ID работы: 4425645

Тяжело ли быть рабыней?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабство.

Настройки текста
      Сильный ветер и ливень прекрасно дополняли друг друга. Только безумец в такую ночь вышел бы на улицу. Раскаты грома, будто споря друг с другом, кто громче, гремели. Чьи-то маленькие ножки, быстро шлепали по лужам и грязи. Было слышно тяжелое дыхание и чувствовался страх. Это существо, упало на землю и стало что-то искать в грязи, пока дождь омывал его тело. Наконец, оно нашло, то что искало. Это было какая-то золотая вещица, на которой красовался драгоценный камень. Облегченно выдохнув, существо убежало, оставляя за собой маленькие и аккуратные следы.       -Мой повелитель, она вернулась.-проговорил тихий и робкий голос юноши. -Сюда ее. -Слушаюсь и повинуюсь, мой лорд. На входе в замок стояла девочка, в разорванной и черной, от грязи, одежде. Тихо дыша, она что-то крепко держала в руках. Она смотрела на землю и на свои ноги, грязные, но совсем аккуратные. Долго ждать ей не пришлось и наконец дверь отворилась. Из нее вышел худощавый юноша, с светлыми волосами и темными глазами. -Заходи.-проговорил тот. Девочка лишь молча кивнула и зашла в дверь. Роскошный зал, с колонами и самыми дорогими светильниками, прекрасно сшитые ковры, лестницы, сделанные из самого дорого дерева. Девочка смотрела на двери, ведущие на второй этаж, ожидая, пока она откроется. Вскоре, двери громко хлопнули, а из нее вышел мужчина средних лет. Дорогая одежда и множество украшений подчеркивало его статус богача. Он грозно посмотрел посмотрел на девочку. -Ты нашла, то что я приказывал найти?- его голос был схож с голосом зверя. Уверенный, громкий, пугающий. -Да.-тихо ответила девчонка, вытягивая свою руку. Удобрительная улыбка появилась на лице мужчины. Медленно спустившись по ступенькам, он подошел к девочке. -Покажи мне. Девочка боязно разжала свою руку. На маленькой ладошке лежало грязное золотое кольцо, с блестящим на нем сапфиром. -Молодец.- резким движением, мужчина выхватил кольцо из ладошки девочки. -Сегодня, ты можешь спать здесь. Под дверью в мои покои, как верный пес. -В-в-вы очень добры, Хозяин. Я рада, что служу вам и рада, что ем остатки вашей еды. -Довольно. Люций, отмой ее, принеси новую одежду, накорми. Нет, не хлебом с водой, пусть поест нормально и сытно. -Сию минуту, лорд. Схватив девчонку за руку, парень повел ее в ванную. Небольшая комната, с оголенными стенами из камня, в центре которой стоял таз с водой, около которого стояли две девушки-служанки. Запустив девочку в ванную комнату, Люцио закрыл дверь и стал ожидать снаружи. -Не бойся нас, мы всего лишь тебя помоем.-проговорила одна служанка ласковым и теплым голосом, протянув руку рабыне. Последняя замешкалась, но взяла за руку служанку. С девочки сняли одежду и усадили в таз. Теплая вода полилась по спине девочки, смывая грязь. Мочалкой ей оттирали кожу на всем теле. За короткое время процедуры, вся вода в тазе, окрасилась в черный цвет.       Уже на чистую, но в многочисленных ссадинах и побоях кожу девочки надели короткое платьице, сшитое в ярких цветах. На голове был бережно сделанный пучок волос. Выйдя из ванной комнаты, девочка увидела Люция. -Пойдем, а то ужин остынет.       Войдя на кухню, Люций повел девочку за стол, на котором уже стояла еда. Это было мясо, от которого все еще исходил приятный запах, и салат с зеленью. Рабыня, села около стула и принялась ждать. -Что ты делаешь?! -Жду, пока вы поедите, а то что не съедите, отдадите мне. -Глупая, это тебе. -Мне? Нет-нет, я и хлеба могу поесть. Не надо тратиться на меня, вам и Хозяину нужна самая лучшая пища. -Успокойся, просто ешь.-сказал Люций, усаживаю девчонку на стул. Девочка взяв вилку и нож, пыталась есть мясо, так же, как делал это и лорд. Выходило это нелепо и ужасно, но все же, кусок мяса поддался. -Давай помогу тебе. -юноша разрезал мясо на куски, что бы девочка не мучила себя.       Как только рабыня доела свой ужин, парень отвел ее к покоям лорда. -Вот, сегодня ты спишь здесь. -Я знаю. -Что ж, спокойной ночи, Сильвия. Девочка легла около двери, и долго не засыпала. Она думала, почему же ее господин, ее повелитель, сегодня проявил к ней такую заботу. Раньше бы, он просто разрешил бы ей побольше поесть или же сходить на речку, обмыться и избавиться от вони. Так и не разобравшись в этом, Сильвия впала в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.