ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Меня ухватил кто-то за плечо и отбросил в стену. Я соприкоснулась спиной со стеной школьного коридора. Моя голова начала очень сильно болеть от того, что я ударилась. В глазах потемнело. Я могла увидеть только силуэт какого-то парня, который прижал меня к стене. Одной рукой он упёрся в стену, а другой обхватил мой подбородок, тем самым поднимая его. Когда я подняла свой взгляд на того парня, меня охватил шок. ГАРРИ. Да, это был Гарри. Его скулы сжаты, глаза потемнели. Они уже не были изумрудными, он тяжело дышал, его грудная клетка поднималась и опускалась, было видно что он зол. — Что ты делаешь? — ели выговорила я. — У меня тот же вопрос. Что ты, блять, сделала? Нахера ты исправила ошибки? — прорычал он — Я…— я начала заикаться. — Я только хотела тебе помочь…— он не дал мне договорить, перебив меня своим смехом. Гарри забросил голову назад и громко, очень громко засмеялся. Почему он смеётся? От моих слов? Ну ведь я действительно хотела помочь. — Ахаха, ты хотела мне помочь? — его голос изменился, он больше не был зол на меня, но что-то в его голосе меня всё же пугало. — Я, наверное, должен сказать «Спасибо»? — глаза Гарри заблестели, а на лице появилась игривость. Мне не нравится его выражение лица, точнее это меня до жути пугает. Моё сердце начинает стучать чаще. — Ох, да, я должен сказать «Спасибо», — в его голосе был слышен сарказм. Гарри опустил свою голову к моей ключице и провёл языком дорожку по всей шее, к уху. Моё тело покрылось мурашками, воздуха категорически не хватало, я начала задыхаться. Стайлс прислонился всем телом ко мне. — С.п.а.с.и.б.о.— прошептал он. Я очень сильно испугалась, мне действительно было страшно: я боялась того, что может сделать Гарри со мной, действительно очень сильно боялась. Я собрала все силы, которые у меня были, положила свои руки ему на грудную клетку и оттолкнула этого ненормального от себя. Когда Стайлс немного отступил, я сорвалась с места и побежала прочь от этого мерзкого коридора, который ведёт к библиотеке. В неё сегодня я так и не попала. На уроках я сидела с поникшим видом, учителя часто спрашивали, что со мной, ведь мои глаза выдавали меня и мой страх. Я заикаясь говорила что всё хорошо, и в этот момент ловила ухмылки Стайлса. *** — У Калеба завтра ответственная игра. Сборная нашей школы по баскетболу может пройти в финал, нужно только выиграть завтра. Я так волнуюсь. Повторюсь: завтра очень ответственная игра. А ещё Калеб… Я шла рядом со Сью, которая всё время только и говорила об своём парне. Да, ты по уши влюбилась, подруга! А подруга ли она мне? В этом я уже начинаю сомневаться. Я весь день сегодня похожа на маленького котёнка, которого забили в угол. Все заметили, вся школа видит в каком я сейчас ужасном состоянии, и учителя, и ученики, и даже уборщицы. Но моя лучшая подруга ничего кроме своего Калеба не видит. А может я всё-таки очень эгоистично к ней отношусь? *** Наша команда по баскетболу явно попадет в финал, ещё одно попадание в кольцо и они выиграют, но времени осталось совсем немного. Билл обходит противника, перебрасывает мяч через двоих участников команды, мяч оказывается в руках Калеба, тот несколько раз отбивает его от пола, обходит противника, берёт мяч в руки, делает прыжок и забивает в кольцо. Трибуны орут, а Сюзанна вот тут рядом, она со мной как бы была, но на самом деле, она играла вместе с Калебом и всей остальными парнями. Да, она «была там», на поле. Как только Калеб забил, Сью подорвалась с места и начала орать во всё горло. Да, как вы уже догадались наши выиграли. Я очень не хотела идти на эту игру, ведь в этой проклятой команде играет и Стайлс. Сью пришлось меня очень долго упрашивать. Сюзанна уже сбежала по трибунам вниз, к Калебу. Она повисла на его шее, а тот в свою очередь придерживал её за талию. Калеб что-то сказал ей и она радостно замахала головой. Когда мы выходили, моя подруга очень много говорила о том, как она рада, что они победили, и что-то там о других командах. Я её практически не слушала. Но одна фраза привлекла моё внимание. — Я может я всё-таки одену бирюзовое платье на эту вечеринку… — Так, стоп. Какую вечеринку? — спросила я у подруги. — Понятно, ты меня не слушала. Повторю ещё раз, для тех, кто постоянно отвлекается от разговора. Сегодня у Билла дома будет вечеринка в честь победы команды. Калеб берёт меня с собой, но я не пойду без тебя. Так какое платье ты оденешь? — А с чего ты решила, что я пойду? — Ну Кэт! — Сью, меня там никто не ждёт, я не пойду, я никому там не нужна…— не успела я поговорить, как меня перебила моя подруга. — Ты мне там нужна, я без тебя не пойду. Ну, давай же. Ты ведь не бросишь меня? — эта маленькая зараза посмотрела на меня глазами, как кот из Шрека. Нет, ну разве можно отказать такой милашке? — Ладно, я согласна! Сюзанна запрыгала от радости. — Но, учти, я больше не поведусь на твои милые глазки. — Хах, это всегда действовало! — Стоп. Нужно спросить у мамы. А вдруг она не отпустит? — Твоя мама точно отпустит. Я набрала маму. Гудки… Гудки… — Да, милая. — Привет, мам. У меня здесь такое дело… — Ну говори, не томи! — В общем, сегодня наши баскетболисты выиграли, и прошли в финал… — не успела я закончить, как мама меня перебила. — Что? Они прошли в финал? Не может быть. Просто ваша команда по баскетболу и финал… Это же несовместимые вещи! — у мамы в голосе был и шок и восторг. — Ой, извини, дорогая, я тебя перебила. Сама понимаешь — эмоции. Ну ты тоже могла об матери подумать, нужно было сказать, чтобы я села, валерьяночки выпила, ну или просто выпила, — ахахах, да, мама не ожидала такого от наших баскетболистов. — Милая, о чем ты там говорила? — Ах, ну да, они устраивают вечеринку в честь победы, я хотела спросить: можно я пойду? — Значит, так юная леди, когда я приеду домой, чтобы вас уже не было дома. И, учтите, раньше рассвета, я вас не жду, — она проговорила это вполне серьёзным тоном, но потом её голос всё же сорвался на смех. — Ахахаха, Это значит «ДА!»? — Это значит: оторвитесь там на полную! *** Мы с Сюзанной уже стоим возле дома Картеров. Он большой и красивый. Во дворе много статуй в античном стиле, также есть и небольшой фонтан. А ещё здесь много цветов. Вечеринка уже была в разгаре. Я была одета в белое миленькое платье, на поясе был синий ремешок, а на ногах, такого же цвета лодочки, так же я взяла с собой джинсовку. Сью была одета в чёрное очень сексуальное платье-бюстье, обута она была в золотистые туфли на высоком каблуке, у руках она держала золотистый клатч. Как только моя подруга увидела Калеба, она тут же побежала к нему, оставив меня снова одну. Я не спеша и нехотя зашла в этот огромный дом. *** За всё пребывание здесь я выпила стакан пунша. Весь вечер я сидела на диване, и смотрела на пьяных подростков. Мне было скучно. Как вдруг меня заинтересовал один разговор. — Ну короче, я скоро переезжаю. Дождаться не могу… — это точно был голос Стайлса. — Ты переезжаешь? — изначально я должна была сказать это в уме, но так как мой язык работает быстрее чем мозг, я сказала это вслух, и довольно-таки громко, ведь вся та компания в миг посмотрела на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.