ID работы: 4425491

skype ring

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Коннор никогда не думал, что может так сильно привязаться к кому-то. На столько, что ежедневные конференции с Троем в скайпе стали делом обыденным и неотъемлемым. Это стало своего рода их маленькой традицией. Где бы они порознь друг от друга не находились, разговор в скайпе состоялся всегда. Пара на самом деле не могла продержаться и дня, не позвонив или не отправив друг другу парочку сообщений. Правда эсэмэски не всегда были наполнены глубоким смыслом (иногда они просто перекидывали друг другу названия любимых песен или же загадочные послания из смайликов), а телефонные разговоры не всегда были особо продолжительными. Но получить хоть какой-то контакт со своей второй половинки было необходимой дозой кислорода и для Троя, и для Коннора. Сначала казалось, что со временем эта пылкая страсть потихоньку остынет, и расставания для них будут не такими болезненными, но такого чудо не совершилось. Это даже немного пугало, но они были слишком влюблены.       Надоедливая мелодия вызова наконец-то прервалась, и на экране ноутбука Коннора появилось нечёткое изображение. — Привет, Кон де Бон! — И тебе здравствуй, Трой-бой!       Трой заливается смехом, и у Коннора внутри всё сжимается от волны накативший нежности. Их разговоры никогда не были наполнены официальностью, так что оба парня в любимых домашних футболках, лежат на своих кроватях, и это всё так по-домашнему, что Франта не может заставить себя перестать улыбаться.       Потом они разговаривают. И на какие только темы не заходят их диалоги: от тура Троя и того, как Коннор гордиться своим бойфрендом до документалке о растениях, которую Коннор умудрился посмотреть. Они болтают о книгах, делятся впечатлениями о недавно вышедших треках, обсуждают новое видео Франты. Коннор увлечённо ведёт речь об искусстве с огоньком в глазах, а Трой внимательно слушает, изредка вставляя слово. Потом они меняются ролями, и уже Сиван берёт на себя роль оратора и во всю разглагольствует о каком-то посте на тамблере. Это так на него похоже и Коннор не может удержаться от смешка. Бывает, они начинают спорить о том какая же лучшая песня у years&years или же какой кофе вкуснее (но это больше по части Франты). Они болтают о всякой ерунде, оживлённо перекидываясь фразами, но потом Коннор даже не может вспомнить, о чём же собственно была речь. Не так часто, но всё же иногда Трой поёт свои песни, а американец неумело подпевает.       А бывают моменты, когда они просто сидят в тишине, смотря друг на друга через блёклый экран монитора. И тогда вся боль любви на расстоянии остро вонзается в сердце. Всё это безумно романтично вначале, но потом ты понимаешь, что продал бы душу лишь бы обнять или взять за руку того, кто находился за тысячи километров от тебя на другом континенте. Оба понимали это, и тишины была их неким спасением.       Прощания всегда растягиваются минут на двадцать, и они ещё долго сидят, не нажимая кнопку отбоя. Но всё же когда экран в конце концов чернел, Коннор откидывается на кровать и позволяет себе захандрить. Он знает, что на другом полушарии в далёкой Австралии Трой делает тоже самое. И хочется сорваться, бросить всё дела, забыть о всех обязательствах и броситься за билетами, чтобы поскорее оказаться рядом с Сиваном. Но Франта не такой безрассудный, поэтому он будет отсчитывать дни до их долгожданной встречи. И каждый день звонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.