ID работы: 4425184

Доминанта.

Слэш
NC-21
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фобос — синоним власти и силы на Меридиане. Для многих своих слуг он является образцом, на который хочется и нужно равняться. Но всегда ли князь такой? Есть ли у него другая сторона? Способен ли он не властвовать, а подчиняться?       Седрик вплотную приблизился к Фобосу. Он стоял всего лишь на несколько ступенек ниже, что не было позволено никому другому, ведь считалось дерзостью. Даже сейчас Фобос смотрел на Седрика с подозрением.       Неожиданно наг опустился на колени и грудью прижался к ногам хозяина. Фобос опешил. Он не ожидал подобного, но был явно заинтригован.       — Что ты делаешь? — безо всяких эмоций спросил он.       Ладонь Седрика скользнула под мантию, обласкав левую ногу от самой пятки до бедра.       — Хочу подарить своему повелителю наслаждение, — прошипел он, выпустив тонкий змеиный язык.       Фобос молча наблюдал за этим действом. Ни один мускул на его лице не дрогнул, лишь глаза наблюдали за подчиненным с нескрываемым интересом. Когда холодная ладонь скользнула к достоинству Фобоса и плавными движениями начала ласкать, князь выдал свое возбуждение. Пальцы сильнее впились в камень, а сердцебиение участилось. Это не осталось незамеченным.       Чтобы сразу показать, за кем останется прерогатива доминанта, Седрик превратился в нага, не перестав, однако, ласкать достоинство Фобоса. Тот взглянул с недовольством, но тут же забыл об этом. Теперь ледяная змеиная рука касалась его везде, пробуждая стаи мурашек.       Уже не страшась ничего, Седрик навис над Фобосом с довольной улыбкой победителя. Широкая ладонь впилась в обнаженную ногу господина, которая тут же была поднята и прижата к его груди.       Вдруг чешуйки под пупком Седрика чуть раздвинулись, обнажая его довольно большой член. Фобос прерывисто вздохнул, осознав, что это придется в себя принять. Не медля, Седрик коснулся своими крупными пальцами девственного ануса Фобоса. На лице того появились эмоции, выражающие наслаждение и одновременно недовольство.       Когда же отверстие принца было достаточно растянуто, наг совсем близко прижался к телу господина. Ему хотелось скорее ощутить этот жар, исходящий от тела хозяина, почувствовать манящую тесноту. Головка несоразмерно большого члена втиснулась в узкую дырочку. Впервые за несколько минут Фобос издал тихий сладостный стон. Это возбудило Седрика еще больше. Он был не в силах терпеть и вогнал член глубже одним резким движением. Несколько сантиметров вошли в нутро Фобоса. Он вжался в спинку трона, надеясь спастись от распирающего его члена. Однако Седрик не остановился, напирая на князя всем своим телом. Под Фобосом уже оказалась крохотная лужица крови, но он молчал.       — Мой господин, — прошипел он вскоре с ноткой насмешки. — Я могу серьезно поранить вас, если не остановлюсь. Быть может, стоит остановиться?       — Продолжай, — простонал в ответ князь, надеясь и дальше сохранить свою гордость.       Тогда Седрик не стал сдерживать себя. Он стал медленно входить в хозяина, с каждым разом проникая все глубже и глубже. Фобос лихорадочно бился под ним, ощущая внутри невероятный морозный холод и вместе с тем жар собственного тела. Казалось, он заполнен до предела, но Седрик умудрялся войти еще глубже, срывая с уст хозяина новые стоны.       Постепенно стоны возбуждения переросли в стоны боли. Седрик уже не боялся входить на всю длину, обрекая своего хозяина на мучительные страдания. Кровь стекала по ступеням трона, возбуждая нага. Он не останавливался, просто не мог отказать себе в этом удовольствии. Впалый живот Фобоса теперь стал округлым от такого несуразно большого члена.       Достигнув пика, Седрик излился в Фобоса и взглянул ему прямо в глаза. Они помутнели от испытанной боли.       — Ну что, мой князь, вы довольны? — произнес наг с улыбкой.       Ответом послужил необычный жест: Фобос коснулся своей ослабшей рукой груди Седрика. Вдруг пальцы выжгли толстую змеиную кожу, оставив после себя пять кровоточащих ранок.       — Теперь доволен, — произнес он и улыбнулся.       И все же Фобос сказал свое слово. Седрик был неправ, решив, что сумеет подчинить хозяина. Не смотря ни на что, принц всегда оставался властителем ситуации. Сейчас, лежа на своем троне в крови, он сумел сохранить достоинство и даже торжествующе улыбнуться. Он и есть живое воплощение силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.