ID работы: 4425181

Моя прелесть

Слэш
NC-17
Завершён
849
автор
Чибишэн бета
Размер:
373 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 423 Отзывы 352 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
                    Этот случай фатально повлиял на всю их вселенную, будто бы драгоценные железяки, словно скобы, призванные в хирургии стягивать края раны и соединять рассечённое, срастили две половины Стайлза, временно примирив их между собой. И теперь, когда случался у него приступ Каефрении, как называл это про себя Дерек, он вовсе не убегал от обсуждения случившегося. - Как поживает маленький паразит? Нормально? - спрашивал, потягиваясь всем телом - голым и влажным - после оргазма, прекрасно зная, что если оргазм этот случился, то, соответственно, поживает паразит хорошо. "Они так скоро приветы начнут друг другу передавать", - мысленно приходил к выводу Дерек, вспоминая, что когда-то давно уже представлял себе такое будущее, напоминающее ситуацию, сто раз обыгранную в кино, в которой не в меру любвеобильный женатик, имеющий связь на стороне, спит и видит, как в этом немного фантастическом сне его жена и любовница крепко дружат, воркуют даже, и мирно обсуждают его между собой. Камни таинственно сверкали в сосках мальчишки, и уже никто не посягал на их изъятие, даже сам Стайлз. Они заняли свое законное место, и пару раз Дерек случайно заставал своего настоящего парня у зеркала. Он смотрел на себя, полуобнаженного, так, будто наконец разглядел свою главную особенность, которая притянула к нему красивого оборотня магнитом, да так до сих пор и не отпустила. И именно она заставила сделать его худое, бледное тело достойным блеска драгоценных камней. Иногда красивые люди, смотря на своё отражение, в упор не видят себя. Стайлз теперь видел. Он принял свое глубокое двойное донышко, запрятанное в глубинах сознания. Хотя четко и очень правильно разделял себя и Кая, и прекрасно отдавал себе отчет, каков на самом деле его двойник: родившийся уже взрослым, но умственно отсталым; манипулирующим своими родителями, как бывает в детстве; требующим себе новые и новые игрушки, первой из которых оказался член взрослого мужчины. Дерек, услышав концепцию рассуждений своего парня, был странно смущен ему данным определением, в котором явственно сквозило что-то грязное и педофиличное. Но детского в двойнике Стайлза было чуть, а вот другого - темного, чувственного - навалом. Страдающий на светлой стороне Стилински теперь открыто жаловался, издалека интересуясь: - Он снова провоцировал тебя? - На что? - делал непонимающее лицо волк. - На... сам знаешь! - злился Стайлз и мрачно выдавал: - У меня болит. Там. - Где? - требовательно спрашивал Дерек, с жадностью предвкушая смущение и даже стыд своей пары: Стайлз так и не научился говорить свободно о самом интимном. - Да знаешь ты - где! - сильнее бесился Стилински и, не деликатничая, молча хлопал себя по заднице. - А... - тянул оборотень, пряча улыбку, - там... - Да, там! - орал потерявший терпение Стайлз. - Там, это в анальном отверстии? - серьезно подсказывал Дерек, смакуя анатомический термин, и уворачивался от летящего в него предмета. Стайлз никогда не кидал в волка чего-то тяжелее учебника, хотя каждый раз грозился, что следующим снарядом обязательно Дерека прибьёт. - Значит у тебя болит там, детка, - констатировал волк. - И? Пикировка уже не имела статуса скандала. Дерек чутко чуял эту грань. Теперь это была ничего не значащая, хотя и смущающая мальчишку болтовня. Дерека же она возбуждала. - И? - гневно переспрашивал Стайлз и жалобно признавался: - Мне сидеть больно! - Давай полечу, - предлагал Хейл любовнику. - Ты извращенец чертов, - комментировал тот, зная, какое пикантное лечение ему предлагается. Стайлз любил римминг. Дерек любил Стайлзу римминг делать. Но даже в процессе он продолжал возмущаться. - Ты снова повелся на ЕГО уговоры потрахаться жестко, да? Дерек мычал где-то в районе задницы о том, что он ни в коем случае не виноват. Что маленький извращенец Кай нуждается в жесткой стимуляции. - А достигнутый им оргазм, как ты знаешь, - вещал Дерек, выглядывая из-за попы, - вы делите на двоих. Поэтому - как я могу не стремиться к нему всеми доступными способами, детка? - Такие способы, дет-ка, - передразнивал его Стилински, - скоро меня убьют. Но Дерек говорил, что Стайлзу наверняка бы жесткий секс понравился. Если был бы доступен. Да. Не отрицай, скромняжка, понравился бы обязательно! И почему ты отрицаешь это? - Я не отрицаю. Я просто не хочу быть... ...похожим на него, понимал Дерек. И отметая из памяти двойника, как образец полнейшей разнузданности, больше всего на свете хотел уверить своего мальчишку, что он навечно останется для него милым девственником из ночного кафе, который, болея неизвестной волку болезнью, так ярко и стремительно в ночь их знакомства потерял невинность, даже не догадываясь об этом. - ... Вылизать тебе яички, мальчик? - томно дыша в поджавшуюся мошонку любовника, хрипло спрашивал его волк, перейдя от лечения к привычному им двоим осторожному сексу. Стайлз уже не сопротивлялся нахлынувшей похоти. Тихо шептал: - Да... Да...       Забыться в сексе получалось лишь с Каем - не думать ни о чем, рвать юное тело, долбиться в него глубоко, на всю длину члена. И по-армейски быстро собирать себя по кусочкам, в которые раздирал его тело очередной космический оргазм, чтобы быть готовым к расспросам своего очнувшегося парня. Дерек старательно выполнял программу. Но, боже, как же хотелось расслабленно полежать! Прийти в себя после постельной битвы, потискать Стайлза, не Кая, усталой рукой, поцеловать взасос, чтобы почувствовал мальчишка, как пряно пахнут губы волка, испачканные своим же семенем, которое высосал он из распухшего ануса Кая, сводя его с ума отсрочкой оргазма - вынув член и заменив его своим мягким языком. - Его ты так не мучаешь, блять, - рассерженно шептал распаленный мальчишка, намекая на Стайлза. "Он и так измучен", - думал Дерек, представляя - насколько. И отвечал: - Мне нравится мучить тебя, детка. Ответ был правильным. Черт знает, почему, но Кай всегда воспринимал такие за признания в любви. - Мучай тогда, - красиво выгибался, милостиво разрешая, будто бы Дереку нужно было это разрешение...

***

      Говорят, что начав модифицировать свое тело, сложно остановиться. Поэтому Хейлу не пришлось объяснять ничего Рою, который появился в их лофте во второй раз по желанию... Стайлза. Накануне тот спросил Дерека с мрачным видом, болезненно ли будет прокалывать бровь. "Болезненно, я думаю", - на автомате обронил оборотень и тут же вопросительно уставился на своего парня. - Ты что задумал? - удивился и сразу по решительному виду Стайлза понял - Каю отомстить. Сделать свой ход. Нанести микроувечье, сказав слово последним. И плевать, что тело он будет ранить своё собственное... - Не вздумай, эй, - попробовал остановить, но тут же понял, что бесполезно: у Стайлза был такой воинственный вид. Он с этой же гримасой отчаянной мужественности терпел манипуляции Роя, пока тот колол ему бровь и вставлял золотую штангу. Выбор украшения был доверен Хейлу, и Дерек, не задумываясь и не говоря Стайлзу ничего, облегчил свою кредитку еще на пару тысяч. Знал - так хоть визгу будет меньше, когда Кай обнаружит новый прокол. Стайлз тихо шипел от боли, а Дерек стоял рядом и по-сумасшедшему угорал. Он откровенно потешался над ситуацией, над татуировщиком-медведем, ничего не подозревающим; над тем, что только он один знает, что Рой сейчас колдует совсем над другим мальчишкой. Оказавшимся, правда, таким же упрямым, как и его двойник. И Кай вызов принял. Сначала долго, конечно же, выл, глядя на себя в зеркало, где отражалась помятая рожица с синяком на пол-глаза. Опухшая бровь еще кровоточила и наверно, болела. Дерек еле уговорил его на секс, успев наслушаться слезливых жалоб вперемешку с угрозами. А в следующий их раз, в очередное свидание, пробовал уже его отговорить от новой авантюры по прокалыванию пупка. - А я хочу, - до смешного просто объяснил свое желание Кай волку, - и чтобы с цветными камешком. И заглядывая оборотню в глаза, сказал все еще работающую фразу: - Мы же можем себе это позво... - Можем, можем, - оборвал его Дерек, в панике соображая - как обуздать зарвавшегося любовника. - Имей в виду - Стайлз будет против. Кай зло блестел глазенками: - Он тоже меня не спрашивал, когда портил лицо. Дерек напоминал - "Ты первый начал", а Кай, плюя на логику, талдычил одно - "И что? Хочу". При этом выглядел противным злобным подростком, когда капризно предупреждал: - Я сам могу себе проколоть, сложно что ли... Дерек ему верил. Чёртов мальчишка мог. Дипломатическая миссия была под великой угрозой, когда Хейл начал очередной сложный разговор, в котором доносил до своего парня желания... своего парня. - В общем, твой... чёрт, Стайлз, давай уже дадим ему имя! - умоляюще попросил оборотень Стилински, уже не боясь признаться, что имя заготовлено для паразита давно. Играл, конечно, и очень опасно, потому что насупленный мальчишка, представляя свое тело проколотым в разнообразных, ему не нужных местах, вряд ли был в настроении торжественно нарекать своё бестолковое второе "Я" каким-либо прозвищем. - Может, ты ему еще вторую спальню оборудуешь? - спросил мрачно и предостерегающе, сам не зная, какую истину, свершившуюся в будущем, пророчит. - Может, его еще папе представим? А? А может... - Перестань. Дерек устало опустился в кресло. Абсурд, который они играли, давно перестал быть абсурдом. "Это моя жизнь, - говорил он себе. - Это моя любовь". Формула, нарушая законы вселенной, работала. До тех пор, пока Дерек мог еще держать в руках белую тряпку, символизирующую между ними шаткий мир. Она давно стала серой, засалившись в грязных пальцах. Она давно утратила свое былое значение: махать ею потеряло всякий смысл. ... - Чего молчишь? - Стилински присел рядом на подлокотник и прижался к плечу. - А что я могу сказать? - вздохнул Дерек. - Только то, что тебе нужно уступить ему. Снова. И... остановиться. Первым. Постучал по бритой голове мальчишки, предупреждая готовящиеся возмущения: - Он здесь, в тебе, детка. Не надо думать, будто твой двойник приходит откуда-то с улицы, пока тебя нет дома и крушит тут все подряд, желая насолить. Ты сам его провоцируешь. - Я не... - Дослушай, - у Дерека открылось второе дыхание и он внезапно почувствовал себя настоящим психологом, так уверенно и спокойно проговаривались им фразы, которых он вчера еще думать не смел. - Дослушай, а потом будем ругаться. У твоего двойника растут потребности, сказал он уверенно. Они смешные, да, и наше счастье именно в этом. Пускай остаются такими, Стайлз, как ты не понимаешь! Его эволюция, предсказанная психиатрией, она свершается у нас на глазах и чтобы направить её в нужное русло, мы вынуждены иногда уступать, мы вынуждены приспосабливаться. Ты человек, ты многого не понимаешь. У волка сохранились еще инстинкты, которые помогают выжить. Я - выжил, добившись того, о чем мечтал. И вот сейчас я тоже не собираюсь сдаваться. Идя на уступки, мы продлеваем время, проведенное вместе в мире. Борясь сейчас с ним, мы только и делаем, что воюем. Пускай война эта бархатная, кажущаяся лишь милыми разборками влюбленной парочки. Это не так. Это битва, подрывающая в нас доверие друг к другу. - И что? Я должен довериться ЕМУ, разрешить себя калечить дальше и трусливо согласиться на перемирие? - чуть не зарычал Стайлз, научившись наверно, этому у Дерека - когда живешь с кем-то долго, перенимаешь привычки пары. - Ты должен довериться не ему - МНЕ, - с железной неоспоримостью ответил на это волк. - Ты должен согласиться на его последнее желание, чтоб маленький темный принц, черт возьми, не исполосовал твое тело вдоль и поперек в приступе психиатрической истерики!!! Дерек сказал слишком много. Он понял это, когда увидел, как округляются глаза Стайлза и он шепотом, зло, истерично, переспрашивает: - Он, значит, угрожал мне, так? Он... сволочь... угрожал... мне... Мне!!! Война, вздохнул Дерек, война. Как тяжко... - Нет, детка, - покачал головой. - Он угрожал мне, потому что если он сделает плохо тебе, я этого просто не переживу...       Весь вечер ушел у них на то, чтобы выяснить - куда, как и сколько раз хочет проколоть тело Стайлза Кай. Ночью, жестоко лишив оборотня объятий, Стилински продолжил рассуждать на тему насилия над собой и с подозрением вопрошал в темный потолок, а не замешан ли во всем этом Хейл. - Откуда мне знать, Дерек, может, ты с ним заодно? Может, ты сам это начал, потому что тебе нравится? Стайлз тянул с себя одеяло и проводил рукой - легко и дразняще - по проколотым соскам, и даже в черноте ночи камни находили отсвет звезд, заглянувших в печальные чертоги. Искра вспыхивала в какой-нибудь из бриллиантовых граней, и Дерек жмурился. Дерек думал, что нравится. Да и Стайлз, казалось, сопротивлялся этому лишь потому, что не хотел сдавать позиций темному зазеркальному сопернику. Можно было соврать, давно соврать, замаскировав чужие желания под собственные, волчьи, которые у оборотня, согласно его животной природе, могли быть самыми кровожадными. Но Дерек предпочел светлую сторону правды. - Честно? - спросил в темноту у Стайлза. - Мне нравится пирсинг. В тебе. В нем. Я говорю об этом откровенно. И так же прямо прошу - сделай это для меня. - Скажи, а он уже понял, как легко тебя шантажировать? - догадливо спросил Стилински. - И если нет, насколько скоро он поймет? Ведь он догадается, Дерек, он будет требовать больше. И больше. И больше. И что тогда? Дерек невидимо пожал плечами - вполне очевидный итог, если задуматься. Если не знать, какой Кай на самом деле. Какой... глупый, смешной. Постельная игрушка, капризно требующая внимания и напрочь лишенная стратегических умений в завоевании привилегий от своего хмурого любовника. - Ничего себе - глупый! - возмутился Стайлз. - Он очень детально продумал свой план по протыканию моих сосков паршивой иглой!!! - Он пребывал в полнейшем аффекте, насмотревшись на блестящие цацки! - перебил его Дерек. - Какой план? Дурачок совершенно ничего не планировал, он вынужденно проколол свои... твои соски, чтобы было куда вставлять уже оплаченные бриллиан... - Что? - Стайлз приподнялся на локтях, всматриваясь в темноту. В темноте пылали красные глаза-угли его волка, который только что выдал еще одну их с Каем тайну. - Какие, нахрен, бриллианты? - горячий шепот раздался у самого уха оборотня: возможности увернуться уже не осталось. Дерек почувствовал, как Стайлз медленно перемещается, забираясь ему прямо на грудь, давя своим небольшим весом, теплом, запахом, вынуждая оставаться на месте недвижимым для допроса. - Так что, Дерек, расскажешь? - ладошка уперлась почти что в горло. Дерек попытался сглотнуть, но не смог. Подумал: наверно, так и умирают от удушения люди, присматривающие за сумасшедшими, оставленными на их попечении дома - неожиданно, ночью, расслабленные и ничего не понимающие, не ожидающие предательства, на которое идут их невменяемые подопечные, повинуясь велению голосов или же своих вторых "Я". Рука на горле сжалась сильней, а потом Стайлз склонился к волку и жарко поцеловал бьющуюся в панике пережатую им артерию... Дереку не нужно было объяснять дважды. Даже без слов Стилински был убедителен. Отчаянный поцелуй в нужное место был лучшим аргументом, и не то, чтобы Дерек боялся за сохранность своей шеи. Он просто понимал - если не скажет правду, потеряет доверие своей пары навсегда, заработав в придачу пару некрасивых, позорных для оборотня шрамов на своей шее. - Он выбрал сам. Он... понятия не имел, сколько это стоит. - Дерек сделал паузу. Передышка была нужна, чтобы придумать, насколько полно говорить всю эту выцарапанную из его горла абсолютно нелогичную полуправду. - Он даже не догадывался, как это дорого, пока мне не пришло уведомление о списанной с кредитки сумме. - И сколько стоят теперь мои изумительные соски? - иронично хмыкнул Стайлз, не обратив внимания на нестыковки в рассказе. Дерек назвал цифру, а Стилински пораженно замолчал. - И ты позволил ему потрошить свои счета? - спросил неверяще. - Почему ты вообще это купил, если мог отказаться? Дерек тяжко вздохнул. Врать не хотелось. - Мне показалось, что это будет красиво, детка, - сказал Дерек правду. - А Рой убедил меня в лечебном эффекте драгоценного металла. Стайлз опустил глаза на свою грудь. - Мог бы предупредить, что теперь я ходячая свинья-копилка. Вложение, так сказать, средств. - Не начинай, Стайлз, - покривился шутке Дерек, - камни микроскопические и носишь ты их не на виду, за исключением одного. - А если бы кто-нибудь все-таки увидел остальные цацки? А? Дерек? - Стайлз зло скатился с волка и улегся рядом на спину. Дерек возмутился: - А кто может их увидеть ТАМ, Стайлз? Ты, кажется, от физкультуры освобожден, чтобы шастать по раздевалкам! Ему вдруг представилось - где, как, и, главное, с кем его мальчишка мог бы блеснуть голой грудью. Образ вырисовался неясный, мутный, но это точно был какой-то незнакомый наглый парень, посягающий на его, Дерека, добро. Больно даже представлять было. Но Стайлз и не подумал притормозить. Подначил, отстаивая свою свободу: - Я, может, захотел бы в парке позагорать. Или в студенческой душевой помыться. Или... - задумавшитсь, он выпалил уже окончательно зло: - Да эти штуки и так прекрасно под футболкой видны! Мне уже все сказали... - Кто - все? - Дерек, закипая, предчувствовал, как неуправляемая ревность разгорается, течет по венам, и чип пульсирует горячими толчками где-то в плече. - Кто смеет... смотреть на... моего... Ты что, кому-то позволяешь... Он не договаривал предложений, он путался в словах и ощущал невидимую ухмылочку своего парня, который смеялся над ним где-то там, в темноте. Их сложный разговор быстро скатился в банальную разборку любовников, и Дерек вдруг понял-почувствовал - а ведь Стайлз улыбается довольной улыбкой человека, который получил наконец-то, что хотел - маленький кусочек простой, обычной жизни, какой и должна быть жизнь двух влюбленных парней. - Мне нравится, - сказал. - Что? - глупо переспросил Дерек. - Ты нравишься. Такой. Стайлз незаметно придвинулся. - Черт с ними, с сосками этими. Если они заставили тебя ревновать. Я, кстати, никогда не думал раздеваться на людях. Не для меня, поверь. Вот только все равно эти дурацкие штанги из-под футболки торчат... Дерек зажмурился и представил Стайлза в обтягивающей футболке. Он даже рассердился, так откровенно это выглядело. Потом попытался отодвинуться от льнущего к нему тела. Но дальше был край кровати, за которым - темнота и неизвестность, будто бы он забыл - мягкий ли ковер окажется под ногами или же острые камни и обрыв. Стайлз требовательно, как редко он делал, сжал его ладонь под одеялом. От примирительного секса было никуда не деться. ... Член туго и мокро погружался в расслабленное тело мальчишки. Физическое блаженство не отменяло переживаний - Стайлз нервно крутил задком, поскуливал и спрашивал сквозь прорывающиеся стоны: - Ты думаешь, он был бы способен причинить мне реальный вред из чистого упрямства? Переиначивал: - НАМ. Причинить нам вред? Физический? Дерек тяжело замер на любовнике. Внутри было жарко и хорошо. Отвечать не хотелось. Но Стайлз сжался, стиснув толстый пенис в себе, нетерпеливо скомкал рукой простыни: - Он ведь понимает, что не может навредить мне, не навредив себе. Или он, что, совсем не боится боли? Он настолько... безумный? Безумнее меня? Дерек сильно толкнулся, преодолевая сопротивление мышц. Отчего-то вспомнил Дитона, который был просто мастер разматывать тугие клубки и ставить диагнозы. Уж он-то сразу бы понял - какая сложная штучка Кай. Или же опроверг это. - Я не знаю, - сказал, прекратив толкаться. Положив большой хер на свой оргазм, который отдалялся со скоростью локомотива с каждым вопросом Стайлза. - Он кажется мне эгоистичным ребенком, требующим повиновения от своих нянек. Желающий игрушек, отобранных у других детей. Он не задумывается о боли, которую может причинить и себе тоже. - Значит, он не специально? - прозвучало жалобно. И, с надеждой: - Значит, нет смысла воевать дальше? - Значит, нет. Дерек устало выдохнул. Член уже вяло выскальзывал из розового растянутого входа. Заведя руку под живот Стайлза, Дерек и там твердости не обнаружил. Впервые понял, что секс у них не выходит. - Давай спать, детка. У нас обоих не стоит. - Давай, - тихо ответил Стайлз. А утром с разрешения своего парня Хейл позвонил Рою и пригласил его на следующий день к ним домой. Пришлось срочно вызывать Кая. Стайлз при экзекуции присутствовать отказался.

***

      Помня об угрозах второго мальчишки порезать себя снова, Дерек поспешно принял меры, коря себя за то, что не сделал этого раньше. Он отключил интернет в лофте. Перевернул все ящики вверх дном, выискивая колюще-режущие предметы и попутно избавляясь от них. Он убрал все ножи с кухни и запер их в стальном дизайнерском коробе, наконец найдя ему применение. А потом провел назидательно-воспитательную беседу с Каем, закрепив лекцию страстным, слишком бурным, даже жестоким сексом. - Выбирай украшение, - успел сказать, сменяя позу и делая небольшую передышку. - Я договорюсь с Роем, он сделает все аккуратно. Только без глупостей. Без самодеятельности, детка. Понял? Кай, насаженный на толстый член оборотня, только истово кивал. Впрочем, сказать ему что-либо мешали собственные трусы, свернутые Дереком наподобие кляпа и всунутые в болтливый рот мальчишки. Не ожидая сам от себя эдаких мерзостей, Дерек инстинктивно обставил их секс так, чтобы растоптать, унизить капризного, гадкого шантажиста максимально. Но трахая его в немыслимо развратной позе, заткнув бельем рот, Хейлу все равно почему-то казалось, что поимели на самом деле его. Особенно когда гаденыш расплылся в довольной, сытой ухмылке прямо вот так, с ношеными трусами в глотке, удовлетворенный капитуляцией двух своих оппонентов, радуясь вынужденному согласию Стайлза и слабости Дерека. - Пусти, пусти, - залопотал он в шаге от оргазма, выплюнув кляп, - хочу сейчас тебе показать... Дерек понял сразу - что. Резко покинул теплое нутро любовника, не заботясь об ощущениях пары. Досадливо откинулся на спину, понимая - теперь у его мальчика с ледяной иглой в сердце есть более сильная страсть, чем он сам и его великолепный хуй. Бриллианты. Те самые, которые они могли себе позволить.

***

      Стайлз всю неделю, пока пупок подживал, ходил с видом жертвы репрессий. Дерек тихо бесился. Его вдруг захлестнули странные, непозволительно эгоистичные чувства, такие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, что было стыдно. Было стыдно упрекать Стайлза, мысленно, конечно, за этот его убитый вид. За то, что такая малость, как несколько дырок на теле, не может сравниться с тем, что положил на алтарь их любви Хейл. И не ему, не Дереку должно быть стыдно за весь этот дурдом, а капризному, ладно - двум капризным мальчишкам, один из которых хотел простую, не припорошенную бриллиантовой пылью жизнь, а второй - гламурных изысков. На работе накрыл неожиданный аврал и Дерек бился за премию - кредитку нужно было спасать. Она, облегченная на несколько сот тысяч долларов, лежала в портмоне виноватым кусочком пластика, потому что маленький засранец Кай все никак не хотел успокаиваться. В последний визит татуировщика ("Мне что-то не нравится мой пупок, Дерек") он проколол себе язык без спроса, лишь только Хейл вышел в другую комнату поговорить по телефону. Пришлось некрасиво ругаться с Роем. "Клиент пожелал - я проколол" - заявил рассерженно мастер, а Дерек - что, ну что он мог ответить? Что это вообще полунасильственная процедура? Что этот, весь в камнях и стразах мальчик не единственный, кому предстоит ходить по улице, увешанным украшениями, словно новогодняя елка? Что их тут, блять, много, и они, ненормальные придурки, никак не могут между собой договориться? - Да брось, Дерек, твой мальчик развлекается. Сколько ему? "Сколько им", - мысленно поправлял Дерек Роя и отвечал - семнадцать, чувствуя себя ужасно старым. - Так я что говорю? Такой возраст, - объяснил ему Рой, успокаивая. И тут же поделился опытом, интимничая: - Я как-то встречался с девчонкой с таким пирсингом в языке... Минет. Улетный, необычный минет, Дерек. Когда тебе в дырку члена заталкивают тяжелый шарик, и ты орешь от боли и удовольствия. И в миг оргазма, вытуживая из себя сталь собственной спермой, ты только и будешь, что благодарить бога за милую выдумку своего партнера, который вытерпел несколько мучительную процедуру прокола и теперь ласкает тебя таким чудесным девайсом. Дерек смотрел на опухший мясной валенок вместо языка во рту у довольного Кая и его передергивало - какой там минет, говорить бы смог. И вдруг поразился другому - насколько быстро он сдружился с посторонним человеком. С закоренелым гетеросексуалом, которого подпустил к телу своего мальчика и теперь вот позволил легко разглагольствовать на всякие интимные темы. Жаль, но повторить опыт Роя ни сейчас, ни на следующий день не представлялось возможным - со своим высунутым и опухшим языком Кай и Стайлз напоминали великовозрастных детей-олигофренов, с неразвитой речью и вечно приоткрытым ртом, которых, хочешь не хочешь, но нужно было трахать. - Мне бо-ольно, - хныкал Кай уже под ним после процедуры, а Дерек огрызался, что эгоист ведь даже не подумал, а каково же будет Стайлзу после всего этого. Через минуту после оглушительного оргазма - у Дерека, прямо назло, другого с его мальчишками не случался - его уже поджидал следующий скандал. Он про себя усмехался: двойная жизнь, двойные стандарты, двойное меню. Получите и распишитесь. Прелесть. Из-за невыраженной дикции вследствие прокола Стайлз пропустил день учебы, заняв себя скрупулезным подсчетом количества нулей, которые теперь носили его тело. - Я стою практически пол-миллиона, Дерек, - высчитав, сообщил он оборотню, вернувшемуся с работы. - И это если я правильно оценил сверкающую крохотульку у себя в пупке. Стайлз потеребил маленькую сережку под футболкой, с пляшущим коньячного цвета бериллом, который можно было легко спутать с гранатом, например - Дерек теперь весьма недурно разбирался в ювелирке. - Да что ты, какие пол-миллиона, - легко и с достоинством соврал он Стайлзу, - не наберется, поверь. Берилльчик стоил ахово. Кай визжал дикой сучкой, когда выбирал его. Чуть не отгрыз Дереку ухо, жарко шепча обещания. - Я с тобой и так делаю, что хочу, тебе нечего мне предложить, - самодовольно отвечал Хейл, понимая, что нужен ему лишь миг, в котором он видит своего нелюбимого, но почему-то до жути необходимого мальчика, подпрыгивающего в нетерпении, вожделеющего, но не своего парня, а очередной камешек. Громко шепчущего в никуда: "Моя прелесссть..." Дерек теперь прятал зеркала, занимаясь с Каем сексом. - Смотри на меня, детка, в глаза смотри, - шептал зло, не осознавая своей проснувшейся, глупой ревности. Смешно ревнуя не к человеку - к блеску камней. А Кай, ища свое отражение в любой глянцевой поверхности, любой, какой-нибудь, стонал в злой поцелуй: - Скажи мне, что я прелесть. Скажи это, Дер. У Дерека выбора не оставалось. Мальчишка, пока не слышал дурацкий комплимент, даже кончить не мог...

***

      Подсчитанная Стайлзом сумма, а ошибся он на чуть-чуть, навела Дерека на нехорошие мысли. Он вдруг опомнился - оглянулся на остальной, нормальный мир, и сообразил, что несколько нулей, по принуждению носимые Стайлзом на теле, не лучшая его идея. В этом нормальном, но забытом им мире молоденькие мальчики не разгуливали по улицам в бриллиантах. Только если с сопровождением, да личным шофером. - Могу забрать тебя сегодня с занятий, - смотря куда-то в стенку, попробовал договориться Дерек по-хорошему, уже предчувствуя бунт. И вспомнил, как было легко сделать это год назад. С какой помпой подъехал он тогда к школе и при всех обнял смущенного мальчишку. Сейчас пойди, подступись - и отчего все первокурсники такие самостоятельные? - встречать-провожать нельзя, в походы - тоже мимо, своя компашка у него, видите ли, и кто там, в ней, вообще неизвестно, Дерек знаком, кажется, только с Джексоном, да, с тем самым мутным недогетеро на порше. - Пора заканчивать со сверхурочными - надоело работать допоздна. Теперь буду по вечерам свободен, - соврал он. - Когда завтра кончаются твои лекции? - Э-э, - задумался Стайлз, по привычке катая во рту ручку, - в пять, кажется. И забирать меня не надо, вот еще. Он еще не так безнадежно болен, чтобы его встречали. Он не маленький, и он не девчонка. Дерек хотел сказать, что конечно же нет, конечно же, не девчонка. У тебя, мой хороший, есть член. Ты мальчик, мой мальчик, красивый, милый, дорогой - очень дорогой, причем в буквальном смысле. - Давай буду встречать хотя бы после особенно поздних занятий, - жалко умолял волк, зная, что поздние занятия у Стайлза практически ежедневно. Шел на сомнительный компромисс: - Хотя бы несколько раз в неделю. - Два раза, - вроде как соглашался Стайлз. Дереку отчего-то было обидно - он не папаша, который пасет свое дитя. Его не нужно стыдиться. Но Стайлз, и кто бы сомневался, отстаивал свою свободу с глупой принципиальностью, совсем забыв, как еще год назад гордо демонстрировал своего ослепительного парня всей школе. Они сговорились на трех встречах в неделю, и Дереку не повезло сразу же на второй - подъехав к воротам колледжа, он увидел, как мальчик его болтает с каким-то парнем, стоя вроде бы на приличном расстоянии от него, но с ужасно неприличной гримасой: в своей обезьяньей манере высовывал язык и нагло-откровенно показывал собеседнику свой пирсинг. Дерек прищурился по-звериному. Пригляделся: выглядело всё вполне невинно, вся поза и высунутое изо рта сокровище, если бы до черта почему-то не напоминало какой-то извращенный вид секса. - Ку... куда ты тащишь меня, волчара? - вырывался из его рук минутой спустя Стилински, пока распаленный своими фантазиями Хейл тащил его в машину. - Какая муха тебя укусила, чёрт? - Ты видел себя, Стайлз? - Дерек был в бешенстве. - Видел со стороны? Я видел. И что ты, мать его, этому парню предлагал? А? Сталйз делал непонимающее лицо: - У Кевина такой же прокол, я ничего не имел в виду такого, когда советовался... Дерек не дал ему договорить, вталкивая в Камаро: - Советовался, как лучше с этой штукой сосать, да? Ты это имел в виду, когда высовывал перед этим... Кайлом или как там его... свой блядский язык? Ты это предлагал ему сделать? - Да что сделать-то, Дер? - Минет. Ты предлагал сделать ему минет? Дерек выговорил это и тут же понял - какой бред несет. Такой приступ неконтролируемой ревности случался у него... никогда не случался. В плече становилось горячее и горячей. В сердце пылала лава. - Ты что, совсем рехнулся, Дер? - притихнув от такого обвинения, зашипел Стайлз гадюкой. - Я этого парня едва знаю. Мне кажется, он даже не гей! Какой на хуй минет? - Обыкновенный, - так же отчаянно стукнул кулаком по рулю Дерек. Стайлз коротко вздохнул, унимая новую волну возмущения. Сказал привычно виноватым тоном: - Я знаю, Дер, это моя проблема - моя болезнь и её проявления. Ты просто пытаешься мне помочь. И то, что я теперь, со всеми своими блестяшками напоминаю подростка-неформала, не твоя вина. Но и не моя. Потому что в последний раз, когда твой знакомый татуировщик колол мне язык без спроса, это не уследил ты. Ты! - Я, - кивнул Хейл, вдруг соглашаясь: виной больше, виной меньше... Наверно, и вид у него был соответствующий - Дерек полностью признал поражение, и Стайлз смягчился. Снова попытался объяснить: - Я, действительно, просто спрашивал у него кое-что. - Мог бы спросить у меня, - обидчиво проговорил Дерек, заводя машину. - Хотя я примерно знаю, о чем вы болтали. Кстати, говорят, что с таким пирсингом... - Что, потрясный минет? - хихикнул Стайлз. - Слышал. Не успел проверить. - Давай сейчас, - Дерек, едва набрав скорость, затормозил у обочины. - Не буду, - скорчил скучную рожицу Стайлз, - настроения нет. Но Дерека уже несло. - У меня есть. Хочу, чтобы ты мне отсосал. Он не шутил. Он понимал это, вдруг ощущая потребность применить насилие. Стайлз выглядел... Он выглядел как придорожная шлюха, увешанная дешевой бижутерией. Которую можно было бы попользовать, выебать в рот, а потом выкинуть из машины или же оставить с собой: великодушно спасти от страшной участи проститута, дающего всем, кто затормозит рядом с ним. Жить долго и счастливо, сыграв сюжет "Красотки" до конца. А не ощущать полнейшую безысходность от того, что пошлейшая история богача, влюбившегося в хастлера, кажется ему историей более счастливой, чем нынешняя его судьба воителя с темными силами чужого подсознания. - Так что, отсосешь? - спросил напрямую снова. Предупредил вполне серьезно: - Или заставлю. Стайлз затравлено посмотрел на утопленный внутрь клычок запора машины. - Не делай этого, Дер. Не заставляй меня, пожалуйста. Ты знаешь - почему. Дерек понимал его. Он понимал и просчитывал всю ситуацию, но остановиться не мог. Он и так в последнее время только и делал, что контролировал мальчишек: одного уговаривал на поступки, другого удерживал от них. - Продолжишь в том же духе - появится он, ты знаешь, - тихо предупредил об очевидном Стилински. - Быть может нет, детка? - вдруг так же тихо, грустно предположил Дерек. - Быть может, в этот раз получится без него? Тебе же, признайся, хочется, чтобы я иногда тебя заставлял? Ведь хочется же, да? От Стайлза - от его красноречивого молчания - пахло сомнением и похотью. Пахло сексом. Только что случившейся эрекцией. Дерек чуял и знал, что угадал его тайные желания. Ему стало действительно плевать. - Иди-ка сюда, - притянул за шею к себе, направляя одной рукой вниз, а второй уже судорожно дергая свою ширинку. - Бери в рот. Бери, сказал. Соси. Вот... вот так, милый... Теперь глубже... Стайлз, удерживаемый рукой оборотня, насаживался на член ртом, упирался ладонями в ляжки Дерека, пытался высвободиться, сопротивлялся, мычал, но этим противоестественным сопротивлением не мог заглушить своего яркого запаха: так пахнут перевозбужденные мальчики чуть за двадцать. Хейл жадно вдыхал Стайлза, ощущая, как чутко прислушивается он к его указаниям. - Теперь возьми губами головку, неглубоко, так. Соси, соси нежнее, чёрт, Стайлз, зубы! Лижи прямо по щелке, раздвинь её языком, а теперь... ох... теперь вталкивай туда шарик, не бойся, детка, давай... Рой не обманывал - хирургическая сталь вошла в щель уретры с неведомой сладкой болью, отозвавшись во всем теле судорогой. Дерека передернуло, но он ничего не мог поделать - так и замер в кресле с раздвинутыми ногами, поддетый, словно рыба на крючок, стальной сережкой на языке Стайлза. Стилински неровно дрочил Дереку рукой, обхаживая ртом только кончик члена. Старательно давил своим пирсингом в уретру и потихоньку погружал туда круглый наконечник серьги. Было больно и хорошо. Дерек стонал, несдержанно выпрастывая из трусов зажатую там мошонку, болезненно задевая кожей зубцы молнии джинсов. Сжимая одной рукой свои набухшие яйца, другой он удерживал затылок Стайлза в одном положении, не давая ему отстраниться. Спустя несколько минут, наигравшись с неизведанными ощущениями, от которых все равно не получалось кончить, Дерек применил привычную практику. Толкнулся бедрами в рот до упора, вырвав у Стайлза стон, и стал долбиться в горло. Стилински, наконец, стал вырываться по-настоящему, задыхаясь и истекая слюной вперемешку со слезами. А Дерек, забыв ко всем чертям, что вступает на территорию жесткого секса совсем не с тем мальчишкой, вставил особенно глубоко и стал длительно и густо кончать своему парню прямо в пищевод. Откинулся на сиденье. Завел шевроле. И только на очередном светофоре нерешительно повернул голову к тяжело дышащему любовнику. - В машине, значит, ебемся, да? - спросил развязно тот голосом Кая. - Тебе сколько лет, Дерек? "Мне где-то за тридцать, - ответил мысленно волк, - и у меня куча проблем в жизни, одна из которых сидит сейчас рядом со мной". Впервые Кай появился не в спасительных темных комнатах зачарованной башни, а далеко от дома. Только зря Дерек боялся. Его пассажир скорее машинально, без любопытства человека, выпущенного на свободу, сканировал скользящим взглядом проносящиеся мимо них здания, деревья, людей. Он чувствовал себя уютно в глубине темного салона, ласкающим движением пальцев гладя кожаную обивку сидения, другой рукой ненароком задевая свой стояк. В неярком свете приборной панели блестели его запачканные слюной и спермой губы. Дерек остановил себя в последний момент, зная, что худшим вариантом развития событий будет тот, где он, поддавшись на нехитрые провокации Кая, выебет его прямо здесь, в салоне своего авто. На данный момент это оставалось привилегией Стайлза, второго мальчишку следовало утащить к себе в нору, в волчье логово, и трахать его там, где никто не увидит... Когда они подъехали к дому, Кай оглушительно хлопнул дверцей машины, уверенно прошагав к нужным дверям. Консьерж несколько изумленно проводил взглядом развязно дрыгающего попой мальчишку, пока Дерек так же изумленно наблюдал, насколько ловко пользуется двойник памятью своего хозяина - на автомате нажимает кнопку лифта, уверенно ныряет в кабину и там, в интимной полутьме, одной рукой словив руку своего волка, другой тычет в нужную кнопку последнего этажа. - Ты в лифте когда-нибудь ебался? - вопрос прозвучал прямо на ухо - жарко и хулиганисто. Дерек неохотно отпихнул Кая от себя - все еще возбужденного, все еще пахнущего его семенем, а оттого - желанного до чёрта. С мукой отсчитывая этажи, четко скомандовал: - Заходишь в лофт, идешь в спальню, раздеваешься догола и ждешь меня. Здесь трахаться не будем. - А в спальне будем? - сладенько пропел Кай. - Будем, - жестко ответил Дерек. - Но сначала будешь сосать мне снова. Сосать долго, сразу предупреждаю, потому что кончить после первого раза мне будет чертовски сложно. Кай послушно кивнул и равнодушно пожал плечами - сосать так сосать. - С такой штукой, какая теперь у меня в языке, - пообещал он, прокатывая металл во рту на согласных, - я буду сосать тебе долго-долго, как только смогу, Дер. Дерек почувствовал, как снова возбуждается, даже не пытаясь себя притормозить. Поэтому вытолкнул из лифта в коридор Кая грубее, чем хотел, подумав, какая же великолепная шлюха из него получилась бы. Какая просто восхитительная дрянь.

***

      Новое положение вещей могло бы сподвигнуть Дерека на литературный подвиг, если бы он ощущал в себе страсть к писательству. Он мог бы составить пошаговую инструкцию начинающего извращенца по использованию в быту и постели партнера с синдромом раздвоения личности. Описывать, как в данный момент их жизни Дерек ревновал Кая к украшениям, а Стайлза к тому, как украшения эти притягивали к нему людей, было бы сплошным удовольствием. Вот только писатель из Хейла был никакой, он просто старался не сорваться в бытовую драму, на кухне скандаля из-за улыбки Стайлза какому-то незнакомому парню. Стайлз сворачивал разборки еще на стадии хмурой физиономии Дерека, в момент летящих к переносице его красивых бровей. Но иногда позволял срываться, чаще - в постели, принимая его жгучую ревность глубоко, с покорностью проваливаясь в летаргию, когда на особо грубых толчках из зазеркалья приходил Кай, скидывая блаженствующего Стайлза со сцены в оркестровую яму... Вето, наложенное оборотнем на интернет, давно утратило свое значение. Гаденыш Кай ловко выцарапывал из мозгов Стилински пароли его смартфона, копался в поисковике, разглядывая неприличные картинки с порно сайтов, закачивал особо мерзкие, частенько вынуждая волка потом удалять их втихаря. Хотя некоторые фотографии были красивы и эстетичны. Как-то Дерек долго любовался на открытую мужскую шею, пропаханную кольцами пирсинга двумя параллельными прямыми, которые соединяла атласная лента, стягивая горло наподобие корсета. Еще одно фото демонстрировало узкую мальчишескую спину, затянутую в такой же корсет. И, проклиная буйную фантазию Кая, однажды Дерек подумал, что историю с играми в иголки пора заканчивать. Изображения он по привычке стёр, попутно наорав на Стайлза за то, что тот все не может придумать пароль к телефону позаковыристей. А потом, перед самым свиданием с Каем, закачал в телефон фото другое. Он уже и забыл, как давно не открывал свою любимую порно-коллекцию. Красиво снятый секс, красивые мужчины, красивые задницы, красивые члены... Дерек никогда не стыдился своих аппетитов. Раньше, задолго до Стайлза, использовал все это эстетическое великолепие по назначению - уставший и вымотанный приходя с работы, лениво мастурбировал под порно. Он отыскал среди фотографий одну нужную, со смесью восхищения и омерзения вглядываясь в снимок. Бордово-атласная головка блестела сухой натянутой кожей, давно испарившей со своей поверхности влагу и оттого приоткрывшей свою чуть раздвоенную вершину, нахально смотря в объектив дырочкой уретры. Теплые переливы золотого кольца, которое помогало раздвигать щелку, смотрелись органично и стильно. Даже с учетом того, что диаметр сережки был огромен. Реверсивный Альберт, припомнил Дерек, так кажется называлась техника прокола и сам вариант пирсинга. Красиво и страшно. То, что надо. Полюбовавшись еще чуть-чуть, Дерек фото закрыл и нашел в интернете похожее, да только в разы страшнее. Закачал его в телефон Стайлза, а вечером невзначай открыл и показал Каю. - Смотри, какая прелесть, - сказал ненавистное слово и ощутил, как мальчик наваливается на его плечо, заглядывая любопытными глазами на экран смартфона. ...Дерек специально выбрал фото покрупнее. Рельефная и очень красиво вылепленная головка чьего-то члена лоснилась в ярком свете софита. Уздечка была натянута так сильно, что казалось - вот-вот порвется. Она врезалась в головку, теряясь в складочке, и не скрывала место прокола, в котором уже болталась серьга из простой хирургической стали. Капли крови неэстетично кропили руку в перчатке, попавшую в кадр. Кровавая эта рука придерживала вялый пенис, и та же кровь скапливалась в рваных краях ранки. Дерек почувствовал, как мальчишка замер за его спиной. И мысленно себе поаплодировал - пирсинг смотрелся ужасно. Однако это не остановило волка и он уверенно, с воодушевлением предложил любовнику: - Я думаю, тебе такое пойдет. Давай-ка свой перчик сюда, детка. Посмотрим... Вот здесь, смотри. Рой сделает все быстро и будет не больно. Твой розовый член прекрасно будет смотреться с красивой крупной сережкой. Как тебе такой диаметр? Дерек намеренно выбрал штангу потолще, ткнув в нее пальцем. Кай вообще перестал дышать у него за спиной. А оборотень все не унимался. - Закажем пирсинг в мастерской, с красивым камешком. Я думаю, рубинчик подойдет. Он будет славно гармонировать своим ярко-красным цветом с твоей алой головкой, малыш. Ты будешь таким красивым, я буду чаще тебе сосать... - Не, не, не, не, не!!! - зачастил на выдохе Кай, отводя глаза от экрана в ужасе, - какая гадость, Дер, ты что, реально думаешь, что... Это же гадко, это же... Фу. Ни за что. Нет, неа. - Да почему же, детка? - Дерек едва сдерживал смех и тянулся рукой к сжатым коленкам мальчишки. Разжимал, нашаривал вялый пенис и тихонько мял его пальцами, высвобождая из трусов. - Смотри, вот здесь мастер сделает насечку скальпелем... Дерек нес откровенную чушь - ну какой скальпель! - и, уверенно оттягивая с головки тонкую кожицу, потряхивал в ладони размягченный, съежившийся в страхе орган: показывал - куда, собственно, войдет игла. Кай всхлипнул, впервые не возбуждаясь от прикосновений своего парня. Посмотрел на волка умоляюще. - Пожалуйста... Дерек, не надо... Я не хочу... Потом еще долго доказывал, что очень хорош и без кольца в члене, просительно заглядывая в глаза и чуть не икая от страха. И Дерек сжалился, решив, что воспитательный маневр прошел успешно. - Больше не хочешь ничего себе колоть? - спросил строго. "Не, не, не!" - замотал головой мальчишка и больше с тех пор о пирсинге не заговаривал, и даже фотографий не смотрел. Стал на время ласковым, невыносимо нежным с волком, трясясь за судьбу своего розового стручка. Дерек блаженствовал. От осознания того, что сам, наконец, нашел способ безболезненно пресечь капризы любовника, избавив не Стайлза, а, скорее, себя самого от новых испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.