ID работы: 4426413

Хэдканон о болезни Хинаты

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте предположим, что будет, если бы Хината залег в больницу с воспалением легких. -Приступим к истории болезни. Начнем с того, что наш безбашенный Хинатка простудился. Он прожил несколько дней, втягивая в себя сопли, пока Кагеяма не накричал на него. Тогда рыжик наконец-то купил салфетки. На смену насморку пришел мокрый кашель. А потом Шое приспичило побежать с распахнутой на холоде курткой с Тобио на перегонки. Тогда-то солнышко и подцепило воспаление. -На следующее утро мать Хинаты вызвала врача, а тот, в свою очередь, отправил опечаленного волейболиста в больницу. -Хината очень не хотел туда, но его чуть ли не силой заставили. -Он взял с собой очень много книг в жанре "детектив". -Это очень странно, что Хината любит детективы, не правда ли? Но вы представьте его восхищенное лицо, когда Шерлок Холмс по наручным часам дает точное описание их владельца или когда происходит очередное таинственное убийство. Эмоции Шое просто зашкаливают, представьте это. -После уроков почти вся волейбольная команда наведалась к Хинате в больницу. -Рю и Ноя ворвались в палату первыми, сбив с ног медсестер. Они набросились на рыжика и стали распрашивать обо всем, что связано с больницей, в частности об уколах. -Асахи принес фрукты. Немного стесняясь, он вручил их Шое и мило улыбнулся. -Кагеяма ругал Хинату за разгильдяйство, хотя на самом деле он оочень переживал за своего напарника и хотел поскорее сыграть с ним. -Ямагучи тоже принес Хинате фрукты. -Ячи и Киеко нарисовали для солнышка большую открытку с пожеланиями к выздоровлению. -Тсукишима тоже пришел, по его словам, для того, чтобы поглядеть на "беспомощность жалкого коротышки". -Сугавара и Дайчи принесли Хинате мяч с подписями членов команды. -Мячик лежит теперь рядом с большой открыткой. -Вечером тренер Укай принес рыжику вкусняшек из своего магазина, а сенсей подбодрил длиннющей речью. -Хината поправился очень быстро, но тренер все равно не хотел допускать его к занятиям. -Коротышка взбунтовался, и Укаю пришлось уступить Шое. -Когда рыжика выписали, Кагеяма мимолетом сказал ему, что скучал. Радости Хинаты не было предела :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.