ID работы: 4425112

Вспомни, Уэйд.

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.Ведь я люблю тебя.

Настройки текста
Питер решил быстро забежать в аптеку. Да, его догнали. Он наспех помазал шишку на голове и решил подняться к Уэйду, который ждал его на крыше. Поднявшись, он увидел, как безжалостный, болтливый наёмник просто спит. *- Ого. Он спит. — думал Питер — я ведь всего на секунду отвлекся… быстро он.* — Вспомни~, вспомни~ — Питер крутил пальцем перед его лицом. — Что ж, думаю, это бесполезно… — он попробовал улыбнуться. После этих слов Уэйд начал просыпаться. Он поднял на Питера глаза. Питер протянул ему руку и с улыбкой сказал: — Идём, Уэйд. (И всё-таки…) [Забываем ли мы что-то?] Уэйд и Спайди отправились по домам. И голова Уэйда были забита только одним. Что он забыл что-то. Что-то очень важное. И что оно совсем не далеко, но… так не досягаемо… С этими мыслями он и дошёл домой. Начался сильный ливень, но Уэйд был занят просмотром своего любимого сериала и поеданием пиццы, но его идиллию прервал звонок на мобильный. — Алле, это я самый, самый наёмн… — Уилсон, Человек-Паук не с тобой? — прервал его грубый голос на том конце провода. — Нет, Паучок не со мной, а кто спрашивает? — Это Старк. Я хотел вызвать его на задание, но он не отвечает. И по местонахождению… в общем мы не можем его найти. Уэйд сразу бросил трубку и побежал на поиски Паучка. Уэйд не понимал что за чувство двигает им. Дружба? Дружба ли? Неважно. Уэйд бегал по городу под дождём и искал Паучка, потом он увидел его в парке и… он рылся в кустах? — Паучок, ты что совсем идиот? Иди домой, тебя все ищут — он положил руку на его плечо и Паучок повернулся. Его маска была приподнята до переносицы и у него… текли слёзы… — Уэ…йд. П-прости! Я кое-что обронил и ищу это… — Твоя мамаша-Старк волнуется за тебя. Иди домой… — Не могу! Дождь идёт, и если я сейчас не найду эту вещь её смоет… — смущаясь говорил Питер. — Паучок, это так важно для тебя? -… Да Они перешли к поискам «Важной штуковины». На поиски они потратили минут двадцать и наконец… — Нашёл, нашёл! — радовался Питер. — Правда? — Спасибо, Уэйд, не знаю что бы я делал без тебя — Питер был очень счастливым, но Уэйд было интересно, на какую такую «важную» вещь он потратил столько времени и сил. — Ну хорошо. Теперь можно и… — и Уэйд увидел Важную вещь в руках у Питера — Домой… Уэйд замер. — Так ты… искал этот брелок? — в его руках был тот самый брелок, который Уэйд сделал Паучку на День Рождения. — Прости… тебе было не легко дать его мне, а я взял и потерял… — Питер смущённо отводит глаза. — Нет… ты не понял… « — Я люблю тебя, Спайди.» « — Но я совершенно не помню кто это.» [(Идиот.)] Уэйд резко обнял Питера и сказал: — Просить прощения… должен я. За то, что забыл… нечто столь важное. Питер обнял его в ответ и заливаясь краской сказал: — Я хочу, что бы ты еще раз это сказал… - Я люблю тебя, Спайди… - Спасибо… — сказал Питер уткнувшись носом в плечо Уэйда — за то, что влюбился в меня. За то, что вспомнил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.