ID работы: 4425178

А ты сладкий

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный урок русского. Они сидели вместе. Катя незаметно смотрела на его спортивные и нереально сексуальные руки с выпирающими венами, мягкие светло-русые волосы, голубые глаза, в которых скрывалась какая-то тайна. В последнее время с ней происходило что-то странное. Сидя с Кириллом на уроках, она втайне любовалась им. Когда их колени случайно соприкасались, она сразу же возбуждалась. Как же она хотела его! В своих мечтах она столько проделывала с ним. Когда Катя смотрела на него, ей нужно было ведерко, в особенности, от его рук. Он казался ей таким прекрасным и даже идеальным. Сексуальным альфа самцом. На уроке было скучно. Чтобы не заснуть, богатое воображение Кати рисовало ей развратные, но весьма приятные картины. От желания она заерзала на стуле. Вдруг прозвенел звонок. Девушка стала собираться. Кирилл ждал ее у дверей кабинета. Следующая была физ-ра — Может не пойдем? - спросил он. Катя хотела лишь одного: побыть с ним наедине, поэтому она без раздумий согласилась. — Из школы выйти не получится. Там везде завучи. Нужно где-то спрятаться, есть идеи? - Его лицо было таким сосредоточенным, но губы так смешно двигались. — Есть. Мы можем пойти в раздевалку. Там есть открытая душевая кабинка. Залезем туда и переждем, - Катя улыбнулась. Эта мысль хоть и была абсурдной, но такой соблазнительной. Одни в тесной душевой кабинке. Девушка очень удивилась, когда Кирилл согласился. Они осторожно пробрались в раздевалку. Там и правда была открыта одна кабинка. Катя и Кирилл забрались туда. Там было тесно, темно и довольно прохладно и сыро. так как вода подтекала в старой душевой, которой никто не пользовался. Девушка улыбнулась. От этой близости её трусики намокли. Она улыбнулась от своих пошлых мыслей. — Знаешь, я читала, что вкус спермы зависит от того, что человек ел... Не все, конечно, зависит от еды, но если, например, парень он курит или пьет, то сперма будет горькой, а у вегетарианцев она более вкусная, чем у мясоедов, - Кирилл поперхнулся и в негодовании выпучил глаза, но Катя продолжала как ни в чем ни бывало. — Мясо делает сперму соленой. И от кофе тоже вкус ухудшается, а то фруктов наоборот. Ананас и корица - самое лучшее. Тогда сперма даже немного сладкая. От мяты или пшеницы тоже. — Что? - только и смог выговорить, прифигевший Кирилл. — Что ты сегодня ел? — Ну гречку с соком.. Ты хочешь попробовать мою сперму или что? Вдруг она опустилась на колени и стала расстегивать его ширинку. Сначала Кирилл ничего не понял и дернулся. — Хей, что ты делаешь? —Угадай, блять, - сексуально прошептала девушка. Она уже стягивала его трусы. Вытащив его член, она взяла его одной рукой, а другой вцепилась в его бедра. Он возбудился от ее легких движений. Катя мягко обхватила своими мягкими влажными губами гладкую головку члена и стала медленно двигать головой вдоль всей длины. Она взяла весь член в рот, носом прикасаясь к его лобку, мысленно рисуя узоры на нем. Ее настойчивый язык надавливал на уздечку. Кирилл застонал, и эти стоны безумно возбуждали. Он ухватил ее за волосы и задал нужный ритм. Она подчинилась, мягко двигая губами по всей длине. Ее зубы слегка касались его члена. Девушка опустилась ниже, лаская яйца. Его глаза закатились от наслаждение, еще пару движений и он кончил ей в рот, забрызгав лицо. Она сплюнула сперму. — А ты сладкий, - игриво прошептала она. — Фрукты, видимо, часто ешь. Она засмеялась, выходя из кабинки и оставляя его, еще не до конца осознавшего, что именно сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.