ID работы: 4426351

Соври

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"а потом ты пришел. отпечатался на сетчатке. ну как будто мне поменяли органы на взрывчатку."*       Нажать на кнопку шокера, помогая сбежать Стиву и отмороженному ублюдку-проще простого. Объяснить минутную слабость-куда сложнее.       Наташа легко выдерживает презрительный взгляд короля Вакканды, молчаливый укор Вижена, даже "разговор по душам" со Старком. Тони умеет читать людей как открытые книги, но у агента Романофф служба в КГБ за плечами, а стаж вранья давно перевалил отметку в дохрена. Ветер треплет рыжие волосы, а слова вылетают изо рта и падают на мраморный пол как гильзы из выстрелянной обоймы:"Стив пойдёт до конца". Старк чертыхается, называет лицемерной дрянью и верит.       Наташа врет всем-начальству, коллегам, друзьям. Себе соврать не получается, мысли лихорадочно мечутся в поисках ответов- отмазка "спасти Кэпа" увы, не прокатывает.       Останавливается, прислоняется к стене, устало прикрывает глаза. Кровь бьется по сосудам как отсчёт детонатора, в голове пульсирует уже ставший привычным вопрос:" Зачем?". Романова проводит рукой по лицу, усмехается краешком губ.       Разумные объяснения, аргументы, логика- все катится к чертям с невъебической скорстью.       Все, что есть у Наташи-отчаянный взгляд льдисто-голубых глаз, намертво впечатавшийся в сетчатку.

*Ананасова
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.