ID работы: 4425759

Моя история

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир подобен чуду

Настройки текста
"Судьбу вершат собственными руками" Наруто. Каждый раз выйдя из дома она радуется. Трепещет перед ароматом улицы, красотой деревьев и цветов, смотрит на голубое-голубое небо и пугается больших объемных облаков. Она никогда не обращала внимание на огромные и необычайно светлые облака. Но что-то в ее жизни изменилось, а именно: прошла зима. Зимой не было не голубого неба, не светлых облаков, ничего, кроме серого, злого неба. Когда пришло лето, девушка испугалась. Выйдя на улицу на нее надвигалось что-то очень большое, что-то, что так ярко слепило глаза. Девушке казалось, что эти огромные, белые великаны затопчат ее своим величием. Облака... Выйдя из дома, она, уже окунувшись в красоту природы, идет по улице наблюдая. Ее душе так хочется познакомится с внешним миром, с людьми, что не боятся облаков, что смело идут в их сторону, давая отпор. Необычное занятие, которое она полюбила всем сердцем. Она видит то, что другим людям видеть не дано. Она это понимает и принимает и раз уж у нее есть такая возможность, она будет наблюдать и изучать внешний мир. Поляну, окутанную одуванчиками, девушка полюбила душой. На поляне, в самой середине, расположены желтые качели. Она любит на них кататься, опрокидывая голову назад и играя своими ногами, представляя, что ходит по ее любимому небу. И ощущение это так прекрасно, что забыв обо всем, в том числе и о великих облаках, она начинает петь свою любимою пеню. Выговаривая каждый слог, она погружается в свой мир, в который редко кто может попасть. Умиротворение и спокойствие ее окружают. Она научилась видеть вокруг себя только радость и счастье. Мало кто ее очень хорошо знает. Никому бы и не пришла в голову мысль, что девушка не всегда была такой, а стала из-за своего прошлого. Прошлого, которое она так сильно желает забыть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.