ID работы: 4426329

О Боже, мама, мама, мы пьяны!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Kanika_tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — « Твою мать! » — вскрикнул Евгений, упоротым голосом.       — « Чего…ик!…случилось? » — спросил Дядя Женя, икая.       Они оба выпили. Коньяка. Хорошего коньяка.

***

Дело начиналось так:       Был обычный день в Москве. Было тепло, ярко светило солнце, птички пели за окном. Нечего не предвещало беды.       Дядя Женя сидел за компьютером и смотрел разные видео на YouTube. Но тут позвонили на скайп Женьки. Звонил Евгений Биомод. Дядя Женя был рад, что именно этот человек позвонил. Женя с радостью ответил.       — « Привет Дядька, давно не общались! » — поприветствовал друга, Биомод.       — « Верно подмечено. Как у тебя дела-то? » — спросил Дядя Женя.       — « Да нормально, а у тебя? »       — « И у меня ».       — « Слушай, у меня есть предложение… Как насчёт того, что бы ты приехал ко мне?»       — « Хорошее предложение. Во сколько приехать? » — спросил Дядя.       — « Во сколько хочешь! » — ответил Евгений, ослепительно улыбнувшись XD.       — « Ну хорошо » -, не много засмущавшись, ответил Дядька.       — « Замечательно. Жду тебя! » — и отключился.

***

      Через час — полтора, Дядя Женя приехал к Евгению. До самого вечера, они веселились, снимали видео и просто разговаривали о жизни. Но ближе к вечеру, они решили не много выпить. Но они видимо перебрали…

***

      — « Да, блять, посудомойка протекла ».       — « И что ты будешь делать? »       — « ЧИНИТЬ! »       — « В таком состояние? » — спросил Женя.       — « Ну да, а что делать? » — на этот вопрос, ответа не последовала.       Женя меньше выпил, чем Биомод, поэтому он мог более трезвее думать.       Вдруг на кухне послышались маты. Женя как ошпаренный, побежал на кухню. На кухне он увидел милую картину: обиженный Биомод сидит и прижимает правую руку ко лбу.       — « Что с тобой случилось? »       — « Да ударился лбом, когда поднимался ».       — « Ох ты, горе луковое! Сиди, я сейчас приду! »       Женя принёс зелёнку и сел около Биомода.       — « Сиди на жопе ровно! » — сказал Женя.       Но Биомод не седел на жопе ровно! Естественно… Он бегал по всей квартире и пытался спрятаться от Жени, но не получалось. Женя догнал Биомода и посадил на пол в спальне (ммм…намёк! XD). Но когда Женя начал обрабатывать рану, то Биомод отодвинул зелёнку и взял вату из руки Жени и выкинул её, а потом впился в губы Жени. Женя был в ахуе, в глубоком ахуе (ммм…опять намёкXD). Когда Женя пришёл в себя, то его тело не слушалось, он ответил на этот сладкий поцелуй.

***

Биомод проснулся, но проснулся около Жени.       — « Какого хрена произошло? » — прохрипел Биомод.       — « Ты меня проводом связал! » — Биомод аж подпрыгнул, когда начал говорить Женя.       — « Ой… »       — « Но мне понравилось! » — Женя обнял Биомода.       — « Это хорошо! » — Биомод поцеловал Дядю Женю.

Вот так у них начиналось первое любовное утро XD.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.