ID работы: 4426160

Секреты Роуз Брукс

Джен
G
Завершён
2
автор
АсяТян бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Оми и Чэйз поспешили к Джеку Спайсеру, чтобы уберечь его от опасности. Но оказалось слишком поздно. В доме Джека кто-то был. Оми и Чэйз начали рассматривать дом. Джека не было. Значит его похитили какие-то незнакомцы. Вдруг Оми нашёл записку. В ней сказано: «Принесите топаз Джея Уолкера или иначе вашему другу конец». Оми и Чэйз поняли, что им нужно принести драгоценный камень какому-то злодею или иначе он сможет погубить Джека. Оми и Чэйз начали думать, как спасти своего друга, так чтобы он остался жив. Они думали, пока не приехал Майкл. — Инспектор Робертс, — заметил Оми. — Мы приехали по вызову, и нам сказали, что здесь произошло ограбление, — рассказал Майкл. — Мы узнали, что Джека Спайсера украли. Чтобы его спасти нам надо найти топаз Джея Уолкера похитителю, — рассказал Оми. — Топаз Джея Уолкера. Хм. Это интересно. Я подозреваю это дело рук доктора Фракинсона, — догадался инспектор. — Доктор Фракинсон, — повторили Оми и Чэйз. Инспектор рассказал Оми и Чэйзу о докторе Фракинсоне. Это был главный злодей Роуз Брукс. Но зачем ему понабился Джек Спайсер? Может хочет шантажировать? У Оми и Чэйза не было времени на размышления и они отправились спасать своего друга. Тем временем Джек находился связанным в плену. Он был без сознания, но постепенно начал приходить в себя. — Где я? — спросил Джек еле открывая глаза, — Я связан. Что здесь происходит? — Вот мы снова увиделись Роуз Брукс, а точнее Джек Спайсер, — сказал голос. — Ты кто? — спросил Джек. — Ты не узнаёшь своего злейшего врага? — начинал дразнить голос Джека. — Хватит! Прекрати! — умолял Джек, — Покажи своё лицо. К Джеку подходит доктор Фракинсон. — Доктор Фракинсон. Но как? — спросил от непонимания Джек. — Мы снова встретились Джек. Ты же не знал, что я смогу тебя найти? — усмехался доктор. — Нет, я не знал, — отрицал Джек. Разговор шёл долгим, но к счастью, к Джеку пришли на помощь. — От имени закона сдавайтесь, — приказал Оми Фракинсону. — Вот и вы. А где мой топаз мастера молнии? — спросил доктор. — Мы не принесли его, — сказал Оми. — Теперь вашему другу придет конец! — сказал доктор и подставил к горлу Джека нож. Джеку было страшно. Он вот-вот будет убит, но к счастью Оми выстрелили из пистолета прямо в нож доктора. Фракинсон хотел убежать, но тут подоспела полиция и арестовала его. Оми и Чэйз развязали Джека. Джек начал признаваться: — Вы искали улики о Роуз. Вот вы их нашли. Ведь Роуз Брукс - это я. — Что? — удивился Оми. — Но как? — добавил ещё один вопрос Чэйз. — Десять лет назад. Когда я работал учителем итальянского языка. Мне хотелось раскрыть тайны и преступления. Так вот я нашёл женскую маску и одежду и начал раскрывать преступление. Но то, что я не снимал маску. Так это могло всё раскрыться, и скажут, что учитель итальянского языка глупо поступил, — рассказал Джек. — Как это трагично, — сочувствовал Оми, — Это всё закончилось. Ты сможешь раскрывать преступление вместе с нами. Только согласись, — просил Джека Оми. Джек думал, думал и согласился. — А зачем доктору Фракинсону золотой камень Ллойда Гармадона, кремневая кислота Вуйи и топаз Джея Уолкера? — задал вопрос Чэйз. — Это новый проект. Он хочет создать смертельную щелочь, чтобы захватить власть, — ответил Джек. — Но у него не получилось, — сказал Оми. — Точно, — согласился Джек. Чэйз, Оми и Джек пошли по своим домам. Дело о Роуз Брукс закрыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.