ID работы: 4425326

Не бойся любить

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тишине ночи, в тесной комнате слышно тихое биение сердца. Одинокое сердце никогда не билось сильнее и громче. Ведь он никогда не встречал человека, которому бы позволил поселиться в своем сердце. Он никого никогда не любил по-настоящему. Он даже думал, что не способен на любовь. Его сердце давно очерствело, так он считал. Но так ли это на самом деле?       Ночь. Декоративный маленький садик, окруженный невысоким забором. Огромная белая Луна освещает холодным светом небольшие клумбы, усаженные красивыми редкими цветами.       Молодой мужчина вышел в сад, чтобы подышать свежим ночным воздухом. Не таким свежим, каким бы мог он быть, конечно. Но не смотря на не совсем чистый воздух, он глубоко вздохнул. Он не думает о том, что может твориться с его легкими. Он курит уже много лет.       Достав из кармана своих форменных брюк пачку сигарет, Хиджиката закурил. Вдохнув горьковатый дым табачного изделия, он с облегчением выдохнул его через нос, будто дышал не дымом, а свежим горным кислородом.       Хиджиката Тоширо — заместитель командующего Шинсенгуми. Так же его называют дьявольский зам командующего. Его боятся и уважают. Все считают его черствым, грубым и опасным. Но никто не знает его настоящего. И никто не узнает. Он так решил. Закрыл свое сердце от других. Так проще жить. Все держатся на расстоянии, все опасаются. Значит никто не предаст, никто не заставит страдать. Но разве сейчас он не страдает? Ведь одиночество приносит боль. Но он игнорирует все чувства. Для него важна только его работа. До недавнего времени.       В его жизнь бестактно, нагло и бессовестно влез сереброволосый молодой мужчина. Всколыхнув чувства, которые Хиджиката заглушал в себе.«Как такое возможно? Что это за чувство, которое заставляет сжиматься мое сердце, когда думаю о нем? Мои голова заполнена им. Но это не правильно».       Сзади послышались шаги и совсем рядом от него затихли. — Привет, Хиджиката-кун, — проговорил кучерявый парень. — Убирайся, йородзуя, — послышалось в ответ. — Ну, зачем же так грубо? Я же соскучился. — Ты чего несешь?! — легкий румянец появился на лице у зам командующего, и гнев. — Я-по-те-бе-сос-ку-чил-ся, Хиджиката-кун, — повторил глава йородзуя над самым ухом. — Ты не рад меня видеть? — Что ты хочешь, Саката? — Тебя. — Ты что, совсем рехнулся?! Это что, очередная твоя издевка? — Тоширо повернулся, уставившись Гину в глаза. Тот даже не двинулся, тоже смотрел на Хиджикату, который откинул сигарету в сторону. — О, Хиджиката-кун, какого ты мнения обо мне? — наигранно обиделся Гинтоки, но сразу же стал серьезным.- Я же сказал, что соскучился. — С чего бы? — С того, что ты запал мне в душу. С того, что думаю о тебе постоянно. С того, что спать не могу уже неделю. С того… что люблю. — Тс… — усмехнулся брюнет. — Любишь? А я не знаю, что такое любовь. — серьезно сказал он. — Не знаешь? Я покажу.       Гинтоки сократил расстояние между ними и впился в его губы поцелуем. Обхватил за талию, прижимая Тоширо к себе как можно теснее. Ощущая дрожь мужчины по всему телу. Хиджиката пытался отстранится от йородзуи, но губы его были такими сладкими и теплыми, что он не смог противится этому напору, чувствуя невыносимо трепетный жар. Запах Сакаты вскружил голову, захотелось большего. Зам ком обнял его за шею, отвечая на поцелуй, позволяя языку партнера проникнуть глубже в рот. Поцелуй был страстным и нежным одновременно. Гин повалил любовника на траву, нависая над ним. Чувства брюнета вырвались из сердца словно фонтан. — Я растоплю твое сердце, Хиджиката-кун, — проговорил Гинтоки, глядя в глаза Тоширо, наполненные слезами.       Почувствовав горячие капли на своих щеках, брюнет в ужасе стал их вытирать, понимая, что показал слабость. Показал то, что не должен иметь в принципе. — Черт, черт, черт. — бормотал он, понимая, что не может остановить слезы. — Вот видишь, твое сердце уже тает. Осталось совсем чуть-чуть. — улыбнулся Саката, целуя шею мужчины и оголяя его плечи. Мучительно медленно раздевая брюнета, Гин дразнил прикосновением тело, вызывая тяжелое дыхание и тихие сдавленные стоны.       Скользнув рукой в брюки и попутно их стягивая, йородзуя коснулся к возбужденной плоти Хиджикаты, вызвав громкий стон наслаждения. Лаская орган брюнета, мужчина облизал два пальца и ввел их в проход любовника, подготавливая его для себя. Зам ком стонал, изнывая от новых приятных ощущений от ласк Сакаты. когда Гин взял член в рот, Тоширо будто забыл как дышать. Подготовив мужчину для проникновения, глава «мастеров на все руки» вошел в него. Медленно толкнувшись, он остановился, позволяя партнеру привыкнуть к новым чувствам. Затем движения бедер стали все быстрее и неистовее, срывая крышу обоим. Задевая простату Хиджикаты, Гин заводился все сильнее от стонов под ним. Оргазм пронзил словно током сквозь тела и мужчины излились с протяжными стонами. — Все, теперь твое сердце мое. Ты теперь мой. — тяжело дыша прошептал Саката, опаляя ухо Хиджикаты.       Привалившись рядом с брюнетом, йородзуя обнял его, зарываясь рукой в мягкие пряди волос, улыбаясь. — Если ты разобьешь мне сердце, я убью тебя, — проговорил Хиджиката, затихая на груди Сакаты. — Никогда, — ответил тот, играя с чужими волосами. — Ведь я люблю тебя больше жизни. — Гин? — помолчав, снова начал зам ком. — М? — Я люблю тебя. — Хм, — улыбка Гина стала еще шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.