ID работы: 4426031

Другой

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 209 Отзывы 39 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Сегодня на редкость была очень хорошая погода: солнце уже высоко поднялось, облаков почти не было, так и у Соника было сегодня хорошее настроение. Он встал, умылся и собрал учебники в сумку. Взяв недавно приготовленные тосты, помчался в школу. POV Соник Ну и ну, какой сегодня хороший день! Даже уже птицы во весь двор поют. Что даже настроение улучшилось. Я пробегал мимо сада моей соседки, как всегда у нее прекрасно пахли цветы, ну, а розы сегодня особенно прекрасны. -Здравствуйте, Мисс Нэл! — Крикнул я ей вслед, улыбаясь. Она, заметив меня и мою улыбку на лице, не сдержала своей. -Привет, Соник. Удачи в школе. — Из-за сада ответила пожилая дама, одетая в в ало-розовом платье. Она, с момента моего появления тут, всегда была добра ко мне и помогала. Я перепрыгивал ограды одну за другой, и здоровался с каждым из жильцов. Все-таки познакомиться соседями мне не помешает. На редкость все цвело, везде царил аромат, то цветов, то жаркое. Конечно, потому что дальше была пекарня, оттуда шел прекрасный запах свежего хлеба, даже можно было почуять разные булочки. Уже подходя к школе, я услышал типичные звуки: крики, смех и визги. Передо мной была немалый по размерам участок. На моём лице была широкая улыбка во все 32 зуба. И тогда я услышал знакомый голос моего друга у себя за спиной. -Соник, привет! Я тут. - Лис стоял позади, махая мне рукой, подпрыгивая. -Иду, Тэйлз. — Отозвался я моему другу и подбежал к нему. -Рад видеть тебя дружище! — Не сильно побил друга по плечу. -Я тоже, Соник. Сегодня ты какой-то очень радостный, в чем дело? — Спросил он, почесав затылок, но тоже улыбался. -Да нет, просто день хороший. А сам-то в хорошем настроении. - Пошутил я, наблюдая за его реакцией. Конец POV Соник -Эй Соник, Тэйлз! Мы здесь! — Из толпы крикнула Эми. Друзья закончив на этом разговор, подошли к своей однокласнице. Они говорили не долго, так как до звонка оставалось несколько минут, а у Соника сегодня должен был состоятся тест по математике, о чем он, конечно же, забыл. Но даже маленький тест не смог бы испортить такой хороший день. * В кабинете математики.* В кабинете была тишина, только шелест листов, и стуки карандашей нарушали ее. Все ученики тихо сидели на своих местах, пока вдруг в кабинет не постучали. В класс зашел учитель истории и попросил математика переговорить о чем-то в коридоре. Все ученики удивились, так как редко такое случалось. Но всем было все равно, даже наоборот - все были рады. Когда учитель вышел в коридор, начался бардак, все сразу же начали списывать друг у друга, кто-то смотрел в учебник, ну, а кто-то просто сидел. Спустя несколько минут учитель вернулся и осмотрел класс. Позже глубоко вздохнув, начал: -Так, значит у нас есть хорошая и плохая новость. Хорошая — теста не будет… - Не успел он закончить мысль, как его перебили ученики. -ДА! — Хором крикнули все. Все стали доставать учебники и принадлежности обратно на столы. -Ну, а плохая, к нам в класс переводится ученик… -И что тут плохого? — Спросил кто-то из класса. Все повернулись в его сторону, а потом на учителя. - Это… Шедоу, наш новый одноклассник - ёж Шедоу. — С опаской сказал учитель, нервно потирая руки и поправляя очки. По нему было ясно, что он сам не был рад этой вести. Сразу же по классу пошли перешептывания, разговоры, послышался шорох бумаг, шуршание книг. Все знали о плохой репутации Шедоу. Местный хулиган и задира в одном флаконе. От него можно было ожидать чего угодно. « — Он будет учится с нами?!.. Что он тут делать будет?!.. вдруг он что-нибудь с нами сделает?!..С чего это вдруг ему захотелось сюда перевестись?!» Спустя 5 минут в класс зашел предмет разговора, это был чёрный ёж с красными полосками на руках и ногах, у него были алые глаза цвета рубина, носил он чёрный кожаный пиджак с буквой «S» поверх рубашки, а остальное было как у всех, он встал возле учителя. Учитель глубоко кашлянув в кулак, продолжил. Но было видно, как он нервничал. Черно- алый лишь неодобрительно фыркнул. - Так, значит ребята, с сегодняшнего дня Шедоу будет учится в этом классе. Так что любить и жаловать. — С этими словами учитель сказал, что выйдет на несколько минут. Когда учитель скрылся в проходе, Шедоу стал проходить между партами, ища свою добычу. Соник испугался таково действия, поэтому опустил голову за парту и прикрыл ее книгой. «-Бляя, мне конец! Лишь бы не заметил!» Молился про себя Соник. Как вдруг кто-то резко скинул книгу с его головы, и стал сверлить его взглядом. Соник уже знал, кто это был, но делать было нечего и он посмотрел на своего наблюдателя. Шедоу пронзил его своим фирменным взглядом, что Соник встал в ступор и не мог пошевельнутся. Он опустил свою голову к уху синего и тихо сказал: - Я же сказал, что найду тебя. — Отчего тот нервно сглотнул. Но к счастью Соника в класс зашел учитель. - Шедоу ты выбрал себе место? — Спросил математик. - Да, тут. При этом показав на парту Соника и Дэрины (та фиолетовая кошка). Учитель хотел возразить, но… - Давайте я просто пересяду, — сказала кошка и встала с места. На что учитель лишь кивнул, да и наш черно-алый хищно улыбнулся. Ему это было только на руку. Никто не идет против него. Шедоу сел на место кошки. Опять же пошли перешептывания и разговоры. Все смотрели на Соника с сожалением. Решив нарушить их разговор, учитель продолжил урок. Вместо теста они проходили новую тему. После объяснения новой темы, учитель дал два задания на самостоятельную работу. Соник не очень понял тему, так как не был на первых уроках, да и в математике он почти не шарил вообще. Одним глазком решив посмотреть на соседа, заметил как быстро он решал. Буквально за пять минут он решил две задачи. Встав с места, он отдал листок учителю и сел на место. Повернув незаметно для остальных, край глаза в сторону Соника, он начал сверлить его взглядом. POV Соник «- Он смотрит на меня?!.. зачем?! Блин, я не могу сосредоточиться, мысли смешиваются, от его взгляда мурашки по телу и руки трясутся» — Обдумывал я про себя. Как вдруг прозвенел звонок. Я даже не успел сделать первое задание, так как отвлекся на него! Учитель собрал тетради и сказал, что результаты будут завтра. Я собрал учебники в рюкзак и со всей дури выбежал из кабинета. «- Отлично! Лучше не бывает?! Теперь у меня точно будут плохие оценки, если он будет сидеть со мной?! Хуже просто не бывает!» Конец POV Соник (Давайте узнаем о чем думал Шедоу в следующей главе: 3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.