ID работы: 4425065

Дэдпул убивает Человека-Паука

Слэш
R
Завершён
292
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэйд убивал всех, включая себя – ничего так и не помогло провалиться в темноту. Когда Питер стал для него самым близким в мире человеком, в его голову прокралась одна очень навязчивая идея. Точнее, ее подкинул Уэйду один из голосов в голове. У самого Уилсона запас идей уже давно иссяк. Когда редкими совместными ночами он засыпал рядом с Питером, голос начинал нашептывать ему старые, добрые, всем известные сказки. И все почему-то с одним сюжетом: герою обязательно нужно пожертвовать самым ценным, что у него есть, чтобы его желание исполнилось. Уэйду эти похожие истории быстро наскучили, но голос все рассказывал и рассказывал. А однажды решил вмешаться и второй голос. Уэйд удивился: обычно они друг с другом не ладили, значит, дело серьезное. «Ты ведь раньше не любил никого, Уэйд». Уилсон начал было спорить о том, что себя-то он любит, но ни один из голосов почему-то не поверил (ну, точно сговорились!). «Раньше тебя ни в одной из Вселенных ничего не держало». Тут Уэйд хотел упомянуть Собаку-Дэдпула, но совесть не позволила: даже горе от ее смерти он вскоре заел парочкой хот-догов. «Ты же хорошо запомнил мои сказки?» - снова влез первый голос. «Чтобы получить желаемое, нужно отдать самое дорогое». Уэйд все еще не понимал, о чем эти двое толкуют, но смутные подозрения у него уже появились. «Питер стал дорог тебе». «Теперь тебе есть, кого терять». «Значит, ...» «Нужно потерять…» «Нужно УБИТЬ!» «Нужно убить Питера». Уэйда прошиб холодный пот, но у голосов осязания нет, и он надеялся, что они не заметят. - Да ладно вам, парни, не поможет. «Но попытаться-то стоит». «Ты же не боишься рисковать». «Или струсил?» - Да не струсил я, вы же меня знаете. Просто даже пытаться лень, дайте поспать лучше. «Давай, Уэйд, сделай это». «И будешь спать вечно». «Никакой боли». «Никаких жертв». «Только темнота». - Ну хватит, не хочется за оружием вставать. Уэйд услышал, как Питер зашевелился во сне, перевернулся набок и пробурчал: - Спи уже, Уилсон. Твои глюки когда-нибудь и меня психом сделают. «Хорошо, что Пит к моим ночным разговорам привык, не прислушивается и не заподозрит ничего». «Стоп, что?» Уэйду не послышалось, это были, самые что ни на есть, его собственные мысли. Какого черта он думает о таком? Он не собирался делать ничего плохого Паучку. «Оружие под диваном». «Просто протяни руку». «Вот так, видишь, это совсем легко». «Осталось только перерезать Паучку его тоненькое горлышко». «Не тяни, давай уже!» - Эй, не кричи, мешаешь только! «Да сделай ты уже это!» «Покой, Уэйд. Надрез – и тебя ждет покой». *** Уэйд видит красное, много красного, но темнота все никак не наступает. Он отодвигает безжизненное тело на другой конец дивана, сам жмется к стенке, пытаясь заснуть. Уилсон лежит без движения сутки, потом еще, и еще, и все не открывает глаза. Он ждет темноты, ждет покоя, но все еще чувствует себя живым. Через несколько выпусков Питер воскресает, как и всегда. Уэйд до сих пор жив, как и всегда. Голоса чувствуют себя виноватыми из-за неудачного плана и на время затихают. Питер не спрашивает, зачем. Уэйд видит по его взгляду, что тот все понимает. В его глазах жалость и обида. Уилсон так и не слезает с кровавых простыней, пока Питер уходит. Теперь Уэйд теряет его по-настоящему, и надежда на смерть становится еще сильнее. Он ждет еще с десяток выпусков, но покой так и не приходит. Долго его лежание продолжаться не может: читателям нужны действия, приключения. Уэйд встает и в ярости крушит квартиру. Он уверен, что создатели специально продумали все это, потому что Паучок – детский супергерой, а бойфренд-психопат не вписывается в рейтинг PG-13. Еще больше он злится, когда узнает, что ни один из выпусков, рассказывающих об их отношениях, так и не поступил в продажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.