ID работы: 4426216

Лилит Драгнил.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Появление".

Настройки текста
      Мир людей – для кого-то это обычный мир, где живут люди. Но для Ангелов и Демонов это поле боя. В людском измерении, высшие существа ведут войны. У всех разные мотивы. Ангелы хотят защитить мир, а Демоны же хотят его разрушить.       Сотни лет назад началась очередная война, в ней погибло много Ангелов и Демонов. Спустя два столетия, война была прервана, было объявлено перемирие. Причиной тому была - инициатива Сатаны. Сатана договорился о встрече с Богиней Смерти. Богиня нехотя согласилась и приняла его в своем храме, на земле. Они заключили мирный договор и выпили. Ангелам и       Демонам не очень нравилась эта затея, но делать было нечего. После заключения мирного договора, Богиня и Сатана часто встречались на земле. Многие Ангелы думали, что Богиня влюбилась в Сатану. Демоны считали, что Сатана полюбил Богиню. Когда слух распространился, Богиня и Сатана решили больше не встречаться на земле.       Прошло много месяцев, и у Богини Смерти родилась дочь. Она была невероятно красива. Ее алые волосы струились по маленькому и хрупкому тельцу. Большие и красные словно кровь глаза смотрели на мир с интересом и мелким восторгом.       Мать девочки улыбнулась своей дочке и дочь улыбнулась в ответ. Вдруг по телу дочери поползла темно-красная огненная аура. Богиня поняла, что оставлять девочку в мире ангелов и богов нельзя, ее найдут и уничтожат. По этой причине, богиня сошла на землю и нашла один милый городок под названием Магнолия, но она понимала, что в самом городе ее не примут и найдя маленький домик положила девочку на порог с запиской.Постучавшись в дверь, она спряталась за угол и с надеждой ждала, что ребенка примут.       На улицу вышла довольно молодая женщина и завидев ребенка ахнула... - Ты посмотри! Какое чудо нам повстречалось. - женщина взяла на ручки девочку и сняла с маленького платьица записку. Войдя в дом, она положила записку на стол, за которым сидел мужчина средних лет и ужинал. - Что это? - оторвав нос от тарелки с едой, посмотрел на женщину с ребенком - ой, точнее кто это? - уже более мягким голосом произнес мужчина и невольно улыбнулся малышке, что таращилась на него. -В записке написано может?- указала на записку кивком женщина. -Так-с, сейчас посмотрим- взяв записку в руки, мужчина начал читать вслух... "Дорогие влюбленные, я не могу назвать своего имени, но прошу вас, примите мою дочь. Ей со мной опасно. Берегите ее" мужчина вздохнул и заметил еще приписку... "Девочку зовут Лилит Люцифер." - Л-люцифер? - дрожащим от удивления голосом произнес последнее слово записки. - Может шутка? Но Лилит очень красивое имя - не много приобняла девочку - правда, Лилит? - обратилась женщина к малышке и девочка засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.