ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Угроза"

Настройки текста
Мои красивые голубые глаза неожиданно для меня поменялись в яркий красно-малиновый цвет. -Юи?- спросил директор,- что с тобой? -Директор и учитель класса Юи, быстро уходите от сюда!- командовал Канато. -Хорошо,- сказала учительница и поспешила выйти. -Я не опоздал,- сказал переведённый Ягами Лайт. -Лайт? Разве я не сказал уходить всем ученикам из школы!- сказал директор. -Да, но тут начинается самое интересное!- сказал он, улыбаясь хитрой улыбкой и достал из своей сумки не большой меч. -Вот этого я и боялся!- сказал Канато,- ты же охотник на вампиров? -Ого, так вы знаете кто я?- спросил Лайт,- для меня это большая честь. -Давайте будем немного тише, вы же всю музыку испортите!- крикнул парень с наушниками в ушах. -Шу, нельзя же так неожиданно появляться!- добавил парень с шляпой, который сидел на стуле директора. -Райто, тебя никто не спрашивал!- возмущённо говорил парень с ярко-зелёными глазами. -Юи?- спросил Шу, подойдя ко мне,- нет. Юи умерла семь лет назад, как говорил мне Субару... так что это не она! -Шу, это Юи!- сказал Канато,- один из наших обратил её в вампира и теперь она одна из нас. -Что? Ты хочешь сказать что наша сестричка, такае же как и мы?- спросил Райто. -Да ты прав!- сказал Шу, показав всем печать на моей шее,- вот доказательства! -"Значит это она? Юи Комори, а точнее Юи Сакамаки. Единственная дочь в семье, которая унаследовала силу своей матери. Некому не удалось выявить её силу Евы."- думал Лайт и так же хитро улыбался. -А ты ещё кто?- грозно спросил зеленоглазый. -Ты же Аято Сакамаки, третий сын семьи Сакамаки- сказал Лайт. -Что тебе надо, охотник на вампиров, точнее сказать охотник луны. -Мне нужна Юи Сакамаки с её силой!- так же с хитрой улыбкой сказал Лайт -Мы её тебе не отдадим!- крикнул Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.