ID работы: 442665

Просто.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли рядом. Просто рядом. Их видели все, но замечали не многие. Просто он и она. Просто. В её глазах сейчас было море спокойствия и умиротворенности, океан любви и ручеёк надежды. На губах играла едва заметная улыбка, огромные глаза светились счастьем. Он стоял рядом с ней, статный для других, но для неё такой милый и надежный, пусть очень глупый и ветреный. Да, она любит его. Его рука лежала у неё на талии , но этого никто не видел. Иногда он наклонялся к её макушке и вдыхал запах волос.Она глянула на его лицо и улыбнулась. Солнце в окне, зимнее солнце, било в окно, окрашивая его волосы в потрясающий цвет, который она так любила.Он говорил что у него нет души, но она не верила. Он посмотрел вниз на неё, так спокойно, как будто так и должно быть, но он не постоянен, хотя с ней все так просто. Видеть её, обнимать и думать что так и должно быть. Все было очень просто, но только на данный момент.Он не задумывался об этом, а она молила о том, чтобы этот миг не кончался. Она знает что будет дальше. Не сказав ни слова он уйдет, найдет другую, пусть не завтра, но через неделю или две. Он не объяснит ничего а на вопрос "Кто мы друг другу" лишь пожмет плечами, улыбнется и скажет:"близкие друзья". И вновь придет боль, забытая и пережитая не раз, и непонимание, почему опять впустила в свою жизнь.Все снова повториться. И вдруг он опять вернется в её жизнь и будет просто рядом. Она примет его обратно. Но это потом. А пока все очень просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.