ID работы: 4425708

Любовное зелье.

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен, что это сработает? - Уверен. Я смешал все так, что в этот раз все точно должно получиться. - В тот раз, ты говорил тоже самое, но вместо этого он превратился в голубя, - я скептически посмотрел на своего друга. Вообще он хороший маг и отличник на своем факультете, но скажем так… Практика ему не очень поддается. Надеюсь в этот раз у него и правда все получилось… Надоело каждый раз извиняться за его косяки. Для галочки. Мы варим любовное зелье. Точнее Гарольд варит, а я так… За компанию. Группа поддержки? А если быть точным – заказчик. Да, я хочу приворожить себе омегу. Вот только не надо тут – «Это плохо», «Любовь не создать!», «Это нечестно…» и тому подобное. За этим омегой я давно уже ухаживаю, а он все не поддается. И главное, что ему нужно? Я симпатичный, высокий, зеленоглазый брюнет. Да, человек. Но это ведь не самое главное? Тем более в нашем универе много людей. И он даже встречался с парочкой альф—людей. Сам-то он что-то вроде темного змея. Красивый зараза. Черные с отливом волосы, высокий, уверенный, с выразительными карими глазами и с длинным хвостом кисточкой. Мечта. И вот представьте, он даже в мою сторону не смотрит! Все время твердит, что связываться с охотниками себе дороже. Между прочим, охотник это тоже престижно! Не маг конечно, и не оборотень, и не вампир, и вообще нет ни каких способностей, но вполне престижно. Для человека. - Ээй, Майк! – окликнул меня, Гарри, - Ты слышал? - А? Маг вздохнул: - Я говорю, нальешь ему это в напиток, - показал он маленькую колбочку светло-розового цвета, - И если он выпьет это в течение дня, то точно влюбится в тебя. - И все? А как же: ты должен быть первым на кого он посмотрит или поцелует? - Не понимаю я этих сложностей… - выдохнул он, - Можно же просто взять твой ДНК и сразу добавить в зелье. - Я знал, что ты очень умный, - улыбнулся я, - Вот только я не смогу ему это сегодня налить… У нас сегодня тренировка на свежем воздухе и меня целый день не будет в корпусе… - И?.. - Не мог бы ты… -Нет.

* * *

И все-таки мне удалось уговорить Гарольда сделать все без меня. Хороший он человек, то есть маг. Что ж меня целый день не было в университете. Вчера Гарри так и позвонил, хотя обещал, после того как все сделает, отписать о хорошем окончание. Ладно, не буду о плохом. Если все прошло как по маслу, то сейчас, мой омежка должен подбежать ко мне и повиснуть на шее. - Мааайк! – послышался крик сзади. Обернувшись, я увидел маленький огненный ураганчик, что несся на меня. Я знаю этого омегу. Он оборотень. Кот-неко, так они вроде называются. Не высокого роста, хрупкий с большими рыжими ушами под цвет волос и таким же ярким длинным, и пушистым хвостом. - Чего тебе? – немного раздражительно ответил я. Ко мне должен мой змей прибежать, а не этот недокот. - Я люблю тебя! -ЧТО?

* * *

- Гарри! Какого черта, этот омега уже целый час ходит за мной и твердит, что он рождён для меня??? - Вообще-то я Най! – улыбнулось это чудовище. - А мне вообще-то все равно! Имя-то, какое кошачье. - Гарри, твою мать!!! – еще громче закричал я. Где этот чертов маг? Я уже все перерыл, и в его группе никто со вчерашнего дня его не видел. В лаборатории его тоже нет! Этот омега уже успел съесть мне весь мозг, о том, что «как будто ото сна проснулся» и вчера всю ночь не мог сомкнуть глаз, все ждал встречи со мной. Ага. А что это за движение за шторкой? - Гарри! Я тебя вижу! Чертов маг! - Да не кричи ты, - тихо ответил мой друг, выходя из своего убежища, - Что не так? - Что не так? Этот Най… - посмотрел я на кота, - Уже целый час твердит, как он меня любит, а Дани, все так же воротит нос и проходит мимо! Что ты опять натворил? - Понимаешь, Майк… Дело в том, что я вроде как… Стаканы перепутал? Перепутал стаканы. Стаканы перепутал. Просто перепутал стаканы. - Что-то не так, Майки? – тихо спросил у меня Най. Его темно-карие глаза с доверчивой наивностью смотрели на меня. Мне даже стало его жаль, ведь это не по его воле. Он меня даже не знает, а уже в любви признается. Только сейчас я по правде понял, что идея с любовным зельем не очень хороша…

***

Почти целую неделю этот кот таскается за мной и при этом не требует ответа на его так называемые чувства. Гарри все ищет противоядие, а я просто терплю это все. Не то что бы Най был слишком навязчив или не достаточно красив, но он был не такой. Он отличался от других. Он не был наглым или даже самоуверенным, он был обычным? Кажется, если бы не эта история, я навряд ли бы его заметил. Он ходит в обычных джинсах и футболках, не слишком ярко, но и мышью серой его не назовешь… Чего стоит его огненная шевелюра. - Майк… - тихо сказал кот. Сейчас мы сидели в парке, возле пруда. После долго дня, мне всегда был нужен отдых на природе, ну а он просто ходил за мной. Если честно мы с ним почти не разговаривали. Иногда обменивались пару фраз, но я не хотел говорить с ним, мне казалось это чем-то не правильным. Я только мог ждать, когда будет готово обратное зелье. Поэтому я мало чего о нем знал. Разве что, он никогда не расчесывается или у не такой стиль прически, он перечитал почти всю нашу библиотеку, т.к. мы постоянно заходим за новой книгой, ему нравится попсовая музыка и классика одновременно, за продуктами он ходит в обычный ларек в его дворе, пьет только однопроцентное молоко. Может часами смотреть на небо, и очень любит рисовать. Он любит пить ванильный коктейль, есть ванильное мороженное или круасан с ванилью, одним словом любит ваниль. Просыпается он в полвосьмого и успевает подойти к моему дому и вместе отправится в университет, он присутствует на всех моих тренировках, потому в этот момент у него физкультура, а он не очень любит физический труд. Его постоянно гоняют волки-оборотни и однажды они чуть не разорвали ему ухо, пока я не вмешался. Я знаю, но это так… Ничего особенного. - Тебе это в тягость? - Что? – я удивленно посмотрел на него. Мы никогда не говорили по поводу его чувств и моего ответа. Или это я просто избегал этого момента. - С чего ты взял? – сглотнул я. - Просто ты… Все время так смотришь на меня… Я тебе не приятен? Нет. Это совсем не так. Ты красив, умен и скромен. Просто, мне немного стыдно, что ты чувствуешь все это. Это не твои настоящие чувства, я заставил тебя. Ты не должен сидеть сейчас со мной, не должен краснеть как вареный рак и уж точно не должен винить себя во всем. - Просто, если это так, то мне очень жаль, - очень тихо продолжал Най, его голова была наклонена вниз, но я все равно видел его красные уши, - Я не знаю, что со мной происходит, но я не могу это остановить или спрятать где-то внутри. Мне, правда жаль, что я донимаю тебя и возможно мешаю, я просто не знаю, что мне делать, - послышался всхлип. Он плачет. Из-за меня. - Послушай, Най, - я вздохнул и прижал его к себе, - Это не твои чувства. Это все любовное зелье, которое тебе подлили по ошибке. Это оно пробудило в тебе все это, не плачь, ты не виноват. Мне очень жаль, что так получилось, но Гарри уже готовит противоядие, скоро все закончится. Най не ответил, он лишь еще громче заплакал и прижался ко мне.

***

- Как скоро будет готово? – спросил кот, у моего друга. - О, он уже в курсе? – удивился маг. - Я не мог это скрывать, это было выше моих сил… После того вечера многое изменилось. Да, Най все так же продолжал питать ко мне сильные и теплые чувства, но уже с пониманием, что его обманули. Мне кажется, он стал меня ненавидеть за это. А я стал чувствовать себя еще той сволочью. - Осталось немного, я нашел нужное заклинание и рецепт, но есть один нюансик… - Какой? – рыжик стоял впереди меня, сложив руки на груди, в этот момент он не выглядел, как загнанный в угол кролик. - После того, как ты выпьешь обратное зелье, исчезнет несколько обрывков твоей памяти. - То есть? - Ты забудешь, что когда-то любил Майка, забудешь все, что чувствовал к нему и возможно, что самого Майка ты тоже забудешь. Забудет? Забудет все дни, что мы проводили вместе? Как он прижимался ко мне? Как открывался? Как улыбался? Рассказывал о своей семье, выслушивал мои глупые истории, как тихо плакал у меня на плече? - Не вижу никаких проблем. Что это? Что это за чувство внутри? Это боль?..

***

Мне нужно побыть одному. Взвесить все «за» и «против»… Не может же быть такого, что я вдруг стал испытывать к этому коту что-то теплое? Да, он милый, нежный, открытый и даже чуточку наивный. Его запах такой домашний и родной, свежей листвы и леса. Его глаза светятся, когда он смотрит на меня, а улыбка способна отогнать все переживания внутри. Его ярко-рыжие волосы я могу разузнать из сотни таких же рыжих волос, потому что только его могут отражать солнечный свет, только его ушки могут скромно прижиматься к голове, когда он спрашивает меня о чем-либо. Только он может быть рядом со мной. Только ему я могу доверить все. Это и есть любовь?.. Хочу ли я терять все это? Не хочу. Но могу ли я заставлять его? Не могу. За своими мыслями я и не заметил, как подошел к его дому. Может нам стоит поговорить? Если он и так все забудет, почему бы и не открыться? Сейчас он все равно не сможет высмеять меня, ему придется улыбнуться и почувствовать счастье разливающиеся внутри него. А все и-за этого любовного зелья. Позвонив в звонок, я ждал, когда Най откроет дверь. Ждал я не очень долго, рыжик открыл почти сразу. - Майк? – удивился он, - Что-то случилось? Что ты здесь делаешь? - Можно я войду? - Да, конечно, - он отошел от двери, и я смог пройти внутрь. Квартирка была не очень большой, все было прибрано, на комоде в коридоре было много атрибутов уюта. От маленьких картин, до слегка раскиданных резинок для волос. - Проходи на кухню. Кухня маленькая, небольшой столик для четверых, холодильник в углу, плита, комоды и другие нужные вещи. Запах был приятный, только приготовленной еды. -Ты голоден? Я приготовил мясо с картофельным пюре. - Нет, спасибо, на самом деле я пришел поговорить. - Насчет чего? – сел рядом, на соседний стул и взял меня за руку. - Насчет оборотного зелья… - С ним, что-то не так? - Я на счет того «нюансика», после которого ты должен все забыть. - А что не так? Я забуду это как страшный сон, а ты дальше сможешь завоевывать сердце своего принца, точнее змея, - он улыбнулся и посмотрел на меня, его уши были прижаты к голове, что выдавало его, ему неприятно об этом говорить. Только откуда он узнал? – Гарольд мне все рассказал. Но ты не переживай, я не собираюсь рассказывать Дани, что ты хотел сделать… Просто на будущее. Навязывать чувства через зелья не лучшая идея. Лучше бы просто поговорили. Ха, Дани… Я уже и забыл про него. Мне было как-то не до него, когда вокруг меня вился, этот кот. Мой кот. - Я бы не хотел говорить об этом. Я прекрасно понимаю, что зелье – это ужасно и лучше просто открыться человеку, и именно это я и хочу сделать. Ты дорог мне, Най, - тихо выдохнул я и посмотрел на рыжика, его глаза округлились, а уши встали торчком, - Да, я не знаю можно ли назвать, то что я испытываю к тебе любовью, но я точно не хочу, чтоб ты обо мне забывал. - Ты не хочешь, чтоб я пил то зелье? - Я не знаю… Это тяжело, я хочу, чтоб ты помнил, помнил все! Помнил каждый наш день, помнил все, что я тебе говорил, но я понимаю, что не могу навеваться тебе! Я не хочу быть эгоистом и не давать тебе права выбора. - Ох, Майк… Вот и все. Он сам должен решить, что делать. Я открылся ему, и это все, что я мог сделать. Нельзя заставлять его все время быть со мной. Я же понимаю, что это не он, не его сердце, а лишь магия, жалкое зелье, которое навязало ему мое ДНК. Большей частью своего разума я понимаю, что он не пойдет у меня на поводу, он должен сам почувствовать любовь, без чьей либо помощи. Но что я знаю точно, так это то, что просто так я его не отпущу. - Прости, но я… - Тшш, - перебил его я, - Я понимаю, все хорошо, - грустная улыбка появилась на его лице, я не видел ее с того дня, как он признавался мне в том парке. Сейчас я не знал, как его успокоить, но знал, что могу сделать, что хочу. Я притянул омегу к себе за подбородок и нежно прикоснулся к его губам. Най был в замешательстве, его губы приоткрылись, что дало мне возможность проникнуть языком внутрь и исследовать там все. Рыжик пытался мне ответить, но было видно, что он очень смущен или же просто не умеет этого делать. В тот момент я почувствовал себя мразью. Украл первый поцелуй у маленького котенка, но лучше это буду я, чем какой-то другой альфа. Меня как будто передернуло. Най очень симпатичный кот, а это значит, что после всего за ним могут приударить пару альф, от этих мыслей, я разозлился и притянул его еще больше. Он мой. Мой. Мой. - Майк, стой! – оттолкнул меня омега, когда я уже успел усадить его попой на стол, - Я не готов… - прошептал он, сильно покраснев и прижав уши к голове. - Да, извини – невпопад ответил я и быстро сбежал от этого одурманивающего аромата и нежного теплого омеги, которого я скоро потеряю.

***

Прошло еще несколько дней. Гарри достал почти все, что нужно для противоядия, осталось немного. Между мной и Наем появилась какая-то пропасть. Мы все так же ходим вместе, но теперь уже вообще не разговариваем. Мне невероятно стыдно за то, что я не сдержался тогда у него в квартире, не могу смотреть ему в глаза. Вот и сейчас я снова сижу один на крыше вместо того, что тренироваться со всеми на улице, где котенок я не знаю. По расписанию у него должна быть история мира, но кто знает, где он может быть. Сзади послышались звуки шагов, немного повернув голову, я заметил, что это Най. На нем были серые обтягивающие джинсы и светло-голубая рубашка. И как я мог называть его обычным? Он идеальный. -Почему ты здесь? – спросил я. - Искал тебя, - тихо ответил он. - Зачем? - Поговорить. Я хмыкнул. - На счет того вечера. Я обдумал все твои слова… Если ты правда, что-то чувствуешь ко мне, то я думаю, что не буду ничего пить. - Что?.. - Просто… если ты меня любишь, то почему все должно кончаться так плохо? Мы можем начать встречаться, если ты, конечно, еще не передумал. - Ты уверен? – шепотом спросил я. Мне не верилось в то, что он сейчас говорит. - Тогда, ты сказал, что я сам должен решать, что делать… И я решил. Я быстро встал с земли и притянул котенка к себе, он же в ответ крепко обнял меня.

***

Гарри уже приготовил противоядие и отдал его мне. Оно лежит в кармане, и я ни как не могу решиться отдать его Наю. Я боюсь, что он все же выпьет его, ничего мне не сказав, но в то же время я понимаю, что должен отдать. Это конечно, все хорошо, что мы начали встречаться, ходить на свидание, целоваться, но меня все не покидают мысли, что это не правильно. Я не могу забыть, что это все из-за этого зелья. Оно заставляет моего… скорей всего даже не моего котенка так поступать, отвечать мне, улыбаться. Я не знаю, что он чувствует по-настоящему. Сам. Без зелья. Если бы все сложилось по-другому, более правильно. Возможно, сейчас я бы не стоял перед выбором. Крутя в руках, это колбочку с решением всех проблем, я и не заметил, как то-то подошел сзади и крепко обнял меня. Най. - Что-то случилось? Ты такой задумчивый, - сказал малыш, мне в ушко. Он мог это сделать, т.к. я сидел на стуле в его квартире, а он стоял, прислонившись к моей спине. Я без слов показал ему темно-синию жидкость. - Это?.. - Да. Снова молчание. Я не знаю о чем думал Най, но я мог думать лишь о том, как правильно поступить. - Разве, я уже не дал свой ответ? Нам это не нужно, - уверено сказал Най. - Нет, нужно. Ты должен его выпить . - Что? Почему? - Пойми, так будет лучше. Ты сможешь сам выбрать себе судьбу. Без моего вмешательства. - А что если я не хочу? – со слезами на глазах кричал омега, смотря на меня. - Ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты запутался. И это моя вина, ну и Гарольда…Отчасти. - С чего ты взял, что знаешь лучше меня?! - Потому на меня любовное зелье прямо сейчас не действует. Я сам творю свои чувства. - Я не буду ничего пить! – категорично сказал рыжий. Я тихо вздохнул, стоило этого ожидать, он не сможет сам принять свое решение, после всего, что произошло. - Не бросай меня, - Най прижался ко мне всем своим телом, шеей я чувствовал мокрые капли, катящиеся по его лицу. Я притянул его ближе и стал покрывать его шею успокаивающими поцелуями. Оторвавшись от моего плеча, Най нежно коснулся моих губ своими. Это был первый раз, когда он проявил инициативу. Поцелуй из нежного постепенно перерастал в более жаркий и страстный. Омега оседлал мои бедра и вовсю пытался забрать свое первенство в поцелуе. Мои руки осторожно переместились с талии на попу моего омеги, сжав аппетитные округлости. Встав вместе с ним на руках и все еще не прекращая поцелуй, я понес его в комнату, чтоб продолжить дело на мягкой кровати. Повалив его на голубые простыни, я стал стягивать с него футболку. Котенок не остался в стороне, и начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Переместив свои губы на его шею, я стал слышать совсем тихие постанывания. Я вылизывал его шею, послушно ждав, когда же малыш сдернет рубашку с моих плеч. Когда же это наконец произошло, я спустился ниже и стал слегка прикусывать розовенькие сосочки. Най был очень смущен, он прикрыл глаза, а его уши были сильно прижаты. После недолго издевательства над вкусными сосками малыша, я решил, продолжить. Раздвинув колени, я поместился между ними и стал стягивать узкие джинсы. Вид мне открылся просто великолепный. Стройные, белые ножки, белые плавки, так сильно обтягивающие бедра котенка и его стояк. Прикусив через ткань трусов головку, я услышал тихий вздох. Пальцами я массировал дырочку, пытаясь проникнуть внутрь. - Сними, - послышался всхлип сверху. - Все, что захочешь. По велению Ная, я стянул с него трусики и стал языком ласкать его плотно сжатую дырочку. Омега стонал, прикусывая свои сладкие губы. Вернувшись на уровень его лица, я снова поцеловал его, тем временем проникая в жаркую глубину пальцем. Поцелуй заглушил вскрик. Пальцем я продолжал растягивать рыжика, языком я очерчивал изгибы его шеи, выделив уже место для метки. Но для этого слишком рано. Я растягивал малыша уже тремя пальцами, слыша откровенные стоны, и продолжая целовать его везде, где достаю, иногда спускаясь к стоящему члену. Най сжимал своими руками мои плечи, слегка надавливая ногтями. Достаточно растянув омегу, я перевернул его на четвереньки, заставил прогнуться в спине и шире раздвинул ножки. - Мне не нравится эта поза… - Так будет легче принять меня. Омега уткнулся головой с ушками в мягкую подушку, сжав в руках простынь. Я снял с себя джинсы с боксерами, мой член стоял колом и все ждал, когда настанет его время. Надавив головкой на вход, я услышал всхлип и почувствовал, как сильно сжался мой омега. - Расслабься, малыш, все хорошо… Когда мне все-таки удалось войти полностью, я остановился, давая время привыкнуть котенку. Его теснота сводила меня с ума. Не знаю, сколько я еще смогу терпеть это, не двигаясь. - Давай уже, - усмехнулся рыжий. Маленький мерзавец. Я стал осторожно двигаться, стараясь принесть меньше боли, мои руки ласкали его член, малыш стонал и крепко сжимал простынь. Его хвост стоял торчком, иногда лаская мои плечи. Мой темп становился все сильнее и быстрее, пока я не достал ту точку, от которой мой омега прогнулся, как настоящий кот и громко простонал. Теперь я знал, под каким углом продолжать движения. Я продолжал вбиваться в него, принося все больше удовольствия, заставляя позабыть о боли. Я не знаю, сколько это длилось, но через несколько минут, я почувствовал, как жаркие стенки сжали меня еще сильнее, и рукой я не почувствовал вязкую жидкость, что выплеснулась из котенка. Вытащив из него член, я перевернул его и стал надраивать свой член рукой. Малыш протянул свою и стал мне помогать. Не прошло и пяти минут, как я излился ему на живот. Собрав несколько каплей пальцами, Най слизал все сперму, причмокивая своими пухлыми губами. - Извращенец, - выдохнул я, ложась рядом. - Каким достался, - улыбнулся он. - Иди в душ, я пока постельное поменяю. - Может вместе? – игриво спросил он. - Извращенец, - улыбнулся я, - Иди давай, успеем еще. Най, тяжело вздохнув, поднялся с постели и направился в ванну. Я быстро поменял постельное, пошел на кухню, налил стакан воды и вылил в него раннее забытое противоядие. Синий цвет растворился в воде. Оставив стакан на тумбочке, я стал ждать котенка. Я уверен, что делаю все правильно. Осталось дать ему выпить воду с таблеткой обезболивающего и быстро уйти в «душ». Пока зелье не подействовало. А завтра все вернется на круги своя.

***

Я стоял возле входа в университет и искал глазами яркую огненную макушку. Заметив ее, я сразу побежал к нему. - Привет, - поздоровался я. - Привет, знакомы? - Нет, но я был бы не против познакомиться. Может, сходим куда-нибудь? - Ну… Я не знаю… - он снова покраснел. - Пожалуйста, ты мне очень нравишься, правда. Омега окинул меня взглядом и тепло улыбнулся. - Ну, можно, - смущенно ответил котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.