ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Пробуждения Сил"

Настройки текста
-Юи, нам пора идти!- при обнимая меня сказал Аято при всех. -Ты прав,- добавила я. -Ого Аято уже в действии!- прошептал отец. Через некоторое время мы приехали в особняк Сакамаки, где жили мои братья. Особняк был немного больше, чем у отца. Так же был сад, по середине которого стоял красивый фонтан, а вокруг него росли прекрасные, белоснежные розы. Внутри большого особняка, так же была красная бархатная дорожка, которая обхватила всю лестницу с первым и вторым этажом. -Рейджи, где моя комната?- спросила я. -На втором этаже с правой стороны третья комната!- поправляя свои очки, сказал он. -Я провожу блинчика,- сказал Аято и взял мои вещи. -Но я же хотел проводить нашу сестрёнку!- возмущённо говорил Райто. -Отошёл!- грозно сказала я, по смотря на него глазами убийцы. -Да ладно тебе я всего лишь провожу,- добавил Райто и положил на меня свою руку. Через секунду Райто был напечатан в стену. -Теперь я могу идти в свою комнату с чистой душой!- сказала я и хитро улыбалась. -Ну же Аято проводи её!- со страхом в голосе сказал Канато. -Хорошо!- сказал он и улыбнулся. -Юи, не забудь. Сегодня через 20 минут, мы поедем к твоим приёмный родителям. -Хорошо...- сказала я и поднялась на второй этаж вместе с Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.