ID работы: 4425516

Hoxton - rescuer

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завершив ограбление ювелирного магазина, основной состав команды возвращался в Убежище на фургоне, на этот раз все прошло более удачно, чем предыдущие миссии, если не считать того что Хокс во время перестрелки с копами, а после, по дороге к укрытию матерился в сторону Хьюстона, и всячески оскорблял, вызывая у того ответную реакцию, Даллас раздраженно хмурился от этой ситуации, стараясь не убить обоих, Чейнс пытался угомонить громко шумящую парочку, а Вулф вообще на своей волне был, беззаботно насвистывал под нос какую-то мелодию, придерживая раненое плече, ему повезло что снайпер попался криворукий. Машина доставила хайстеров к «дому» поздно вечером, каждый сразу поспешил разобрать сумки с награбленным, и обсудить дальнейшие планы с Бэйном. Только швед остался на заднем дворе убежища и сидел на капоте фургона, обдумывал сегодняшнее события, но мысли настойчиво возвращались в далекое прошлое, он почти проскулил: «Раньше у меня был свой план, семья и жизненная концепция, но как-то в одночасье всё рухнуло, и теперь я не знаю даже, кто я такой», — слова, сказанные в пустоту, почти на гране второго нервного срыва. Хайстер старался спокойно вдыхать прохладный вечерний воздух, который помогал оставаться в здравом сознании. К тому же, Вулф от предложенной медицинской помощи отказался, рана напоминала о себе, ныла и кровоточила, оставляя багровые пятна на пиджаке и рубашке, и, не известно что в его безумной голове творилось теперь, чего добивался такими глупыми поступками пуская все на самотек. Длилось это недолго, от кровопотери все перед глазами поплыло, потемнело, Вулф сполз с капота машины и отрубился, не успев ничего предпринять. В это же время из помещения напротив вышел Хокстон с целью найти пропавшего напарника, даже не пройдя и пары шагов, в поле зрения попался лежащий на земле швед. В тот момент Джим, сам того не скрывая сильно испугался, быстро ринулся к напарнику, стараясь привести того в чувство, осторожно хлопнув рукой по лицу, тот лишь поморщился и приоткрыл глаза, после чего едва заметно улыбнулся краем губ. Хокстон облегченно вздохнул, бросив снисходительный взгляд на вполне оживленного раненого, ничего умнее ему в голову не пришло, как взять этого страдальца на руки и перетащить на задние сидение транспорта: «И как, ты так блять умудрился, Вулфи?» Не дожидаясь ответа, Хоксворт порылся в фургоне, с трудом нашел аптечку, новую. Особо не церемонясь, с Вулфа была снята верхняя часть одежды, после этих действий он вытащил пулю из раненого плеча, швед лишь дернулся от проделанного маневра и сжал зубы, пока Хокс с особой осторожностью и проявившеюся заботой обрабатывал рваную рану антисептиком, окончив процедуру и перекрыв кровотечение туго перевязанным бинтом: «Нянчится с тобой вынудил, хуже того надоедливого дрочилы. Не слышу слов благодарности. » Джим с насмешливой ухмылкой потрепал напарника по голове. «Да катись ты к хуяяя… —Вулф мигом разозлился, так же быстро успокоился, настрой переменился, ловко обхватил напарника одной рукой за шею и силой потянул в сторону, едва коснувшись его губ своими. — Спасибо, что помог, Хокс медсестра, теперь хорошо себя чувствую». Хоксворт впал в полный ступор от услышанного «Все равно дрочила не благодарный», мысленно возмущаясь, поддался вперед и более настойчиво вовлек Вулфа в поцелуй. И никого не волнует, что мимо проходивший Чейнс в это время теперь долго не будет спать от увиденного. Придется брать выходной за счет заведения, что бы вылечить нервы. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.