ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Понедельник. Настроение уже плохое, то ли из-за того, что сегодня понедельник и целая учебная неделя еще впереди, то ли из-за того, что мне вновь придется встретиться Стайлса. Что ж, отменить понедельник я не в силе, и выгнать со школы Стайлса или переселить его из соседнего дома, куда-нибудь подальше, я тоже не могу. И это печально! Нехотя, я всё-таки встала с теплой кроватки и, сделав все водные процедуры, я подошла к своему шкафу. Недолго думая, я выбрала себе наряд на сегодня. Ничего замудренного, простое темно-синее платье, юбка полу-солнце, белый кардиган, белые вансы. Схватив свой рюкзак, я побежала вниз. Проходя мимо кухни, мой нос учуял вкусный запах. Я сразу же бросила рюкзак на пол и пошла в сторону кухни. В этот момент я была похожа Рокфора из мультфильма «Чип и Дейл», который шел на запах сыра. На столе я увидела омлет. Знаете, я очень люблю кетчуп, была бы моя воля, я добавляла его во все блюда, что, в принципе, я и делаю. Зная моё неравнодушие к нему, мама нарисовала кетчупом и майонезом на омлете несколько сердечек. Также меня ждал ароматный кофе. Детская улыбка появилась на моем лице, я взяла свой сотовый и сразу отправила маме SMS: «Спасибо, мамочка». Быстро позавтракав, я помчалась в школу. У меня есть еще одна причина ненавидеть этот день. Знаете почему? Ответ прост — в понедельник у меня физика. Кто вообще придумал эту физику? Знаете, раньше в школах за непослушание и плохое поведение детей били. Сейчас с детьми поступают еще хуже — в учебную программу ввели физику. Урок физики, для меня, это как средневековые пытки в современное время. Только изверги, точно не люди, могли так издеваться над детьми, заставляя их учить этот ужасный предмет. Не понимаю людей которые любят физику. Это даже звучит противно — «Ф-И-З-И-К-А» Забрав нужные книги со своего шкафчика, я отправилась на мой самый «любимый» урок. Когда я вошла в класс, парта, за которой я сижу обычно со Сью, была пустой. Я сразу отправилась туда. Через несколько минут в класс зашла Сюзанна вместе с Калебом, после чего сразу же прозвенел звонок. Она поцеловала своего парня в щечку, после чего с натянутой улыбкой пошла в сторону нашей парты. — Привет, — фальшиво улыбаясь произнесла Сью. — Привет, — как-то смущенно выдавила из себя я. — Могла хотя бы притвориться, что рада видеть меня, — произнесла подруга. Я ничего не успеваю ответить, так, как зашел учитель. Этот урок, наверное, длился вечность. Учитель что-то бормотал себе под нос, ученики делали вид, что слушали его, он притворялся, что не видит, что всем наплевать на этот урок. Единственное, что радовало меня, так это то, что на уроке не было Стайлса. Но мне кажется, еще кто-то отсутствовал. Точно! Не было Меган. А, ну теперь все понятно. Вскоре урок закончился и я поспешила выйти из класса. Прижимая учебники поближе к себе, я спешу к своему шкафчику, чтобы поменять книги по физике на биологию. Но не успеваю я достичь своей цели, как чувствую сильный толчок в спину, из-за чего падаю на пол, а все, что было у меня в руках, просто разлетается по сторонам. — Блять, Кларк, ты когда-нибудь научишься по сторонам смотреть? — слышу я противный голос Меган Уокер. Но, к удивлению, звук идёт не с высоты метр восемьдесят, а где-то совсем близко. Я приподнимаю голову и замечаю брюнетку, которая валяется неподалёку. — Хах, сестрёнка, в этот раз ты виновата! — с насмешкой утверждал Билл, подавая кузине руку, чтобы та могла встать. Но Мэг не отвечает на джентльменский жест двоюродного брата и, отбрасывая его руку в сторону, встаёт самостоятельно. Уокер в последний раз бросила на меня свой взгляд, полный призрения, и поспешила удалиться с этой части коридора. *** POV Сюзанна Сегодня нужно идти в школу. Весёлого мало. Опять я увижу эту этого нытика, свою «лучшую» подругу Кэт. Она всегда такая скучная: тусовками не интересуется, предпочитает сидеть дома или надоедать мне, хотя часто она это совмещает. На вечеринке Билла я смогла хоть немного душу отвести. Но вот Калеб прицепился ко мне: «Где Кэт?», «Как она?». Это меня взбесило! Кто для него важнее? Я или она? *** — Всё, мне нужно идти к Кэтрин, а то она снова не в настроении, — я улыбнулась своему парню, и направилась к Кэт. — Привет, — с наигранной улыбкой подошла я к подруге. — Привет, — кротко ответила та. Я заметила, что Калеб больше не смотрит на меня, значит можно больше не играть хорошую подругу. — Могла бы хотя бы притвориться что рада видеть меня, — язвительно произнесла я. Кэт не ответила мне, потому, что зашёл учитель. *** — Сюзанна, что-то случилось? — с заботой спросил Калеб. — Нет, ничего! — Что случилось? — настаивал он. — Я поздоровалась с Кэтрин. Да, она ответила мне, но так сухо и так, будто я выпрашивала у неё это «привет». Затем, я спросила как дела, а твоя драгоценная Кэти, даже говорить со мной не захотела. Вот и подруга! — Я всегда думал, что вы лучшие подруги, — совершенно растерянно говорил Калеб. — Я тоже так думала, но, как видишь, люди меняются. Ну вот и всё, больше Калеб не будет заикаться: «Таких лучших подруг, как вы с Кэтрин, нет в нашей школе!», «Ой какая у тебя подруга хорошая!». И Кэти такая, и Кэти такая! Тьфу, надоел уже. Калеб мне, конечно, очень нравится, но когда он начинает свою шарманку, у меня просто нервы не выдерживаю. Затем, мой парень провёл меня к кабинету биологии. По пути я увидела прекрасную картину валяющейся на полу Кэтрин. Хах. После, мы немного поворковали с милым, но прозвенел звонок, и он убежал на свой урок. Всё же жаль, что мы с Калебом учимся в параллельных классах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.