ID работы: 4426058

Первая любовь, первый секс.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча через года.

Настройки текста
Примечания:
Они были знакомы с самого детства. Дружили почти всю жизнь. Но когда им было по 14 лет, Паша переехал в Москву с отцом. И этим летом спустя 3 года он должен был приехать к своей матери в Самару. Она его очень ждала. Вот наступило лето. 2 июня. Она пошла встречать его на вокзал. И вот видит, из вагона выходит высокий, стройный, русый парень. Таким она его ещё не видела. Он сильно изменился за это время. Она подбежала к нему, он тоже её не узнал. Она была такая красивая, худая, с длинными черными волосами которые развивались когда она бежала. Он обнял её крепко- крепко. От нее вкусно пахло духами. Он смотрел на её не отрывая глаз, а она от смущения покраснела. — Как ты? Ты очень изменилась! Я так скучал! — говорил Паша. — Да так. Нормально. Ты кстати тоже изменился. — про говорила Аня. Они пошли в сторону дома. — Хочешь мороженое? — спросил парень. — Нет. Спасибо. — ответила Анна. Так молча они и шли до дома. Ребята думали о друг друге. Как изменился тот кого они так долго знали и так долго не видели. — Зайдешь ко мне на чай? — спросила Аня. — Да. С удовольствием! Тётя Катя дома? — спросил Паша. — Нет. Я живу одна. Мама с отчимом переехали в Санкт-Петербург. А квартиру оставили мне. — Везёт. А я так и живу в двушке с отцом. Ну ладно пошли. — Ага. В квартире Ани было очень чисто. Они прошли на кухню. Паша сел за стол, а девушка готовила чай. Парень все время смотрел на Аню, не отводя глаз. Он хотел девушку. Очень сильно. Паша встал и быстро убежал из дома. Аня не поняла что случилось, но думала что дело в ней. Что она стала очень не красивой. Девушка не стала звонить и догонять. Она села на пол и стала плакать. Её сердце было наполнено грустью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.