ID работы: 4425347

Murderous Vampire

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом закате есть капелька крови, Словно бы в память ушедшего дня. Снова ты смотришь, нахмуривший брови, Вновь собираясь покинуть меня. А ведь вокруг все подумать боялись, Что всё не так обернется со мной. Что ж, уж поздно - мы все поменялись, Поздно пытаться - теперь я другой. Болью и ложью людской я питаюсь, Их забирая - клыками укус. И от тебя навсегда закрываюсь - Я приношу тебе лишь одну грусть. Солнечный луч ведь меня обжигает. Место одно, подошедшее мне - Только в лесу, где тебя не бывает, Только под ветками, где-то во тьме. Я не хочу, чтоб тебе было больно, Я не хочу проливать твою кровь. Но почему каждый раз я невольно Вдруг представляю, как пью её вновь? Блеск моих глаз несомненно пугает, Ведь темнота их - под стать тем ночам, Что укрывали ужасные раны Тех, кто умрёт или брат теперь нам. В наших рядах есть невинные души, Что не желали вампирами быть. Но ведь теперь разрывают лишь туши - Как нам грехи все свои искупить? Лучше беги, чтоб не стало так поздно Для поворота всей жизни назад. Я не ручаюсь - всё это серьёзно, Сила моя не имеет преград. Бойся меня, ведь теперь мне не страшно. Если ты хочешь - воткни в меня кол, Чтобы не мучался я так отважно, Чтобы в больнице не дали укол. Но, если воли тебе не хватает, То убегай - я прикрою тебя. Прячься от всех, пока рассветает, И не пытайся вдруг вспомнить меня. Если хоть раз я ещё вдруг увижу В страхе забытое это лицо, То - я за это себя ненавижу - То для тебя это станет концом. Ведь мы раним всегда лишь того, кого любим, Потом умираем от горя весь век. Себя же в мучениях медленных губим, Поняв, что за жертва был тот человек. Я не смогу защитить, так забудь же! Я не смогу защитить от себя. Братья мои в самом деле - не лучше, Так что уйди, сердце болью скрепя. Всё происходит - контроль я теряю, Скоро со мной потеряет связь мир. Ведь я убью тебя, если узнаю, Ведь навека я кровавый вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.