ID работы: 4425525

love or blood.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подозреваемые.

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о том, что существа из сказок существуют? Например: феи, единороги, оборотни, русалки, вампиры. До этого я тоже не верила, пока в моей жизни не появились они... Кровопийцы, с прекрасной внешностью, голосом, любое его движение манило. Его походка, выражение лица, красиво уложенные волосы, он словно идеал, прошёл мимо меня... -Ами, ты меня слышишь? Что с тобой? -Эри махала рукой перед моим лицом. Я глубоко вздохнула и тяжело выдохнула, провожая взглядом уходящего парня. Он меня даже не заметил… -Да, я слышу, всё в порядке. -я перевела взгляд на свою недоумевающую подругу. -Что? -Так и будешь смотреть ему в спину и глубоко вздыхать? -Эри, перестань! Я ему не пара. Ты видела какие девушки возле него ошиваются? -И что? Ты хотя бы признайся ему, легче станет. -От того, что он по смеётся надо мной, мне легче не станет… -Пошли уже, а то опять опоздаем из-за тебя. Она схватила меня за руку, хлопнула дверцей шкафчика, и потащила в сторону кабинета истории. -Извините сонсэнним, можно войти? -мы поклонились, и нам дали добро. Мы сели на свободные места, Эри захватила парту перед Чонгуком, а я устроилась позади него. Кто такой Чонгук? Ну, он наш одноклассник, ещё он красавчик, чего обычно не скажешь о парнях нашего класса. Но как не странно, девушки его не волновали, это мне в нём и нравилось. -Итак, сегодня будет контрольная по теме, которую мы повторяли вчера. - сказал учитель, Ким Сокджин. Он наверное самый молодой учитель в нашей школе, и самый красивый из всех учителей, какие только есть на земле. Мы называем его «Мистер Ким», он пришёл к нам в прошлом году, как и остальные шестеро парней. Иногда мне кажется что они принесли с собой в школу несчастья. Нигде ещё не было такое большое количество убийств, как в нашей школе, я учусь здесь с первого класса младшей школы, и ни разу такого не было. Ученикам ничего не говорят, чтобы не пошли слухи, но мы с Эри сами расследуем это дело, и на первом месте подозреваемых - это семеро прибывших в прошлом году парней: Ким Сокджин, учитель истории. На вид добрый человек, никогда не повышает голос, и вообще на его уроках у всех хорошее настроение. Прим.: очень широкие плечи. Мин Юнги, ученик старшей школы, в этом году заканчивает обучение. Мрачная личность, вечно чем то не доволен, много ворчит и ругается матом, учителя уже устали от него, кроме Сокджина, т.к они друзья. Когда о чём то думает, становится милым. Прим.: худощавый, очень бледная кожа. Чон Хосок, ученик старшей школы, старший брат Чонгука. Весёлый человек, очень хорошая аура. Никогда ещё не видела Хосока грустным. Он словно вирус счастья в своей компашке. Прим.: очень громко смеётся. Ким Намджун, одноклассник Хосока, младший брат Джина и старший брат Тэхёна. Очень умный парень, расчётлив, мне доводилось сидеть с ним на одном уроке, и это было нечто, он словно знал всё что знает учитель математики. Часто бродит в одиночестве, по дальше от своих шумных друзей. Прим.: очень высокий со странно походкой. Пак Чимин, ученик средней школы, лучший друг Тэхёна. Очень милый, но в то же время сексуальный парень. Ни одна ещё не удержалась перед обаянием Пак Чимина. Неразлучен с Тэхёном и Чонгуком, когда они по отдельности, то обычные люди, когда эта троица вместе, то превращаются в идиотов… Прим.: очень нежный голос и глаза щелки. Ким Тэхён, одноклассник Чимина, младший среди братьев Ким. Самый привлекательный, самый загадочный и самый лучший из всех парней, каких я когда либо встречала в своей жизни. Его глубокий взгляд, его низкий голос, я влюбилась в этого человека как только увидела на линейке 1 сентября. Тогда был дождь, но я всё равно видела его, тогда он понравился мне внешне, но когда я немного узнала его личность, я влюбилась окончательно… Он любит детей, обожает животных, доброта так и прёт из него градом. Очень снисходителен к девушкам которые домогаются до него, никогда не грубит, лишь вежливо отшивает. Всегда поддерживает своих друзей. Идёт на встречу, когда кому-то нужна помощь… Но почему, когда он находится где-то по близости, меня охватывает странное чувство тревоги, вперемешку с любопытством и страхом? Этого я понять не могу… Прим.: милах с красивой улыбкой. Чон Чонгук, мой одноклассник, младший брат Чон Хосока. Очень крупный для семнадцатилетнего парня, красавчик. Однако девушки его не интересуют, увлекается спортом. Часто с Эри видим как он идёт в сторону качалки. Уходит оттуда поздно вечером. Прим.: похож на кролика, всегда сторонится девушек. Я захлопнула дневник с записями, когда почувствовала чей-то взгляд на себе. Сразу начала оглядываться по сторонам, разыскивая преследователя. Увидев что это был Намджун, я удивилась. «Чего это он пялится, словно у меня рога выросли...» Он усмехнулся, будто я сказала это в слух. Тут меня охватывает смелость, я встаю со скамейки и направляюсь к нему. Его ухмылка исчезает, а выражение лица принимает серьёзность. -Привет. -в ответ лишь молчанье. -Йа, я с тобой разговариваю. -Йа? -я тут же пожалела о своей смелости, позабыв что он старше и выше меня на две головы точно. -что ты себе позволяешь? -Я вообще-то к тебе обратилась, почему ты не ответил? -Не вижу нужды. -А вдруг у меня к тебе дело? -Да нету у тебя ко мне дело, только и думаешь как выпендриться. -Что.. -я ошарашено смотрела на него, а он сел и продолжил пялиться в книгу. Тут я слышу до боли знакомый голос. -Эй, хён! Ты чего здесь сидишь, пошли в столовую. -и снова меня не заметил… -Да я не хочу жрать эту хрень. -Ну пошли, просто посидишь с нами. -тут я прокашлялась. -ой, а ты кто? -Намджун посмеялся. -Я пойду пожалуй. -со странной ухмылкой он встал, и ушёл в сторону столовки… -Я Ами, одноклассница Чонгука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.