ID работы: 4425255

Безумные игры

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сразу поджидал меня там. Он знал, что я не буду сопротивляться. Просто не смогу. Я вошла в свою комнату, одновременно ненавидя все и радуясь, что могу от этого спрятаться хотя бы здесь. Было уже довольно поздно, я безумно устала и хотела скорее лечь спать, поэтому я переоделась в свою изрезанную черными кружевами сорочку. Но, несмотря на тяжелый день, не предалась Морфею, а завалилась на кровать и, сама не зная почему, начала читать новую главу скучнейшей книги. Он наблюдал за мной, но судя по произошедшему, долго не вытерпел. -Здравствуй, Блэр, - тихо произнес он, но, несмотря на низкую громкость произнесенных слов, я испугалась. Я медленно перевернулась на кровати с живота на спину и уставилась на него. Вдруг меня охватила жуткая ярость, и я едва ли сдерживаясь, чтобы не заорать на него, громко прошептала: -Какого черта тебе надо здесь, Басс?! Сколько можно меня преследовать уже? -Да ну брось, тебе же нравятся эти игры. -Знаешь, это уже вовсе не весело. Меня достало все. В том числе ты и твоя навязчивость. -Да неужели? – он начала приближаться ко мне, выходя из тени в углу комнаты, образованной из-за недостаточной яркости ночника. Мне стало не по себе, и я, наконец, догадалась натянуть шелковый халат, лежавший на стуле у кровати все это время. -Это определенно лишнее, - он уже сидел на углу кровати. – Без него в сотню раз лучше, - он потянулся к моему плечу и приспустил халат. Я подняла глаза и взглянула на него. Сейчас он действительно немного меня пугал. Я точно знала, что ему от меня надо и понимала, что только как он это получит, снова отвяжется и будет спать со всеми подряд, забыв обо мне, по крайней мере, на пару-тройку месяцев. Где-то в глубине души, я осознавала, что просто не хочу, чтобы так произошло, я только желаю, чтобы он был моим. Навсегда. Но оправдывала все моральными принципами. И даже в какой-то мере мне было стыдно. Правда. Он уже сидел почти вплотную ко мне. Я не сопротивлялась его близости. Я знала, что меня сводят с ума его безумные глаза и дерзкая ухмылка. И он понимал это, был уверен, что я просто не смогу устоять в такой интимной обстановке. Он бережным движением убрал волосы с моего лица, приподнял голову за подбородок и заглянул в глаза. Я всеми своими силами пыталась скрыть свое желание, но выходило не особо хорошо. Он поцеловал меня. Сначала еле-еле касаясь губами, но когда понял, что я точно готова ответить, более страстно, запуская свой язык мне в рот все глубже и глубже, кусая губы. Мой внутренний голос буквально кричал: «А КАК ЖЕ ПРИНЦИПЫ? ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ-ТО?!», «Он же тебя использует» и прочее, но мне было уже абсолютно все равно, просто наплевать на всё и всех. Вот его руки уже блуждают по моему телу. Да уж, очень умело для его возраста. Наши языки переплетаются во всех возможных вариациях, в то время как он уже давно стянул с меня халат, приспустил вниз мою сорочку и уже поглаживает грудь, а затем резко сжимает ее. Мне больно, но безумно приятно, поэтому с губ срывается томный вздох. Явно не собираясь задерживаться на этом действе, Чак плавно перебирается ниже – к животу и бедрам. Он проходится влажными губами от моих губ до живота, все же помедлив на груди, обводя языком ореолы набухших сосков и покусывая их. Басс немного задирает вверх мою сорочку, делая все очень медленно и возбуждающе, поглаживая живот и гладкие ножки. Наконец-то он приникает губами к ткани черных трусиков, буквально всасывая ее в себя. Я уже давно не сдерживаю тихих стонов, прерывисто и сбивчиво дышу. Чак смотрит на меня исподлобья, будто оценивая реакцию. Его это безумно заводит, он аккуратно сдвигает последнюю преграду, и я отчетливо чувствую его влажный теплый язык на своем клиторе. Он принимается почти яростно его посасывать, покусывать и вскоре начинает немного проникать языком внутрь меня. Мне надоело быть единственной жертвой, и резко убрав его голову от себя и опрокинув Басса на кровать, я принимаюсь за его брюки. Когда я ,наконец, вижу его член и облизывая губы, как можно сексуальнее, принимаюсь посасывать головку, затем спускаясь ниже к яйцам и обратно, Чак стонет на всю мою комнату. Мне безумно нравятся его вздохи, стоны и обрывки фраз таких как «Еще», «Глубже» и бесконечно повторяемое «Да». Вдруг Чак, видно вдоволь насладившись моими ласками, резко меняет позицию, и я оказываюсь под ним. Он резко входит в меня и начинает сразу же двигаться в бешеном ритме. Явно не ожидая такого поворота событий, я вскрикиваю на всю комнату, и через пару минут мои стоны разносятся по целому дому. Меня сотрясает бурный оргазм, все мышцы сокращаются, и по телу разливается приятное тепло. Басс все также резко выходит из меня и ставит меня раком. Он быстро ищет в кармане своих брюк что-то и находит очень быстро. Я вижу тюбик со смазкой и понимаю его намерения. Он начинает сначала нежно вылизывать мои половые губы, поднимаясь к попке. Вскоре я чувствую, как холодная смазка прикасается к моему анусу. Чак впускает в меня сначала один палец и начинает очень медленно двигаться, стараясь не причинить боли. К первому вскоре добавляются второй и третий. Ощущения, безусловно, смешанные. Но вот внутри меня уже не пальцы, а огромный возбужденный член Басса, он начинает двигаться медленно и через некоторое время уже набирает бешеный темп. Он уже буквально рычит и вдалбливается в меня. Чак кончает с громким полукриком – полустоном, и его семя оказывается во мне, а затем стекает по бедрам на недавно чистую простыню. Мы оба падаем бессильно на кровать. Отдышавшись, мой преследователь спрашивает: -Ну что, все еще не нравятся тебе мои игры, говоришь? – я незаметно ухмыляюсь и говорю как можно увереннее: -Определенно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.