ID работы: 4425311

Некто

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный Вызов

Настройки текста
Шесть утра, звон будильника, пора вставать... Встав с кровати я первым делом прошел в ванную комнату -Мда, ну и видок у меня после вчерашнего - Произнес я посмотрев в зеркало -Ну ничего, бывало и хуже... Собравшись я сел в машину и отправился на работу, работал я детективом в маленьком городке "Ландо", город у нас тихий по этому в рабочее время я обычно смотрел телевизор или спал. Прибыв на работу я зашел в здание полиции, и быстро прошел в свой кабинет, все как обычно, везде бардак и повсюду комки пыли, я никогда не любил убираться. Вечерело, до конца рабочего дня осталось три часа, ничего интересного, но вдруг раздался звонок, вызов, мужчина утверждал что слышал крики в заброшенном доме "Опять наркоманы да алкаши буянят" - подумал я, и выйдя из своего кабинета пошел за своей напарницей что бы сказать ей что нам надо ехать, в кабинете я её не нашел, она никогда не относилась серьезно к своей работе, она была в курилке с другими работниками нашего отдела, я их не знал так как мы редко видимся, я редко выходил из своего кабинета -Шерри, у нас вызов, ты едешь со мной? - Спросил я её, она кивнула мне в знак согласия, после чего я пошел в машину ждать её. Время было 21:30, мы подъезжали к дому о котором мне говорили, странно, но он выглядел как новый, как будто его только недавно построили. Подъехав поближе я остановился и мы вышли из машины, подойдя к дому я постучал в дверь "Зачем я это сделал, дом же заброшенный, на что я надеялся" - думал я. Достав из кобуры свою любимую Бьянку (Беретта м9) я отстрелил замок на двери и мы вошли в дом, пройдясь по комнатам мы не нашли ничего кроме спуска в подвал, я заметил что дом был двух-этажным, но лестницы наверх не было. Единственное что нам оставалось это идти вниз, спустившись мы обнаружили плохо освещенную комнату, пол которой был залит водой примерно на десять сантиметров. В середине комнаты был стул на котором сидела еле живая девушка она была вся в глубоких порезах как будто от когтей, она вся истекала кровью, я подошел к ней и развязал веревку которая мешала ей говорить -Он... близко... - хрипло произнесла она, вдруг я почувствовал что то странное, мне казалось кто то смотрит на меня, но я не мог понять кто, в комнате кроме жертвы, меня и Шерри никого не было, вдруг я посмотрел себе под ноги и обнаружил два красных светоча под водой который следили за мной, вдруг они исчезли и я услышал шаги по воде, что то шло на меня с другой стороны комнаты, я начал развязывать жертву, а моя напарница открыла огонь по этому существу, когда я развязал жертву я сказал Шерри что бы она бежала к машине. Я взял девушку на руки и побежал к выходу, "оно" всё преследовало меня, подбежав к машине я посадил жертву в машину. Я заметил что в некоторых местах дождь не доходит до земли а останавливается в воздухе, я увидел очертания человека, достав пистолет я прицелился примерно ему в голову, один выстрел и он упал, я быстро сел в машину, и заметил что он встает -Вот неубиваемая сволочь - сказал я, быстро развернув машину, я начал уезжать от дома в сторону городской больницы... Спустя два дня после этого вызова я приехал в больницу что бы навестить спасенную девушку, я зашел к ней в палату, она сразу узнала меня и кажется напряглась -Здраствуйте, я детектив Ронан, скажите мне, как вы оказались в том доме? -В один вечер, я познакомилась с очень милым молодым человеком, он представился как Рувик, мы общались с ним на протяжении месяца и он пригласил меня к себе в гости, я пришла, мы начали выпивать и вдруг мне стало плохо, я уснула, а дальше я оказалась в том доме, и каждый день приходил странный человек и пытал меня... -Спасибо, это все что я хотел узнать. Посмотрев в окно я увидел такие же светочи как и в доме, они опять следили за мной, вдруг я услышал медленные шаги которые шли в сторону двери, я быстро сорвал занавески с окна и взял бутылку спирта с полки шкафа. Дверь распахнулась и это "нечто" пошло на меня я кинул на него занавеску, тем самым я смог кое как увидеть его, и я с размаху ударил его бутылкой от чего та разбилась, он упал, и кажется вырубился, я быстро схватил девушку и сказал ей выходить из больницы, напоследок я кинул спичку в лужу спирта, и быстро удалился из больницы... Прошел месяц, после пожара больницу начали восстанавливать, и после этого я уже не слышал о том существе, но кто знает, сгорело оно тогда, или все таки выжило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.