ID работы: 4426195

The Bad End

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

End

Настройки текста
      Кабинет. Пара. Преподаватель рассказывает тему. Ученица делает конспект в тетради. Звонок. Толпа пошла к двери. Пробка в коридоре. «Все закончилось, можно домой.» — подумала девушка с каштанывыми и голубыми глазами, направилась в раздевалку. Взяв свою куртку она медленно пошла домой. Улица. Везде ходят люди и ездят машины. Впереди неё идёт её бывший парень за ручку с бывшей подругой. Слёзы по щекам. Больно в груди. Она свернет и пойдёт длинной дорогой что бы не видеть эту картину. Соленые слёзы текут по лицу и падают на куртку, оставляя следы. SMS от матери: «Иди живо домой! Где тебя носит! Возьми телефон! Зачем я его тебе вообще купила?! Лучше б я тебя отцу отдала! Зачем мне нужна такая бездарная дочь?!» Девушка нажмет кнопку «выкл.», вытащив сим карту и разломав её пополам, положит его в сумку. И пойдёт дальше. Вот и заброшенная часть города за которой её дом, но она не пойдёт домой. Её дорога окажется самой короткой за все время.       Старый десятиэтажный дом. Холодные стены все исписанные разноцветными граффити и неприличными словами. Бетонные ступеньки и деревянные перила. Выбитые стёкла из рам. Пустые голубые глаза девушки смотрят себе под ноги. Старый прогнивший пол, везде валяются шприцы, бутылки, пакеты, шпаклевка со стен. Восьмой этаж. Огромные дыры в каждой из комнат, запах перегара. Девятый. Десятый. Промявшийся пол и дыры в стенах, выбитые стёкла. Крыша. В лицо сильный и холодный ветер. Она оглянулась по сторонам. Деревья, другие старые и новые дома, красивое голубое, розовое и оранжевое небо. Девушка медленно шаг за шагом подходит к краю. Она вытрет слёзы и вспомнит все что было в её жизни… Вернее то, что оставалось в её памяти.       Первый класс. Первый звонок. Первая учительница. Она маленькая с огромными бантами на голове и с букетом алых роз. Первая учительница. Первая пятерка. Новые друзья. Девятый класс. Экзамены, написанные на пять. Каникулы. Одиннадцатый класс. Новые одноклассники. Первый парень. Первая любовь. Первый поцелуй. Экзамены на отлично. Последний звонок. Выпускной. Она и её парень танцуют вальс. Родители. Ссоры. Крики. Развод. Она осталась жить с мамой. Институт. Новые друзья. Веселье. Пары. Хорошие оценки в зачёте. Двор института. Её парень и подруга целуются. Слёзы. Друзья считают её изгоем. Парня нет. Подруги нет. Родных нет. Слёзы. Губы в крови. Плохие оценки. Пока доверие преподов и декана. Тёплая вода. Лезвие в руках. Дверь закрыта. Кровь по рукам. Красная вода. Потеря сознания. Первый суицид. Скорая Помощь. Палата. Таблетки. Переливание крови. Выписка. Ор. Крики. Побег из дома. Кутузка. Полиция. Домой. Учёба. Прогулы. И опять бывший и подруга вечно ходят перед её глазами. Слёзы. Истерики.       И вот она одна стоит на краю многоэтажки и смотрит на город с высоты птичьего полёта. Вспомнив всю свою скучную жизнь, ей стало очень жаль себя саму. Она вновь разревется. Внизу к зданию идут люди в форме с какой-то женщиной. Присмотрясь получше, девушка увидела полицейских и маму. Они заметив её, достали микрофон и стали произносить слова: «Молодая девушка, успокойтесь, все хорошо. Спускайтесь, вас ждёт мама…» Но ей станет ещё хуже и глубоко выдохнув и вдохнув, посмотрела на затянутое тучами небо и сделала последний…смертельный шаг.       Женский крик. Пение мимо пролетающих птиц. Девушка очень долго летит вниз, закрыв глаза. Темнота, но спустя время она открыла глаза и увидела маму закрывшую рот руками всю в слезах, бегающих полицейских и рядом расстилающих батут МЧС. Слёзы самой девушки остаются позади неё, но все ровно их соленый привкус ощущается на губах. Да, она не хотела умирать! Но, такая жизнь в которой ты не нужна ни кому, даже близким, это не жизнь вовсе! Да, её мама и отец будут долго рыдать из-за смерти дочки, хотя бы в этот момент, хоть что-то отвлечёт их от ругани и вечной пофигическому отношению к ней. Возможно, они будут посещать её могилу, а может похоронив забудут дочку, как будто её и не существовало, а может найдут замену. Увидев, что она сейчас коснется земли, она закроет карие глаза и все. Прощайте все: мир, друзья, родители, знакомые, родственники. И жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.