ID работы: 4425579

Иногда даже Блейна посещают мысли...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит слушать шум ночного города, где только перед рассветом все затихает и вновь просыпается с первыми лучами солнца. Он не любит шумной суеты и слишком большое количество людей вокруг. Привыкнув к добровольному одиночество, совершенно не хочется видеть рядом с собой толпы восторженных фанатов или не дай Бог, кучу разочарованных в тебе зомби. Они то точно не будут задаривать тебя цветами и розовыми зайчиками. Они разорвут тебя в мелкие клочья и разбросают по всем концам Сиэтла, так что даже опытный коронер будет собирать тебя лет 10. Когда ему так опостылела его жизнь, Блейн не понимал. Даже Кобейн, который казалось должен был отвлекать от тяжёлых и грустных мыслей, не выполнял своего прямого назначения. Выдернув, одним резким движением наушники из ушей, он хотел снова и снова вслушиваться в звук города, проникнуться осознанием того, что вокруг тебя есть жизнь и ты не одинок. Но сердце, которое отбивает ритм в 10 ударов в минуту, подсказывает, что это только слабое подобие жизни. Ему некого было винить в случившемся. Он сам был виноват в том, что было загублено множество жизней. Взять хотя бы Лив. Она не была ни в чем виновата, разве что в том, что пришла тогда на ту вечеринку. Принцип цепной реакции - один неправильный выбор, который ты сделал в прошлом, повлек за собой множество страшных последствий. И кому-то придётся рано или поздно разгребать эти самые последствия. В тайне он надеялся, что вакцина Рави будет действовать, что все снова встанет на круги своя. Блейн перестал видеть ценность в деньгах, хотя раньше он за них был готов убить родную мать. Ему стало все абсолютно не важно. Единственное, чего бы ему хотелось сейчас - снова стать человеком. Но это пока было не возможно. Все что оставалось Блейну - это стоять и слушать только начинающий просыпаться город и осознавать, что время остановилось только для него и таких как он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.