ID работы: 442516

Брекеты...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вошла в дом, прикрывая свой рот рукой. Из комнаты резко выбежал Эдвард и внимательно посмотрел на тебя. -Покажи мне! - потребовал он, подходя ближе. Ты продолжала крепко прятать свой рот и отрицательно покачала головой. -Милая, - вздохнул Эд и положил свою ладонь на твою. -Даже если ты покроешься прыщами или волосами, я всё равно буду любить тебя! Ты тихо захихикала, но рот не открыла. Тогда он сам нежно опустил твою ладонь вниз. -А теперь улыбнись, - попросил он. Ты тяжело вздохнула и неуверенно улыбнулась, обнажая свои белоснежные зубки, на которых красовались новенькие железяки. Эдвард молчал около минуты, рассматривая твою улыбку, а ты не выдержала и зарыдала. -Я уродина, Эд! - ты уткнулась лицом в его грудь. -Нет, дурочка! - засмеялся Каллен, прижимая тебя ближе. -Ты стала ещё красивее! Ты подняла на него вопросительные и заплаканные глазки: -Что? -Тебе очень идут брекеты, малявка моя! -Но...но они же страшные. Все будут смеяться! -Да нет же! Брекеты сделают твою улыбку ещё красивее и ничуть не портят твою внешность, - улыбнулся парень. -И ты...- ты отстранилась от Эда. -..не бросишь меня из-за них? Лицо парня стало серьёзным (или даже злым!). -Пообещай, что я больше никогда не услышу таких глупостей, - резко попросил он. Ты лишь закивала и снова прижалась крепко к нему. *** К вечеру твои зубы сильно заболели. Стоматолог предупреждал, что первое время они будут ныть. Причём очень сильно ныть. Эдвард дал тебе таблетку, но это мало помогло. Ты уселась на его коленки, зарывшись носом в его шею. Он накрыл вас махровым пледом и выключил свет. Вы попытались заснуть, но попытка была обречена на провал. Ты проснулась в 3 часа ночи и тихо простонала: -Эдвард, мне очень больно... Каллен включил лампу и сильнее прижал тебя к груди, будто старался забрать всю твою боль себе. -Думай о чём-нибудь хорошем, - начал он, поглаживая твои волосы. -Давай вспомним нашу первую встречу. Помнишь во что ты была одета? О да, твоё голубое платье насквозь промокло и просвечивало всё, что только можно было. Ты ведь не знала, что будет дождь, глупышка! Как хорошо, что в том же кафе оказался я, который так любезно надел на тебя свою куртку и проводил до самого дома. И почему ты так легко доверилась незнакомцу? Хотя если бы не твоё доверие, мы бы не были сейчас вместе... Ты легко улыбнулась и закрыла глаза, погружаясь в воспоминания. Этой ночью никакая боль не могла нарушить атмосферу, царящую вокруг. Он вспоминал ваше первое свидание, каждую встречу, каждый день, проведённый вдвоём. Тебе было настолько тепло, что ты забыла об этой адской боли, добивающей всё твоё тело. Заснула ты только под утро, но поспать тебе удалось всего один час, так как школа ждёт тебя! Эдвард мягко прижался к твоим губам, стараясь разбудить. Ты распахнула глаза, но Эд не собирался останавливаться! Его поцелуи стали более страстными, настойчивыми, пламенными. Ты зажмурилась от боли, потому что он случайно задел твои брекеты. -Малыш, - слабо пробубнила ты, отталкивая брюнета. -Нам придётся подождать с поцелуями. -А вот это будет тяжело, - парень отстранился и стащил тебя с дивана. Ты задорно засмеялась, окончательно пробуждаясь. В школе ты старалась не показывать свои брекеты, но несколько дебилов всё равно заметили их. На тебя посыпались глупые насмешки и издёвки. На уроке ты получила смс-ку от любимого: "Ты самая красивая, моя принцесса. Будь сильной!" Это помогло тебе, но не на долго. После уроков твои одноклассники долго ржали над тобой и тыкали пальцами, пока не приехал Эдвард. Эд? Что он тут делает? Увидев своего парня, ты немедленно побежала к нему и бросилась в его объятия. -Что ты здесь делаешь? - недоумённо спросила ты. -Да так, пришёл уладить кое-что. Он подошёл к тем самым ребятам и громко произнёс: -Вы идиоты? Они молчали. Он был старше и выше всех них, поэтому они не смели сказать ни слова. К тому же, это Эдвард Каллен как никак. -Мне лень зачитывать вам лекции. Скажу просто: ещё раз кто-нибудь обидит её - вы трупы. Окей? Он мило улыбнулся и, развернувшись, направился обратно к тебе. Но неожиданно, он услышал сзади наглый девчачий голос: -Эдвард, ты такой популярный и сексуальный, почему бы тебе не найти кого-нибудь нормального, а не неудачницу в брекетах? Он обернулся. Там стояла невысокая блондинка. Ты видела её в первый раз, но она явно была выпендрёжной. -Ты не хочешь сбросить пару килограмм? - резко выпалил Эдвард. -Что? - девушка посмотрела на него охреневшими глазами. Вся школа ахнула. Видимо, ей никто не решался сказать об этом. Её подружки тихо захихикали. -Да как ты смеешь? - заистирила она. -Я не привык оскорблять девушек, - серьёзно сказал он. -Но раз в вашей школе принято унижать людей за то, что они не такие, как все, то и я высказал своё мнение. Больше не намерен тратить своё время на тебя. Худей, дорогуша. После этого Эд гордо развернулся и направился к тебе. Он крепко сжал твою руку и увёл подальше от этого низкого общества. Твой герой. -Эдвард, - тихо начала ты, пока вы шли. -А ведь эта девка права. Зачем тебе я? Я страшная, у меня брекеты, и я не самая успешная... Он остановился и громко цыкнул. -Ты обещала мне, что я больше не услышу таких глупостей, Белла. -Но за что ты меня любишь вообще? - громко выкрикнула ты. -Просто за то, что ты есть, - искренне ответил парень, и ты промолчала. Больше нечего сказать. Ты счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.