ID работы: 4426330

Королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
saynoway бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

She’s a killer Queen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime

Грусть окутывает меня. Снова отняли победу, снова. В прошлом году это сделала Лорак, но ей я бы отдала все, теперь же меня обошла Ёлка. Что ж, видимо, я ещё долго буду ждать свою награду. Дима подбадривает меня, говоря, что я всегда самая лучшая для него, для Андрея, но это почему-то лишь раздражает меня. Мои мысли заняты совсем не нынешней победительницей, не мужем — я думаю о ней. Лорак не выходит у меня из головы. Я думаю о ней постоянно. И вот теперь я забываю обо всём, когда вижу, как она направляется ко мне. Мы никогда не были хорошими подругами, и это не являлось ни для кого секретом. Были в одной компании пару раз, благодаря общим друзья. Честно, она всегда до жути раздражала меня. Вся такая светлая, веселая, красивая, добрая, отзывчивая… И недоступная. Это досаждало мне больше всего. Недоступность. Впервые мы лично познакомились в 2012 году. И сразу же между нами завязалось соперничество. Тогда я была никем по сравнению с ней.

***

Фабрика звёзд. 2012 год. — Полина, ты будешь в дуэте с Ани Лорак. Знаешь такую? — Игорь Игоревич смотрит на меня с надеждой в глазах. — Да, слышала о ней. — Пренебрежительно отвечаю я. — Полина, учти, она очень сильный соперник, её голос на одну октаву больше, чем у тебя. Не нужно недооценивать её. — Игорь Яковлевич поправляет ворот рубашки, выражением лица демонстрируя, что ему не нравится мой тон. — Игорь Яковлевич, Вы сомневаетесь во мне? — Пытаюсь сделать голос мягче, предотвращая конфликт. Крутой разглаживает складки на брюках, долго думает, явно пытаясь подобрать слова. Когда я уже не надеюсь на ответ, он всё же произносит: — Нет, ни в коем случае. Просто будь немного проще, попытайся поладить с ней. Попробуй чему-то научиться у нее, много я не прошу. Я хочу возразить, но, понимая, что это не пойдет на пользу, киваю. Матвиенко наблюдает за нами, постоянно перелистывая какие-то бумаги. — Она прибудет с минуты на минуту. Думаю, тебе лучше оставаться здесь. Или мне провести её к тебе в гримёрку? — Игорь Игоревич нервничает. — Нет, я дождусь её здесь, чтобы познакомиться. Продюсеры оставляют меня стоять возле сцены, подходя к другим участникам. А я нервно начинаю теребить край своей футболки. Что-то мне подсказывает: дружба у нас с Лорак не завяжется. Пытаюсь отогнать эти мысли, не делая поспешных выводов. — Извините, не подскажете, где я могу найти Матвиенко и Крутого? — Тихий голос появляется из ниоткуда. Я оборачиваюсь и вижу девушку: брюнетка, глаза скрыты тёмными очками, поэтому толком я разглядеть её не могу. Также на ней надето платье и миниатюрные туфли. Стройная, как мне показалось, красивая, приятно пахнет — кто это? Я начинаю быстро моргать, осознавая, что это и есть Ани Лорак. Ничего себе! В жизни она совсем другая. Еще меньше, чем выглядит на телевидении. — Вы — Ани Лорак? — Я закусываю губу, надеясь, что не сказала глупость. — Да, а Вы — Полина? Полина Гагарина? — она снимает очки, и теперь я могу лицезреть ее лицо. Да, она чертовски красива. Еще и сексуальна. Теперь я начинаю сомневаться в себе. — Ага… — Мне становится не по себе. Вот и познакомились. Не знаю, зачем, но я протягиваю руку для рукопожатия. Пытаюсь сразу же одернуть её, но оказываюсь в плену руки Ани. По телу пробегают мурашки, дышать становится тяжелее. Лорак поднимает на меня взгляд и мило улыбается. — О, Каролина! — Я отскакиваю от неё, пытаясь найти источник, который прервал наше горячее рукопожатие. — Здравствуйте, Игорь Николаевич, рада Вас видеть! — Он целует руку Ани, а она смущённо смеётся. — Ани, это — Полина. Полина, это — Ани. — Крутой улыбается и берет меня за предплечье, подводя к певице. — Мы уже познакомились. — Она улыбается и смотрит на меня, обнажая белые зубы. Я киваю, натягивая улыбку, переводя взгляд с продюсера на неё. — Ну что ж, тогда, — Игорь Яковлевич протягивает мне бумаги с текстом, — Это песня, которую вы будете петь. Ани, думаю, ты не нуждаешься в повторении своей же песни, но если что — обращайся. Полина, постарайся выучить песню до завтрашнего дня. Завтра в 8:00, дамы, попрошу вас быть здесь. Марина Константиновна разберется с вашими голосами, даст вам указания, поставим номер и приступим к репетициям. Осталось всего три дня. Всего вам доброго, завтра увидимся. — Мужчина пожимает нам руки и идёт к Матвиенко, который страстно спорит с Меладзе. Чувствую, скучать я не буду. Я стою в замешательстве, не зная, что ещё сказать певице. — Ну… До завтра, Каролина? — Опускаю взгляд. — До завтра, Полина, — смеётся, касаясь моей руки, принуждая поднять взгляд, — Ты боишься меня? Извини, что на «ты», надеюсь, ты не против. — Рука Лорак всё еще находится в контакте с моей. Это не даёт мне здраво мыслить. Я выдыхаю и смеюсь: — Нет, я не против. — Рука еле заметно подрагивает. — До встречи, Полина. — Ани легонько сжимает мою руку и отстраняется, идя к выходу.

***

На следующий день я, сбивая всё на своём пути, забегаю в зал, где должна была быть уже 15 минут назад. Вчера я легла в 3 ночи, ища информацию о своей новой подруге знакомой. Замечая Лорак рядом с педагогом по вокалу и Матвиенко, ускоряю шаг. Подходя к ним, начинаю оправдываться: — Игорь Игоревич, извините… Я просто… — Полина, нет времени на разговоры, ты выучила песню? — Матвиенко прерывает меня, явно показывая, что он недоволен моей непунктуальностью. — Да, вроде выучила… — Я смотрю на Ани, не в силах перевести взгляд на своего собеседника. Сегодня на ней надеты черные джинсы и белая футболка. Просто, но со вкусом. Вспоминая про то, как сегодня с утра пыталась найти штаны, подходящие к клетчатой рубашке, улыбаюсь. Видимо, Ани приняла это на свой счёт, потому что она улыбнулась мне в ответ. От переглядок нас отвлекает Дружинин, стремительно приближающийся и на ходу кричащий: — Гагарина, наконец-то! Явилась! Значит так, сначала вас введёт в курс дела Марина Константиновна, — Егор указывает на Леонову, — А потом подойду я — мы придумали для вас сногсшибательный номер! Не расслабляемся, девочки, нам нужно многое сделать. Марина Константиновна, удачи Вам. — Хореограф удаляется, подмигивая преподавателю. Я снова перевожу взгляд на Каролину, которая поправляет футболку. — Ани, Полина, прошу вас, — мы оборачиваемся к женщине, — Ани, Вы будете петь первый куплет. Полина, ты — второй. Потом идёт проигрыш, начинаете петь вместе. Я хочу от вас страсти, огня, искр — в общем, соперничества! Хочу видеть это не только в движениях, но и слышать в голосе. — Женщина обворожительно улыбается, жестом приглашая нас на сцену. Когда Лорак начинает петь, я сдерживаюсь, чтобы не открыть рот: это шикарный вокал, великолепная манера пения. Это сильно. Очень сильно. Дыхание сбивается именно тогда, когда я должна вступить. Я сжимаю зубы, пытаясь успокоиться и вспомнить слова песни. — Стоп! — Музыка стихает. — Полина, что случилось? Ты забыла слова? Тебе плохо? — Нет, просто… Я думаю, что мне лучше посмотреть на Каролину для начала… — Я закрываю глаза, понимая, какую глупость сейчас сказала. — Ладно, хорошо, иди сюда, — Марина Константиновна подзывает меня к себе, вздергивая бровь. — Ани, шикарно получается, продолжай в том же духе. Можешь добавить от себя немного импровизации, будет отлично звучать. Я поспешно спускаюсь со сцены, чуть не упав. Сегодня явно не мой день. Все стихает, и я снова слышу мелодию, а потом голос. Её движения, голос, все это… Каролина — настоящая Королева.

***

Репетиция заканчивается в 10 часов вечера. Не в силах дойти до машины, я добираюсь до гримерки и ложусь на диван, прикрывая глаза. Это был выматывающий день. Слыша стук в дверь, я подскакиваю, приглаживая волосы. Дверь открывается и входит Лорак. Конечно, кто же это ещё мог быть. Сегодня мы немного повздорили, поэтому я так и не выразила ей своё восхищение. Мы начали подкалывать друг друга, сарказмировать. Для нашего номера это было только в плюс, но Крутой все-таки приструнил нас, объясняя, что мы должны быть одной командой. Ани постоянно хвалили то Леонтьева, то Дружинин. И я решила, что должна обойти её. В итоге я получила ушиб ноги и часовые лекции преподавателей. Все твердили одно и то же: «Вы должны быть командой, вы должны…» Бла-бла-бла. Я не могу позволить, чтобы эта красотка забрала всю славу себе. — Ладно, Ани, входи. Конечно же, я так рада тебя видеть после всего этого. — Я даже не пытаюсь скрыть иронию. — Полина, хватит, мы что, дети с тобой? — Лорак виновато опускает глаза в пол. — Ах, простите! Это же ты у нас теперь лучше всех. Ты взрослая, а я — избалованный ребенок, именно! — Я активно жестикулирую руками, начиная тяжело дышать, — Сегодня ты дала понять мне, что считаешь себя лучше меня. Спасибо! Я была о тебе другого мнения. А главное — ругали только меня! — Девушка поднимает взгляд и встречается с моим, полным ненависти. — Чтобы мы стали командой, нужно чтобы кое-кто не вел себя, как напыщенный павлин! — Певица яростно сжимает кулаки и начинает приближаться ко мне. Заметив это, я не отступаю, — Что? Хочешь ударить меня? Фингал поставить? Давай, маленькая хрупкая девочка. — Улыбаюсь, делая взгляд надменным. Воздух накаляется, я каждой клеточкой тела ощущаю напряжение. — Знаешь, Каролиночка, мы познакомились только вчера, а я, блять, уже просто ненавижу тебя! — Сжимаю зубы, идя навстречу девушке, — Как там в твоей песне поётся? «Ты не знаешь меня, я же вся из огня», да? Я потушу твой огонь, потому что, чёрт возьми, не только ты можешь быть такой горячей! Перестань вести себя, как Королева, потому что это, блять, пиздец как раздражает! Мы, наконец, оказываемся неприлично близко, и Лорак выдыхает в мои губы: — Я и есть Королева. Ты дала мне ясно понять это. — Что, прости? — Я возмущенно выдыхаю, опуская взгляд на её губы. — Не притворяйся, я видела твой взгляд. — Девушка проводит языком по губам, и от этого действия у меня подкашиваются ноги. — Что ты… — Певица не даёт мне договорить, впиваясь в мои губы, сминая их. Первые секунды я не соображаю, а потом начинаю бороться за первенство. Мы яростно целуемся, и я первая решаюсь провести языком по губам Лорак. Она открывает рот, я хватаю ее за талию, с силой прижимая к себе. Девушка, не теряя времени, также вторгается в мой рот, обвивая руками шею. Кусаю ее за губу, и она со сладким стоном отрывается от меня, шепча: — Сучка. — Толкает к стене, прижимаясь, сжимает мои руки, блокируя любые действия. Снова целует, ещё более яростно. Внизу живота завязывается узел возбуждения, и я даже не думаю, что это неправильно. Когда воздуха катастрофически не хватает, отрываюсь от Каролины и поднимаю голову вверх, пытаясь отдышаться. Девушка, не теряя времени, начинает исследовать мою шею. Как бы я ни пыталась сдержать стон, он все же вырывается. — Что… мы делаем? — Я пытаюсь вразумить и себя, и её. — Только не говори, что тебе не нравится. — Ани начинает расстегивать пуговицы на моей рубашке. — Нравится… — Протягиваю я. Опускаю голову и беру лицо Лорак в свои руки, снова целуя, теперь уже нежно. Она наконец-то расправляется с моей рубашкой и стягивает её, бросая на пол. Аккуратно проводит пальцами по моим ключицам, попутно целуя в плечо. От этих действий ноги совсем перестают держать меня, и приходится схватиться за плечи своей искусительницы. В перерывах между поцелуями Ани я пытаюсь признаться: — Да, я считаю тебя Королевой. Подстать твоему имени. Ты же знаешь, что Каролина переводится как «королева»? — Девушка отрывается от исследования моих ключиц и поглаживает мой живот. — Что и требовалось доказать. — Взгляд Лорак настолько хищный, что я перестаю дышать. — Ты хочешь сказать, что соблазнила меня только для того, чтобы я подтвердила твои слова? — Да, — она облизывает губы, расстегивая пуговицы на моих джинсах, — А ещё потому, что я хочу тебя. — Сексуально шепчет она, прикусывая мочку моего уха. Кожа начинает гореть от прикосновений, и я разрываю на ней футболку, сразу же расстегивая лифчик. Это было так абсурдно и неправильно. Мы знакомы только второй день и собираемся переспать… Лишь на миг меня посещает мысль остановить Ани, но когда она снимает мой лифчик и касается своей грудью моей, я перестаю здраво мыслить. Мы снова целуемся, я запускаю свои руки в её волосы, она же расправляется с моими джинсами и спускает их вниз. Переступив через них, я подвожу ее к небольшому дивану, укладываю девушку на него, а сама устраиваюсь сверху. Лорак откидывает голову назад, давая свободу моим губам. Я целую ее шею, потом ключицы, спускаюсь к груди. Провожу языком вокруг соска, а затем захватываю его в рот. Ани стонет громко, сладко. Проделываю это же с другой грудью. — Полина… — Каролина почти хнычет. — Коснись меня… Я хищно улыбаюсь и мучительно медленно веду по ее подтянутому животу, щекочу его. Лорак стонет и закусывает губу, ерзает по дивану. Я никуда не тороплюсь, расстегиваю пуговицу на джинсах и не спеша стягиваю. Кидаю их на пол, а певица раздвигает ноги, приглашая меня. Провожу рукой по чёрным кружевным трусикам и не сдерживаю стон, понимая, какая она мокрая. Отодвигаю ткань и начинаю гладить Ани там. Девушка выгибается и протяжно стонет. — Ты такая сексуальная сейчас, — томно говорю я хриплым голосом. — Растрепанная, обнаженная, с раздвинутыми ногами, умоляющая, чтобы я трахнула тебя. Каролина пытается что-то сказать, но не успевает, потому что я с остервенением начинаю гладить её клитор. — Ммм… Да… — Сладко протягивает певица. — Полина, я хочу… Я приближаюсь к ней и целую в губы, спрашивая: — Чего ты хочешь? — Хочу… — Давай же, я хочу услышать… — Войди в меня. — Лорак прикрывает глаза и затягивает меня в поцелуй. Получив то, что хотела, я снимаю с нее последнюю вещь и вхожу одним пальцем. Девушка стонет мне в рот, царапая спину. Начинаю активные движения, добавляя второй палец. Чувствую, как Ани начинает насаживаться на мои пальцы. И стонет, стонет, не переставая. Только от ее стонов я готова кончить. Девушка отрывается от меня и шепчет: — Полина… Поля… Пожалуйста, быстрее. Добавляю третий палец, начиная поглаживать клитор. Чувствую, как стенки сжимаются вокруг моих пальцев. Неожиданно она начинает тереть мой клитор. Удовольствие накрывает меня, мы обе близки к разрядке. Делаю финальные толчки, Лорак награждает меня громким выкрикиванием моего имени. Сотрясаясь от оргазма, она задевает меня коленом. Я кончаю вместе с Ани, обессиленно опускаясь на её грудь. Чувствую, как девушка перебирает мои волосы, поглаживает спину. В голове возникают вопросы, один из которых я озвучиваю: — Ты что-то чувствуешь ко мне или это было просто сексуальное влечение? Поднимаю голову и смотрю на нее с надеждой в глазах. — Это было просто сексуально влечение. Какие чувства, Полина? У меня есть муж и ребёнок. Если ты что-то чувствуешь ко мне, то это неуместно. — Каролина не похожа на себя, её словно подменили. — То есть, ты просто использовала меня? — Голос дрожит, на глаза наворачиваются слезы. — Да, я просто захотела тебя. — Холодный и отстраненный взгляд, который я теперь надолго запомню. — Знаешь что? Иди ты к чёрту, Королева! — Вскакиваю с дивана, не удосужившись надеть нижнее бельё, натягиваю джинсы и рубашку, а потом пулей вылетаю из гримёрки, пытаясь остановить начинающуюся истерику.

***

Больше мы не разговаривали. Но могу признаться, что когда мы оказывались в одной компании, я пыталась узнать её. Потому что всё еще не верила, что тогда, в тот день, Каролина просто использовала меня. Она снова отталкивала меня. Снова. Закусываю губу, пытаясь не расплакаться от нахлынувших воспоминаний. — Привет. — Её тихий голос заставляет меня поднять голову. — Привет. — не могу сдержать болезненного вздоха. Я оборачиваюсь и вижу, что Димы нет. — Дима отошёл позвонить. — Словно прочитав мои мысли, говорит Ани. Я молчу, нервно теребя браслет на руке, тяжело дыша и боясь посмотреть в её глаза. Тишина становится напрягающей. — Полин, мы… Мы можем поговорить? — Девушка нежно касается моей руки, и я вздрагиваю. Киваю, не в силах ответить. Я на грани истерики. Певица берет меня за руку и ведёт в сторону, от посторонних глаз. Мы оказываемся в плохо освещённом помещении. — Ты помнишь тот день? — Начинает Лорак. — Не нужно, — я жмурю глаза, пытаясь сдержать слезы. — Не нужно опять напоминать мне о той боли. — Я не хочу напоминать. Я хочу, чтобы ты знала, что тогда я соврала. — Что? — Сжимаю руку Каролины, не веря своим ушам. — Я чувствовала тогда к тебе что-то. Я до сих пор чувствую это что-то. Я ничего не вижу, слезы застилают глаза. Ноги подгибаются, и я падаю, но Ани удерживает меня и прижимает к себе. — Почему? Почему ты соврала мне? — Всхлипываю я. — Моя хорошая, ты ведь понимаешь, что мы не смогли бы и не сможем быть вместе. Так было легче. — Лорак поглаживает меня по спине, целуя в висок. — Ты навсегда останешься Королевой. Моей Королевой. И я целую её, целую в последний раз. Этот поцелуй самый горький и сладкий в моей жизни. Мы больше никогда не вспомним об этом, мы будем жить, делая вид, что нет этих чувств. Ненужных и неуместных чувств. Моя Каролина. Моя Королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.