ID работы: 4425110

you look so cool

The Neighbourhood, The 1975 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
два чёрно-белых инди-мальчика, две чёрно-белые инди-группы, один пёстро раскрашенный панк-рок-фургон. одна сигарета, одна тонкая струйка дыма, одна рука в волнистых волосах. так они и познакомились. если бы он тогда знал, во что выльется эта простая дружеская пьянка после очередного концерта, то… ох, он бы всё равно пришёл сюда. фигура в расстёгнутой рубашке на импровизированном столике, держащемся только на честном слове и паре ящиков, задвинутых под него. расстроенная гитара с оборванной струной, хриплый голос, поющий про боль и любовь, путешествия и секс, алкоголь и шоколад… и вишнёвый дым из сигареты в его руке. излом бровей, обнажённые ключицы, непослушные волосы и чёртовы розочки на расстёгнутой рубашке. запах перегара и свободы, витающий вокруг. внезапный пронзающий взгляд прямо в глаза. «ты выглядишь так классно». протягивать это пьяным голосом под звуки расстроенной гитары. когда рубашка почти сползла с плеч, а мысли витают где-то в прострации. когда, запрокинув голову после очередной затяжки, видишь свой личный рай. переданная в чужие пальцы сигарета. гул в голове и привкус вина на собственных губах. протянутая рука с обнажёнными запястьями, и вот уже на столе не одна, а две фигуры, отчаянно жмущиеся друг к другу, чтобы не упасть. лёгкие наполнены пьяной радостью и дымом. -джесси. -мэтти. так они и познакомились. порванные на острых коленях джинсы, расстёгнутая рубашка, крашеные волосы и непослушные кудри – в какой-то момент всё это просто слилось воедино, создавая нечто странное, химическое и неопознанное. дыхание, пахнущее дорогим алкоголем и не менее дорогими сигаретами, на чужих губах, пальцы на чужом обнажённом плече, рука в кармане чужих джинсов, один косяк на двоих, один стол на двух ящиках. одна песня под расстроенную гитару, один безумный танец, один не менее безумный поцелуй под крики ребят, оставшихся внизу. одна выбившаяся прядь, одна капелька пота на виске, одна рука на талии, один томный вздох перед волной безумия. и два чёрно-белых инди-мальчика посреди фургона. и куча алкоголя, дурманящего мысли. и много-много табака, и мало-мало кислорода. тихий шёпот. «ты выглядишь так классно». дурманящий аромат парфюма, алкоголя и дыма. холодные пальцы на шее, влажный поцелуй куда-то в щёку. «детка, остановись». переплелись мысли, переплелись пальцы, одежда и волосы. гитара отброшена в сторону, и песня давно прекратилась. рубашка повисла на локтях и ужасно мешала движениям. безумие, эйфория, дрожь по телу, волнами проходящая от волос до кончиков пальцев. опустошённость. пальцы исчезли, и запах парфюма показался далёким. рубашка вновь на плечах, а гитара снова под знакомыми руками. снова первые аккорды, снова хриплый голос, снова какая-то песня. он уже не на столе, а где-то в толпе. кто-то заботливо предлагает закурить, кто-то пытается чего-то добиться от него, но дырки на джинсах почему-то стали напоминать о дырах где-то между рёбер, а в волосах гулял холодный ветер. а в мыслях почему-то холодные пальцы, нежно обхватившие разум. а на губах почему-то привкус алкоголя, которого он не пил сегодня. растерянно глотнуть немного полусладкого из бутылки, растерянно смотреть в знакомые глаза, уставившиеся прямо в душу. провести по волосам, тонкие запястья и излом брови, непослушные кудри и хриплый голос, множество историй и безумное приключение на столе, сделать пару затяжек и забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.