ID работы: 4425345

я тебя нашла

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебя нашла

Настройки текста
я как всегда сидела до поздно . Я уже почти 2 недели думаю о ... ней . примерно две недели назад мне приснился сон . а там ... девушка . она была не реальной красоты . его блондинестые почти белые волосы лежали на её плечах и прекрасно формировали её милое личико . её яркие розовые глаза , бледные губы . она прекрасна . она протянула ко мне руку ... я почти взяла её за руку . но тут сон кончился и я пролежала в кровати ещё 20 минут пытаясь понять что произошло но звон будильника меня заставил очнутся из транса . посмотрев на часы я вскочила с кровати и начала одеваться ведь до поезда в город было всего 30 минут . переехав в город или в метрополис , так его называли его жители . я быстро нашла старую подругу и теперь соседку по квартире . она была хорошей . Сузу быстро помогла мне распоковаться но вся та же мысль о той девушке меня мучила меня очень долго . она была будто из сказки . я не понимала что я в ней нашла но я начала её поиски . они всегда оканчивались не удачей что всегда меня расстраивало . почему я так хотела её найти ? я ведь не знаю есть она или нет . она ... просто сказка . в которую я не заметила как влюбилась . Я . Куро Кумори . Влюбилась в сказку .... странно звучит . Сузу только смеялась надо мной говоря что я просто теряю время но я не сдавалась . и вот опять я поздной ночью сморю в окно из своей комнаты . но тут краем глаза я заметила знакомое белое платье . я посмотрела в бок . она ... стояла под моим окном . увидив меня она мне улыбнулась . так же как и тогда почти месяц назад . я рванула вниз пробежав мимо узу что лежала на полу перед ноутбуком в гостиной с полусъеденым ужином в обнимку . она проснулась опракинув тарелку и что то крикнула мне в след но я не обернулась . она была там . я должна была её увидеть . с от дышкой я вылетела из подъезда чуть ли не упав на асфальт . чуть переведя дух я посмотрела в сторону . она стояла рядом со мной и так же улыбалась . она почти сияла . ангел ? нет , я не вижу крыльев . "ты ..... ха ..... ты кто ? " я спросила делая глубокие вздохи . та только опять улыбнулась и положил её маленькую ручку мне на плече . "наконец то мы встретились ... я Дарк " она сказала с той же улыбкой . я смотрела на нее огромными глазами , вся красная от спешки . я не заметила как уголки моего рта чуть поднялись в улыбку . "я наконец то тебя нашла ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.