, продолжая истязать его рот. Руки нагло блуждают по голому телу, ногтями царапая соски.  — Сученыш, — только и выдыхает Хоуп, когда Ви решает оторваться от сладких губ и наброситься на шею. Завтра его поцелуи расцветут багряными засосами, но им уже не до этого. Тэхён просто ухмыляется и медленно стонет, когда руки Хосока опускаются на его ягодицы, сжимая до ярких вспышек под веками. Они не могут быть нежными и аккуратными, ведь это все еще игра. И кто-то, наконец, должен выиграть. Комната наполняется тихим шуршанием простыней и скрипом кровати. А от двух людей, слившихся в единый клубок натянутых нервов, не доносится ни звука. Еще одна форма мазохизма в ожидании того, когда другой сдастся. Под пальцами чувствуются искры, а одежда давно валяется на полу, никому не нужная. И тишина все-таки разрушается срывающимся на фальцет стоном и хриплым рыком. А все потому, что Хосок, наконец, получил то, что хотел. Хотя это не совсем так. Тэхён сам вводит в себя член, сжимая плечи хёна со всей силы. И сам же начинает двигаться сверху, прогибаясь в спине до хруста костей. Белые простыни окрашиваются алыми пятнами. Кожа к коже, глаза в глаза. Челка липнет к потному лбу, а ногти оставляют тонкие дорожки крови. На их маленькой сцене разворачивается самая настоящая борьба. И никто не собирается сдаваться. Поэтому Тэхён насаживается еще глубже, а Хосок насаживает. Для обоих это пытка. Только если для Ви — физическая, когда хён запрещает прикоснуться к самому себе, то для Хоупа — моральная, когда парень, который так долго издевался над ним, теперь выглядит слишком красивым в лунном свете. Настолько, что болью отдается в сердце. Тэхён кончает первым, когда уже нет сил терпеть. Оргазм накрывает с головой, поэтому приходится опуститься к хёну слишком близко и похоронить стон во влажном поцелуе. Сперма заливает живот, чтобы потом застыть причудливым узором, одним на двоих. Хосок же слишком долго ждал, чтобы сдаваться так просто. Руки нещадно впиваются в молочную кожу на бедрах, чтобы Тэ не пытался освободиться. А тот и не собирается. Как будто желает доставить себе еще больше боли. И улыбается так дико. Или это уже кажется, и на самом деле Хоуп давно сошел с ума? Но все становится неважно, когда парень на самом пике кончает в Ви, а он и не против. Просто в конце ложится рядом с хёном, чтобы перевести дыхание. Нет никаких объятий и заверений в любви. Просто игра закончилась.

***

Уже потом завернутый в пододеяльник Тэ будет наблюдать за Хоупом, который точно потерял всякую надежду на восстановление. Они сидят на кухне, и Чон смолит одну сигарету за другой, хотя обещал менеджеру не курить больше одной в день. Руки предательски дрожат, а мысли никак не хотят собраться вместе.  — И что теперь? — спустя вечность спрашивает парень, смотря во все еще бесстыжие глаза напротив, — ты наигрался со мной? Тело адски ломит, а глаза слипаются от усталости. Но Тэ все равно улыбается своей квадратной улыбкой, внезапно напоминая того мальчика, который был Хосоку другом. Жаль, что его уже нет.  — Пошли спать, хён, — произносит он, вставая со стула. Ответа он так и не дал. А Джей-Хоуп слышит, как последний осколок их дружбы разбивается в ничто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.