ID работы: 4425725

It's just your typical, hardcore, casual sex

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студенческие дни подходят к концу, но Эзра уже на пределе. Каждый день ему приходится слушать уставших студентов, требовать объяснительные записки от прогульщиков, тонуть в непроверенных тетрадях, проводить различные зачеты и экзамены, не спать ночами и пить только кофеин. Работа учителя изматывает Эзру. Вдобавок ему надо написать огромный рассказ в книжное издательство, чтобы подзаработать немного денег. От таких проблем парню хочется просто лечь на пол и умереть. Ну или свалить из колледжа, никого не предупреждая, сесть в машину и ехать вперед, не останавливаясь. Работать в колледже нелегко, когда тебе двадцать пять и ты не состоишь в отношениях. Много красивых студенток, которые так и строят глазки. Эзра уже не удивляется, когда находит в письменном столе записки с приглашением на свидание, не обращает внимания на их попытки флиртовать. Но это начинает раздражать. Только первокурсница Ария какое-то время не бегала за молодым преподавателем. Прилежно училась, никогда не пропускала занятия, хоть и любила ходить на вечеринки, а на литературе всегда готова была ответить на любой вопрос и написать огромное сочинение. Но после развода родителей Ария изменилась в другую сторону. Сначала запустила учебу, хотя начались экзамены, потом стала пропускать пары, а затем перестала делать домашнюю работу. Иногда ей приходилось оставаться в колледже после пар еще несколько часов. После этого Ария обратила внимание на Эзру и также начала с ним флиртовать. Эзра, конечно же, был в недоумении. И к концу года Ария специально начала носить короткое обтягивающее платье черного цвета, чтобы соблазнить преподавателя. Эзра ничего не мог с этим поделать и, признаться, Ария начинала притягивать его. Как магнит. И вот сейчас Эзра сидит в своем кабинете, пытается написать главу к роману и ждет Арию. Эта девчонка завалила ещё один зачёт по литературе и сейчас должна прийти на пересдачу. Эзра сидит в глубокой задумчивости. Никак не может написать главу, мысли путаются в голове. Парня возвращает в реальность негромкий стук. Эзра поворачивается и видит Арию возле двери. — Можно? — неохотно спрашивает она. Эзра согласно кивает. Ария заходит и закрывает дверь. Теперь они одни в пустом кабинете. Ария одета в то же короткое платье. Невольно Эзра засматривается на стройные ножки студентки. Ария делает вид, что ничего не заметила, но улыбается. На руке висит небольшая белая сумка, в которой практически ничего нет, кроме помады, телефона и пары тетрадок. Ария поправляет свою прическу, вернее хвост, и садится на первую парту. — Я тебя внимательно слушаю, — бросает Эзра и пристально смотрит на Арию, — попробуй получить хотя бы тройку. Ария ослепительно улыбается и начинает свой рассказ. Эзра почти не слушает нелепый ответ студентки, а только смотрит на неё. Его привлекают такие стройные ноги Арии, её талия. А её короткое платье поднялось неприлично высоко. И теперь Эзра думает лишь о том, как бы задрать это платье и взять Арию на столе. Эзра хмурится. Мысленно ему хочется ударить себя по лицу за такие похотливые мысли. Ты же учитель, а она студентка. Но ведь никто не узнает. Ария заканчивает свой рассказ и смотрит на Эзру. Парень снисходительно кивает и, раскрывая журнал, отвечает: — Снова не сдала. Ставлю «два». — Но это несправедливо! — восклицает Ария и встаёт с парты. Девушка уверенным шагом направляется к Эзре и садится на стол. Ария наклоняется к парню и притягивает его к себе за галстук. Эзра в замешательстве и не знает, что делать. Он встает и направляется к открытому окну. Атмосфера в кабинете становится напряжённой. Ария стряхивает все бумаги со стола и, удобно расположившись на нём, перекладывает ногу на ногу. Эзра медленно приближается к Арии, негодуя и удивляясь. В начале первого семестра она была скромной девочкой, а сейчас она сидит на учительском столе и с вызовом смотрит на своего преподавателя. И тогда Эзра отбрасывает все сомнения, забывает про свою должность и понимает, что нужно проучить эту девчонку. Парень подходит к Арии и резко раздвигает её ноги. Ария прикусывает губу, снимает с Эзры галстук и начинает медленно расстёгивать его рубашку. Так же медленно девушка снимает её и отбрасывает в другой конец кабинета. Ария снова улыбается и ладонью дотрагивается до тела парня. Эзра, прижавшись к Арии всем телом, начинает целовать её, переходя от губ к шее. Его дыхание опаляет кожу, и Ария нежно стонет, запрокидывая голову. Девушка обвивает ногами талию Эзры. Появляется жар, по телу девушки пробегает приятная дрожь, а в нижней части живота возникает сладкая ноющая боль. Сердце бьётся бешено, а от поцелуев Эзры дыхание сбивается и становится тяжёлым. Вмиг он избавляет её от уже ненужного платья. Слегка приспускает лямки чёрного лифчика. Её руки тянутся к его ремню от джинс… Поцелуями Ария постепенно спускается вниз и вместе с этим снимает джинсы Эзры. Через нижнее бельё она видит уже твёрдый член. Девушка стягивает с Эзры боксёры, берёт его член и начинает дрочить, при этом облизывая головку. Дыхание Эзры становится сильным и тяжким. Слыша это, Ария берёт руки Эзры и кладёт их себе на голову. Эзра распускает хвост Арии и тянет её за волосы. Эзру накрывает волна удовольствия и настоящего наслаждения. Ария возбуждает его все больше и больше. Эзре остаётся только удивляться тому, как простая первокурсница смогла так возбудить его. После такого бурного минета Эзра перетаскивает Арию на другой стол. Проводит ладонью по разгорячённому телу девушки, заставляя Арию глубоко вздохнуть. Её дыхание становится шумным в предвкушении чего-то нового, страстного. Эзра резко срывает с неё оставшуюся одежду, быстро раздвигает её ножки и осторожно входит. Проникновение оказывается болезненным, и Ария вскрикивает, но Эзра зажимает её рот рукой. Сначала Эзра медленно двигается, но постепенно усиливается. Постепенно боль сменяется наслаждением, и Ария сама начинает двигаться навстречу. Ария царапает спину Эзры своими острыми ноготками, отчего появляются кровавые отметины. Эзра сжимает до боли бёдра девушки, кусает в шею, оставляя неприличные засосы и мокрые дорожки. Стоны, вздохи, огненная и пылкая страсть, жар от тел… Проходит какое-то время, и оргазм накрывает обоих. Ария несколько минут лежит на столе. Расслабленная, горячая, довольная. Вскоре она слезает со стола и начинает судорожно одеваться. Она почти оделась, но замечает, что чего-то не хватает. Она смотрит на Эзру, а он держит в руках её трусики. — Я же исправила свою оценку, — произносит она. Неожиданно Эзра снова кладёт Арию на стол, задирает её платье и начинает делать ей куни. От нового удовольствия Ария не может сдержать стонов. Эзра виртуозно развлекается языком с её киской. И после таких усердий Ария полностью расслабляется и глубоко вздыхает. — Вот теперь ты исправила, — усмехается Эзра и протягивает Арии трусики. Девушка быстро одевается и выходит из кабинета. Идти ей тяжело, ноги трясутся, трудно держать даже сумку. Ария улыбается. Такого секса у неё никогда не было. Да еще с учителем. Девушка вполне могла бы поделиться этим с однокурсницами, чтобы те задохнулись от зависти, но она не скажет. Это останется тайной. А Эзра думает о том, что ему есть смысл преподавать в колледже, пока здесь учится Ария Монтгомери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.