ID работы: 4425086

Носят ли феи...

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним только Ками известно, что Мугивары забыли в Магнолии. Сами Мугивары, пребывающие в удивлённо-взбудораженном состоянии носились по всему городу. И то и дело раздавались их возгласы. О нет, конечно, не все Мугивары позволили себе бегать. Робин вот, прогулочным шагом выискивала ближайшую библиотеку… Хм. Да и всё?       Нами, подозревающая, что буйному капитану вздумается учудить что-нибудь непозволительное, гналась за ним, пока тот думал, что они играют в догонялки, громко смеясь.       Санджи вился за каждой юбкой, периодически посматривая в сторону кафе и ресторанчиков.       Зоро умудрился потеряться. Опять. Уже третий раз за день. Нёсся он и постоянно приговаривал: «Это они потерялись!»       Фрэнки и Усопп решили пойти вместе. Вернее, так решил Усопп. Луффи успел уйти слишком далеко, Санджи явно был против компании, а Зоро всё ещё немного пугал канонира. Но одному идти не дело: вдруг нападёт какая-нибудь особо вредная болезнь?       Чоппер задумчиво почесал затылок копытом. Посмотрел на Санни, а затем в сторону города. Город привлёк его немного больше уже прекрасно известного до последней досочки корабля.       Брук, поняв, что про него все забыли, обиженно пощёлкал челюстью выдал парочку своих фирменных шуток кораблю и тоже отправился на встречу приключениям.       Первым приключения нашли Зоро. Он, следуя своему нюху, забрёл в бар, а там всё так завертелось, что мечник и не понял, как именно познакомился с девушкой Каной и поспорил, что перепьёт её. Денег у обоих не было, поэтому когда немного запаниковавший бармен запросил плату за двадцать! выпитых бочек, они переглянулись и дружно свалили, пересмеиваясь между собой.       Санджи прилип к девушке с белыми волосами и немного пугающей улыбкой. А затем познакомился с кулаками её любящего братца. Братец, в свою очередь, познакомился с ботинками кока. Завязался обычный для обоих махач. Санджи уже получил синяк под глазом, а у Эльфмана была отбита рука, когда добрая-предобрая Мираджейн улыбнулась своей не менее доброй улыбкой, отчего обоим парням вдруг перехотелось драться. Эльфман уважительно завопил «Мужик!» и разрешил Санджи минутку поговорить с сестрой. Но уже вскоре кок начал подкатывать к симпатичной блондинке, однако и тут беднягу ждала неудача. Словно из воздуха появился рыжий паренёк и заявил свои права на блондинку. В итоге, оба были отправлены полёт «Люсиным пенделем».       Луффи столкнулся с пафосно выглядящим блондином (как много нынче блондинов развелось), одетым в шубу и это летом (!). Нами выразительно приложилась ладонью об лицо. Блондин потребовал извиниться. Луффи показал ему язык. Нами уже захотелось обратно на родной Санни в уютную каютку. Лаксус решил проучить пацана и запустил в него слабенькую молнию. Луффи и не моргнул. Вернее моргнул, но явно не от молнии. Нами, окрылённая надеждой выкрутиться без драки, подошла поближе…       — Ой, он прямо как тот дядька со Скайпии! — воскликнул Луффи.       …но обиженный молниевый драгонслеер послал кое-что посерьёзнее. И нет, не трёхэтажный, а просто-напросто более сильную молнию. Луффи на этот раз действительно не моргнул. Лаксус непонимающе уставился на капитана Мугивар, а Нами поспешила с объяснениями. Потянув Луффи за щёку, отчего та удлинилась на полметра, самая скромная (не очень) девушка на Санни, весело улыбнулась.       — Он из резины.       Лаксусу два раза повторять не нужно было. Он ведь не дурак, сражаться с врагом, против которого вся сила бесполезна. Поэтому Дреяр растроенно повернулся на 90 градусов и ушёл восвояси.       Фрэнки наткнулся на Гажила. Гажил, увидев новую яркую рожу и учуяв от рожи железо, решил докопаться. Но тут, откуда-то из подворотни вырулил Брук. Почуяв в железном родственную душу, он предложил устроить песенную дуэль. Фрэнки и Усопп быстренько организовали микрофоны и дощечки с баллами. Люди, вскоре после начала дуэли, в ужасе схлынули и долго потом сочиняли ужастики, которыми пугали непослушных детей.       Чоппер встретился с Хэппи.       — Тануки! — завопил Хэппи.       — Морской огурец! — обиделся Чоппер.       Хэппи тут же выяснил, что невежливо называть северных оленей тануки. Тем более, что они совершенно, вот ни капельку не похожи!       Умняше Робин, знающей что нужно делать, чтобы не попасть в идиотскую ситуацию, повезло немного больше. Она встретилась с Леви и, разговорившись, получила трофейные очки ураганного чтения. Везёт человеку!       Да-а, весело Мугивары провели денёк. Но увы-увы, лог-пос уже настроился и безбашенные пираты уже спешили в Харгеон, дабы покинуть уютненький Фиор. Попутного ветра, Мугивары!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.